Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Doug |
Отправлено: Апр 3 2020, 15:51
|
![]() практичный сентименталист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4105 Пользователь №: 83 Регистрация: 8-Июля 15 В настоящее время: Offline ![]() |
Итак, пока у нас тут недокарантин, а мафия и т.п. что-то не планируют набираться, предлагаю сыграть в легкие банальности.
А потом хотя бы в клюэдо :) Банальности готова провести :) Записывайтесь :) Уже записались: Jellyfish Rose1 Кросс Netashka Лика Катёнок vetal Solnyshko Это сообщение отредактировал Doug - Апр 5 2020, 15:56 -------------------- Меняю свой богатый внутренний мир на внешний со всеми удобствами.
Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня. Завтра это могут запретить. |
Jellyfish |
Отправлено: Апр 3 2020, 16:55
|
![]() Мимокрокодила ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20705 Пользователь №: 13 Регистрация: 23-Декабря 13 Из: -за дивана В настоящее время: Offline ![]() |
пишусь)
-------------------- Сидит за решеткой в бульоне сыром
Жар-птица-прохвост в синем и золотом. (с) Rose1, автобиография Мне кажется, за мной хвост :) |
Rose1 |
Отправлено: Апр 3 2020, 17:52
|
![]() ^ ^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Птица щаззтья Сообщений: 22909 Пользователь №: 5 Регистрация: 31-Октября 13 Из: Гнездо В настоящее время: Offline ![]() |
И я за лискиным хвостиком)
-------------------- Нет в инете страшнее угрозы,
Чем нацеленный в глаз клювик Розы! (с) |
Jellyfish |
Отправлено: Апр 3 2020, 18:30
|
||
![]() Мимокрокодила ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20705 Пользователь №: 13 Регистрация: 23-Декабря 13 Из: -за дивана В настоящее время: Offline ![]() |
Я то думаю откуда у меня павлиний хвост)) -------------------- Сидит за решеткой в бульоне сыром
Жар-птица-прохвост в синем и золотом. (с) Rose1, автобиография Мне кажется, за мной хвост :) |
||
Netashka |
Отправлено: Апр 3 2020, 20:00
|
![]() Змеёныш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8078 Пользователь №: 6 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Я!
-------------------- ![]() |
Лика |
Отправлено: Апр 3 2020, 20:04
|
![]() Дух форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 861 Пользователь №: 88 Регистрация: 10-Июля 15 Из: Запарижье В настоящее время: Offline ![]() |
И я тоже)
-------------------- Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть (с)
|
Катёнок |
Отправлено: Апр 4 2020, 00:18
|
![]() Перошка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользовaтели Сообщений: 28003 Пользователь №: 4 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Я с вами :)
-------------------- С Новым Годом!
![]() |
Jellyfish |
Отправлено: Апр 5 2020, 01:56
|
корона
вирус два слова, которые нельзя, есть)) -------------------- Сидит за решеткой в бульоне сыром
Jellyfish |
Отправлено: Апр 5 2020, 02:00
|
Канадец прогуливает ?:)
-------------------- Сидит за решеткой в бульоне сыром
Rose1 |
Отправлено: Апр 5 2020, 02:32
|
![]() ^ ^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Птица щаззтья Сообщений: 22909 Пользователь №: 5 Регистрация: 31-Октября 13 Из: Гнездо В настоящее время: Offline ![]() |
А Слип?)
-------------------- Нет в инете страшнее угрозы,
Чем нацеленный в глаз клювик Розы! (с) |
Катёнок |
Отправлено: Апр 5 2020, 03:25
|
![]() Перошка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользовaтели Сообщений: 28003 Пользователь №: 4 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Обсуждаем тут, вы чего, вынесите себя из темы итогов :)
![]() |
Катёнок |
Отправлено: Апр 5 2020, 03:51
|
Не могу 1 лишнее слово выкинуть :dreams:
![]() |
Jellyfish |
Отправлено: Апр 5 2020, 04:15
|
||
бгг...я и не заметила) -------------------- Сидит за решеткой в бульоне сыром
||
Канадец |
Отправлено: Апр 5 2020, 04:18
|
![]() Шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1302 Пользователь №: 8 Регистрация: 1-Ноября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
[cite=(http://exper1.ipb.su/index.php?showtopic=1034&view=findpost&p=146519);Jellyfish; Апр 4 2020, 20:43]Канадец прогуливает ?:)[/cite]Он мысленно с вами и морально поддерживает. :)
И ещё, в наше время, у него при любой теме каждое второе слово матерным бы было. А это сильно повлияло бы на результат и не в его пользу))) |
Solnyshko |
Отправлено: Апр 5 2020, 13:25
|
![]() Солнце взойдёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5865 Пользователь №: 81 Регистрация: 29-Июня 15 Из: Бийск В настоящее время: Offline ![]() |
Ой, как вы внезапно быстро собрались! Всего день.. или два не обновляла форум %)
В поезд же можно прыгать?) -------------------- ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |