Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Netashka |
Отправлено: Июл 21 2015, 03:11
|
![]() Оракул, можно просто "Змеёныш" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5422 Пользователь №: 6 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
-------------------- ![]() |
SleepWalker |
Отправлено: Июл 21 2015, 03:27
|
||
![]() Добрый, но справедливый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 15616 Пользователь №: 1 Регистрация: 30-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
У меня 11. :) -------------------- Technically, I'm not pedantic.
|
||
Netashka |
Отправлено: Июл 21 2015, 03:39
|
||
![]() Оракул, можно просто "Змеёныш" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5422 Пользователь №: 6 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
У меня 14. :) Последняя стадия) -------------------- ![]() |
||
Alien |
Отправлено: Июл 26 2015, 02:07
|
||
![]() Король и Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1211 Пользователь №: 7 Регистрация: 1-Ноября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
А у меня 15))))))) -------------------- Возлюби тех, кто ищет истину, но бойся тех, кто её нашёл
|
||
Jellyfish |
Отправлено: Июл 26 2015, 02:40
|
||||
![]() Мимокрокодила ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15351 Пользователь №: 13 Регистрация: 23-Декабря 13 Из: -за дивана В настоящее время: Offline ![]() |
15 из 14 ? :)) вау) -------------------- Сидит за решеткой в бульоне сыром
Жар-птица-прохвост в синем и золотом. (с) Rose1 Мне кажется, за мной хвост :) |
||||
Рио |
Отправлено: Июл 26 2015, 03:30
|
||
![]() Дух форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 651 Пользователь №: 90 Регистрация: 13-Июля 15 В настоящее время: Offline ![]() |
У меня 12) Я не знаю на чье имя приходит Тв-гид и неправильно вспоминал количество хлопков :) Зато группу легко, долго крутилась в плей-листе ))) |
||
Netashka |
Отправлено: Июл 26 2015, 03:37
|
||||
Это одна из самых любимых моих серий воообще) Вот это их "Noooooooooooooooo" и белый пёс в конце) Песня просто))
А я даже удивилась, что у меня правильно) -------------------- ![]() |
||||
Solnyshko |
Отправлено: Июл 28 2015, 22:09
|
||
![]() Солнце взойдёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5587 Пользователь №: 81 Регистрация: 29-Июня 15 Из: Бийск В настоящее время: Offline ![]() |
Вопросы довольно легко отвечаются)) Но на пальце и хлопках я все же прокололась %)
Это сообщение отредактировал Solnyshko - Июл 28 2015, 22:09 -------------------- ![]() |
||
Jellyfish |
Отправлено: Авг 3 2015, 04:52
|
![]() Мимокрокодила ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15351 Пользователь №: 13 Регистрация: 23-Декабря 13 Из: -за дивана В настоящее время: Offline ![]() |
Видимо пора за друзей садится))
-------------------- Сидит за решеткой в бульоне сыром
Netashka |
Отправлено: Авг 3 2015, 05:52
|
||
Давно пора)) -------------------- ![]() |
||
Jellyfish |
Отправлено: Авг 4 2015, 03:36
|
Нет, я бы вправду Друзей глянула, но меня пугает количество серий и сезонов))
-------------------- Сидит за решеткой в бульоне сыром
Alien |
Отправлено: Авг 4 2015, 03:48
|
||
![]() Король и Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1211 Пользователь №: 7 Регистрация: 1-Ноября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Смотри, там же серии цельные истории:)) Если что - перекуришь)))) -------------------- Возлюби тех, кто ищет истину, но бойся тех, кто её нашёл
|
||
Netashka |
Отправлено: Авг 4 2015, 03:58
|
||
Не пугайся, это ситком же. Смтреть с любого места можно)) А потом ещё и мало будет) -------------------- ![]() |
||
Netashka |
Отправлено: Авг 4 2015, 04:00
|
||||
Где там Дженис впервые пявляется? ![]() Это сообщение отредактировал Netashka - Авг 4 2015, 04:00 -------------------- ![]() |
||||
Катёнок |
Отправлено: Авг 4 2015, 04:48
|
||
![]() Перошка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20967 Пользователь №: 4 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Не пугайся :) Втянешься:))) -------------------- ![]() Возможно всё, на невозможное просто требуется больше времени :) |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |