Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Rose1 |
Отправлено: Апр 21 2020, 02:15
|
![]() ^ ^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Птица щаззтья Сообщений: 22904 Пользователь №: 5 Регистрация: 31-Октября 13 Из: Гнездо В настоящее время: Offline ![]() |
Всем спасибо за игру) ассоциации понравились)
-------------------- Нет в инете страшнее угрозы,
Чем нацеленный в глаз клювик Розы! (с) |
Катёнок |
Отправлено: Апр 21 2020, 02:29
|
||||
![]() Перошка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользовaтели Сообщений: 28003 Пользователь №: 4 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Нивсегда :coolgirl: -------------------- С Новым Годом!
![]() |
||||
Netashka |
Отправлено: Апр 21 2020, 03:38
|
![]() Змеёныш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8078 Пользователь №: 6 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Солнышко, поздравляю!
Всем спасибо, было интересно. :) -------------------- ![]() |
Jellyfish |
Отправлено: Апр 21 2020, 05:11
|
||
![]() Мимокрокодила ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20705 Пользователь №: 13 Регистрация: 23-Декабря 13 Из: -за дивана В настоящее время: Offline ![]() |
+1) -------------------- Сидит за решеткой в бульоне сыром
Жар-птица-прохвост в синем и золотом. (с) Rose1, автобиография Мне кажется, за мной хвост :) |
||
Solnyshko |
Отправлено: Апр 21 2020, 23:15
|
![]() Солнце взойдёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5865 Пользователь №: 81 Регистрация: 29-Июня 15 Из: Бийск В настоящее время: Offline ![]() |
Нипонял! Я же отставала всё время, как я наверх-то вылезла??
![]() -------------------- ![]() |
Solnyshko |
Отправлено: Апр 21 2020, 23:16
|
![]() Солнце взойдёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5865 Пользователь №: 81 Регистрация: 29-Июня 15 Из: Бийск В настоящее время: Offline ![]() |
Нда)))
Ну и ладно))) Катёнке спасибо))) -------------------- ![]() |
Solnyshko |
Отправлено: Апр 21 2020, 23:17
|
О! А ещё мне жутко хвастануть хочется: я с парашютом на самом деле прыгала, вот!))
(Щас как окажется, что и вы все тоже прыгали :) ) -------------------- ![]() |
Лика |
Отправлено: Апр 22 2020, 00:25
|
![]() Дух форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 861 Пользователь №: 88 Регистрация: 10-Июля 15 Из: Запарижье В настоящее время: Offline ![]() |
Всем спасибо за игру и Катенке за проведение)))
-------------------- Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть (с)
|
Doug |
Отправлено: Апр 22 2020, 18:54
|
||
![]() практичный сентименталист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4104 Пользователь №: 83 Регистрация: 8-Июля 15 В настоящее время: Offline ![]() |
Я не прыгала и не собираюсь :) Ну нафиг :) -------------------- Меняю свой богатый внутренний мир на внешний со всеми удобствами.
Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня. Завтра это могут запретить. |
||
Jellyfish |
Отправлено: Апр 23 2020, 04:31
|
||||
![]() Мимокрокодила ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20705 Пользователь №: 13 Регистрация: 23-Декабря 13 Из: -за дивана В настоящее время: Offline ![]() |
И я того же мнения :) -------------------- Сидит за решеткой в бульоне сыром
Жар-птица-прохвост в синем и золотом. (с) Rose1, автобиография Мне кажется, за мной хвост :) |
||||
Alien |
Отправлено: Апр 23 2020, 06:14
|
![]() Король и Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2603 Пользователь №: 7 Регистрация: 1-Ноября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
А я давно собираюсь, но все никак не прыгну :)
-------------------- Возлюби тех, кто ищет истину, но бойся тех, кто её нашёл
|
Катёнок |
Отправлено: Апр 23 2020, 17:47
|
![]() Перошка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользовaтели Сообщений: 28003 Пользователь №: 4 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
И я хочу попробовать :) но пока дело только на уровне хочу)))
-------------------- С Новым Годом!
![]() |
Катёнок |
Отправлено: Апр 23 2020, 17:49
|
Просто недавно смотрела передачу и там прыгнула первый раз, такие эмоции у нее были)) неподдельные)
Вот так и тема появилась :) -------------------- С Новым Годом!
![]() |
Катёнок |
Отправлено: Апр 23 2020, 17:50
|
||
Расскажи подробнее, раз ты одна у нас такая успевшая :) -------------------- С Новым Годом!
![]() |
||
Solnyshko |
Отправлено: Апр 25 2020, 07:30
|
[cite=(http://exper1.ipb.su/index.php?showtopic=1038&view=findpost&p=146819);Катёнок; Апр 23 2020, 17:33]Расскажи подробнее, раз ты одна у нас такая успевшая :) [/cite]Да чо там рассказывать-то?) Страшно))) Но здорово)))
-------------------- ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |