Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Doug |
Отправлено: Сен 28 2015, 22:31
|
![]() Шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2292 Пользователь №: 83 Регистрация: 8-Июля 15 В настоящее время: Offline ![]() |
Вот неудачные, с дрожащими руками (это я самые-самые четкие выбрала). Муха терпеливая была.. я в нее объективом разве что не тыкала - там расстояние около см или около того, иначе нет фокусировки.
[Показать/Скрыть] А это так, вроде со штатива дома, первая проба пера была. [Показать/Скрыть] Это сообщение отредактировал Doug - Сен 28 2015, 22:35 -------------------- Нет печальнее уличного кота, считающего себя домашним.
Меняю свой богатый внутренний мир на внешний со всеми удобствами. |
Rose1 |
Отправлено: Сен 29 2015, 09:13
|
![]() ^ ^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Птица щаззтья Сообщений: 16540 Пользователь №: 5 Регистрация: 31-Октября 13 Из: Гнездо В настоящее время: Offline ![]() |
Дуги, а что это на двух последних фотографиях?:)
-------------------- Лиса не даром злится - прошла ее пора:
Ни сыра не досталось, ни пуха, ни пера:) |
Doug |
Отправлено: Сен 29 2015, 09:22
|
||
![]() Шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2292 Пользователь №: 83 Регистрация: 8-Июля 15 В настоящее время: Offline ![]() |
Попробуй угадай :)) Просто вещи под руку подвернулись из-за структуры :) -------------------- Нет печальнее уличного кота, считающего себя домашним.
||
Rose1 |
Отправлено: Сен 29 2015, 09:34
|
![]() ^ ^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Птица щаззтья Сообщений: 16540 Пользователь №: 5 Регистрация: 31-Октября 13 Из: Гнездо В настоящее время: Offline ![]() |
Третья - то ли что-то вязанное, то ли снежинка вообще:)
А по второй - вообще нет идей:) -------------------- Лиса не даром злится - прошла ее пора:
Jellyfish |
Отправлено: Сен 29 2015, 09:57
|
![]() Мимокрокодила ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14386 Пользователь №: 13 Регистрация: 22-Декабря 13 Из: -за дивана В настоящее время: Offline ![]() |
Третья - пена :)
Вторая на спагетти похожа)) -------------------- Сидит за решеткой в бульоне сыром
Жар-птица-прохвост в синем и золотом. (с) Rose1 Мне кажется, за мной хвост :) |
Jellyfish |
Отправлено: Сен 29 2015, 09:58
|
![]() Мимокрокодила ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14386 Пользователь №: 13 Регистрация: 22-Декабря 13 Из: -за дивана В настоящее время: Offline ![]() |
щётка какая-нибудь :)
-------------------- Сидит за решеткой в бульоне сыром
Doug |
Отправлено: Сен 29 2015, 10:14
|
||
Близко :) Это кисть для рисования, веерного типа :)) Третья - нет, не пена, но близко тоже почти:) Это губка для тела :) -------------------- Нет печальнее уличного кота, считающего себя домашним.
||
Rose1 |
Отправлено: Сен 29 2015, 11:23
|
Напрашивается конкурс - угадай, что это:)
-------------------- Лиса не даром злится - прошла ее пора:
Doug |
Отправлено: Сен 29 2015, 11:29
|
||
:))) можно.. но будет много косяков :) Я вот еще микроскоп хочу как-нибудь приобрести, с возможностью записи :)) -------------------- Нет печальнее уличного кота, считающего себя домашним.
||
Jellyfish |
Отправлено: Сен 29 2015, 12:38
|
Здорово, точно ж кисть))
Конкурс да, напрашивается) -------------------- Сидит за решеткой в бульоне сыром
Rose1 |
Отправлено: Дек 1 2015, 18:04
|
Ну я так нескромно, с просьбой:)
Алеа, а можно сделать в шапку форума баннер для мафии, очень приближенно типа такого:) ![]() Размер еще завтра у админа уточню:) Это сообщение отредактировал Rose1 - Дек 1 2015, 18:04 Нажмите для увеличения ![]() -------------------- Лиса не даром злится - прошла ее пора:
Rose1 |
Отправлено: Дек 2 2015, 09:21
|
Прошу прощенья, оказывается, пока нет такой технической возможности.
Не нужно делать :rose: -------------------- Лиса не даром злится - прошла ее пора:
Doug |
Отправлено: Янв 10 2016, 11:53
|
Наткнулась на шикарные уроки по обработке фотографии :)
Скачать можно тут: http://zerkalo-rutor.org/torrent/467972/6-...st-i-2015-pcrec http://zerkalo-rutor.org/torrent/468221/6-...t-ii-2015-pcrec (файлы большие, 5,28 Гб каждый) Уроки длинные. Я посмотрела запись одного вебинара (2,5 часа почти, смотрела кусочками несколько дней), очень впечатлилась, прямо в восторге, вчера до 2 ночи не могла оторваться почти, досматривала. Это была "Быстрая коррекция" :) Мои эксперименты: (фото кликабельны) [SP] ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет печальнее уличного кота, считающего себя домашним.
Rose1 |
Отправлено: Янв 10 2016, 13:37
|
У нас тоже такие весы есть:)))
Здорово:) темные фотографии заиграли прямо:) -------------------- Лиса не даром злится - прошла ее пора:
Катёнок |
Отправлено: Янв 10 2016, 15:02
|
![]() Перошка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19759 Пользователь №: 4 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Ух ты, хорошо получается, мне нравится :)
Молодец :) -------------------- Весна шагает по планете!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |