Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Jellyfish |
Отправлено: Июл 9 2015, 00:44
|
![]() Мимокрокодила ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20703 Пользователь №: 13 Регистрация: 23-Декабря 13 Из: -за дивана В настоящее время: Offline ![]() |
Выразить своё желание поиграть, провести игру или просто поболтать на тему игры можно и нужно именно тут
![]() Правила игры Игра состоит из 5 основных туров. Длительность каждого тура = сутки. В каждом туре задаётся определенная тема. Задача игрока прислать 10 слов - ассоциаций к этой теме. Слова должны быть: Нарицательными существительными единственного числа (если у слова оно есть) именительного падежа. Написаны в столбик . Без нумерации. С маленькой буквы. Слова не должны быть производными от составляющих слов темы тура или полностью повторять их. Если слово предполагает букву "ё", пишите её через "е" Это важно! :) Задача игрока угадать и прислать наиболее популярные ассоциации , возникающие при упоминании темы тура. Баллы начисляются за слова, совпавшие с другими игроками - чем больше игроков назовет какое-либо слово - тем больше баллов получит назвавший это слово игрок. При желании провести экспериментальную игру (тур) Ведущий может переиграть правила по своему усмотрению, но сообщайте об этом при открытии записи. Темы для ассоциаций, которые уже были, можно посмотреть ТУТ Не повторяйтесь! :) -------------------- Сидит за решеткой в бульоне сыром
Жар-птица-прохвост в синем и золотом. (с) Rose1, автобиография Мне кажется, за мной хвост :) |
Jellyfish |
Отправлено: Июл 9 2015, 00:54
|
![]() Мимокрокодила ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20703 Пользователь №: 13 Регистрация: 23-Декабря 13 Из: -за дивана В настоящее время: Offline ![]() |
Кстати я бы сыграла :)
Марья, выходи! :) -------------------- Сидит за решеткой в бульоне сыром
Жар-птица-прохвост в синем и золотом. (с) Rose1, автобиография Мне кажется, за мной хвост :) |
Rose1 |
Отправлено: Июл 9 2015, 01:06
|
![]() ^ ^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Птица щаззтья Сообщений: 22900 Пользователь №: 5 Регистрация: 31-Октября 13 Из: Гнездо В настоящее время: Offline ![]() |
И я:)) и я, и я того же мнения:)
-------------------- Нет в инете страшнее угрозы,
Чем нацеленный в глаз клювик Розы! (с) |
Катёнок |
Отправлено: Июл 9 2015, 01:44
|
![]() Перошка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользовaтели Сообщений: 27999 Пользователь №: 4 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
О, вот в это смогу поиграть, наверное:)
Точнее буду ближе к выходным знать) -------------------- С Новым Годом!
![]() |
Doug |
Отправлено: Июл 9 2015, 02:02
|
![]() практичный сентименталист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4105 Пользователь №: 83 Регистрация: 8-Июля 15 В настоящее время: Offline ![]() |
Я б тоже поиграла:)
-------------------- Меняю свой богатый внутренний мир на внешний со всеми удобствами.
Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня. Завтра это могут запретить. |
Jellyfish |
Отправлено: Июл 9 2015, 02:10
|
Осталось ружно позвать "МАРЬ-Я"))
-------------------- Сидит за решеткой в бульоне сыром
Rose1 |
Отправлено: Июл 9 2015, 02:13
|
![]() ^ ^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Птица щаззтья Сообщений: 22900 Пользователь №: 5 Регистрация: 31-Октября 13 Из: Гнездо В настоящее время: Offline ![]() |
Ружно - это с ружьями наизготовку?:))
-------------------- Нет в инете страшнее угрозы,
Чем нацеленный в глаз клювик Розы! (с) |
Jellyfish |
Отправлено: Июл 9 2015, 02:26
|
дружно с ружжами))
-------------------- Сидит за решеткой в бульоне сыром
Катёнок |
Отправлено: Июл 9 2015, 02:49
|
![]() Перошка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользовaтели Сообщений: 27999 Пользователь №: 4 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Позвала :)
Маша, берегись :) -------------------- С Новым Годом!
![]() |
Марья |
Отправлено: Июл 9 2015, 03:04
|
![]() Статуя командора ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Пользователь №: 85 Регистрация: 9-Июля 15 В настоящее время: Offline ![]() |
Я пришла :)
Вроде бы :) |
Марья |
Отправлено: Июл 9 2015, 03:06
|
![]() Статуя командора ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Пользователь №: 85 Регистрация: 9-Июля 15 В настоящее время: Offline ![]() |
насчитала четверых желающих :)))
мне что теперь сделать нужно? :) |
Jellyfish |
Отправлено: Июл 9 2015, 03:20
|
||
http://exper1.ipb.su/index.php?showforum=13 Тут создать тему 22 банальностей с сбором желающих, определить день и провести игру :) -------------------- Сидит за решеткой в бульоне сыром
||
Alien |
Отправлено: Июл 9 2015, 04:10
|
![]() Король и Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2603 Пользователь №: 7 Регистрация: 1-Ноября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Всё-таки, наверное, правильнее будет везде нумерацию сначала начинать, чтоб не путаться :)
-------------------- Возлюби тех, кто ищет истину, но бойся тех, кто её нашёл
|
Jellyfish |
Отправлено: Июл 9 2015, 04:13
|
||
Я думала об этом, но как-то неправильно при играх тем же составом уходить от набора уже задействованных тем :) -------------------- Сидит за решеткой в бульоне сыром
||
Alien |
Отправлено: Июл 9 2015, 04:16
|
![]() Король и Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2603 Пользователь №: 7 Регистрация: 1-Ноября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Ну учитывая, что использованные темы вновь использовать не запрещается, то :)
Ну в общем как напишется, так и будет :) -------------------- Возлюби тех, кто ищет истину, но бойся тех, кто её нашёл
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |