Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Канадец |
Отправлено: Окт 28 2020, 22:57
|
![]() Шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1302 Пользователь №: 8 Регистрация: 1-Ноября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Какой ужас. Тяжёлые времена. (((
|
Jellyfish |
Отправлено: Окт 28 2020, 22:58
|
||||||
![]() Мимокрокодила ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20703 Пользователь №: 13 Регистрация: 23-Декабря 13 Из: -за дивана В настоящее время: Offline ![]() |
зато не накашлет никто) -------------------- Сидит за решеткой в бульоне сыром
Жар-птица-прохвост в синем и золотом. (с) Rose1, автобиография Мне кажется, за мной хвост :) |
||||||
Катёнок |
Отправлено: Окт 29 2020, 02:47
|
||||||
![]() Перошка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользовaтели Сообщений: 28000 Пользователь №: 4 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Какие штрафы? -------------------- С Новым Годом!
![]() |
||||||
Rose1 |
Отправлено: Окт 30 2020, 01:07
|
||||||
![]() ^ ^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Птица щаззтья Сообщений: 22904 Пользователь №: 5 Регистрация: 31-Октября 13 Из: Гнездо В настоящее время: Offline ![]() |
Я уже тверезвая как стеклышко) -------------------- Нет в инете страшнее угрозы,
Чем нацеленный в глаз клювик Розы! (с) |
||||||
Rose1 |
Отправлено: Окт 30 2020, 01:08
|
||||||
![]() ^ ^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Птица щаззтья Сообщений: 22904 Пользователь №: 5 Регистрация: 31-Октября 13 Из: Гнездо В настоящее время: Offline ![]() |
А программа с ежедневным мониторингом тебя дома глючит. Всё присылает требования сфотографироваться. А отсутствие фотографии - штраф :nunu: -------------------- Нет в инете страшнее угрозы,
||||||
Netashka |
Отправлено: Окт 30 2020, 01:10
|
![]() Змеёныш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8076 Пользователь №: 6 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Так а если тебя сняли, тогда какие штрафы? Или ты сама снялась? :)
И как она понимает, что ты не дома?) -------------------- ![]() |
Катёнок |
Отправлено: Окт 30 2020, 03:03
|
||||||
![]() Перошка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользовaтели Сообщений: 28000 Пользователь №: 4 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Что-то непохоже)) или сптшем не Т9) -------------------- С Новым Годом!
![]() |
||||||
Катёнок |
Отправлено: Окт 30 2020, 03:09
|
||
Слышала о ней) А то что рядом другие живут и ходят по улице норм)) Рассказывали мне как-то, парень приехал из-за границы (это ещё весной было) самое начало.. его посадили на карантин 2 недели, как потенциальный. Без признаков заболевания. Просто потому что был заграницей. Так вот, по телефону тебя отслеживают, что ты дома. Выйти типо нельзя. Но можно ж выйти и телефон дома оставить:) так мне сказали, что программа в любое время может фото запросить. С этого телефона, нужно человека, что на карантине. Но можно ж фото сделать заранее и кто-то кто дома, отправит за тебя. А тот момент, что в этом доме кроме тебя живут родные и они свободно ходят, не на карантине, меня вообще поразил %) Вот такие карантины, ага) -------------------- С Новым Годом!
![]() |
||
Канадец |
Отправлено: Окт 30 2020, 03:40
|
![]() Шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1302 Пользователь №: 8 Регистрация: 1-Ноября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Весной у нас полиция проверяла тех, кто на самоизоляции/карантине. Приходили к дому, звонили на телефон, просили с телефоном высунуться в окно.
А сейчас уже больных столько, что наверно никто не проверяет. Хотя по-прежнему штраф за выход больным - до 2000€. |
Jellyfish |
Отправлено: Окт 30 2020, 11:28
|
||||||
![]() Мимокрокодила ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20703 Пользователь №: 13 Регистрация: 23-Декабря 13 Из: -за дивана В настоящее время: Offline ![]() |
кому-та так понравилась розка, что он не хочет с ней расставаться))) -------------------- Сидит за решеткой в бульоне сыром
Жар-птица-прохвост в синем и золотом. (с) Rose1, автобиография Мне кажется, за мной хвост :) |
||||||
Jellyfish |
Отправлено: Окт 30 2020, 11:28
|
||||||
знаем мы эти стёклышки и их эффекты :) -------------------- Сидит за решеткой в бульоне сыром
||||||
Rose1 |
Отправлено: Окт 30 2020, 12:45
|
||
Про соцмониторинг кому интересно https://www.mos.ru/city/projects/monitoring/ Но суть - после предписания Роспотребнадзора устанавливаешь приложение, включаешь геолокацию и твой телефон на контроле - дома или вышел. Раз в 2-4часаприходит смс - пройдите идентификации. Похоже на фильм ужасов. Фотографируешься строго в этом приложении. И отправляешь селфи. Не отправил в течение часа - штраф 5тыс. Подгрузить фотки нельзя. Мы с детьми придумали заранее фотографироваться в приложении про запас, и дети отправляли. То есть 1 фото в запасе может быть. Тех кто живёт карантинным тоже сажают на карантин. Я дочек прятала от врачей. Кроме того, разок неожиданно пришёл врач, сфотографировал, что я дома. В если камера на улице поймает и распознает - штраф 15 тыс. Камеры тут шибко умные - у меня коллега в магазин вышла в маске, так ее в маске распознали... -------------------- Нет в инете страшнее угрозы,
||
Rose1 |
Отправлено: Окт 30 2020, 12:46
|
||||||
Вы то знаете, кто бы сомневался))) -------------------- Нет в инете страшнее угрозы,
||||||
Rose1 |
Отправлено: Окт 30 2020, 12:47
|
||||||
Вчера на работу без справки от врачей не пустили) эти меня давно знают и пытаются избавится)) -------------------- Нет в инете страшнее угрозы,
||||||
Doug |
Отправлено: Окт 31 2020, 02:28
|
||||
![]() практичный сентименталист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4104 Пользователь №: 83 Регистрация: 8-Июля 15 В настоящее время: Offline ![]() |
Жесть. -------------------- Меняю свой богатый внутренний мир на внешний со всеми удобствами.
Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня. Завтра это могут запретить. |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |