Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Karmilla |
Отправлено: Июл 28 2015, 17:23
|
Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2809 Пользователь №: 101 Регистрация: 28-Июля 15 В настоящее время: Offline ![]() |
"Крик" не смотрела.
"Supernatural" досмотрела до 9 сезона включительно. Все супер. Кроме одной-единственной серии, про муху, которую так и не смогла досмотреть - видела в свое время "Муху" с Голдблюмом. Сейчас буду пробовать смотреть сериал "Их перепутали в роддоме". |
Катёнок |
Отправлено: Июл 29 2015, 00:05
|
||
![]() Перошка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26324 Пользователь №: 4 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
А 10й сезон на потом оставила? :) Это сообщение отредактировал Катёнок - Июл 29 2015, 00:05 -------------------- Когда улыбкой день освещается, чудесным образом всё получается! ツ
|
||
Karmilla |
Отправлено: Июл 29 2015, 00:42
|
||||
Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2809 Пользователь №: 101 Регистрация: 28-Июля 15 В настоящее время: Offline ![]() |
Привет, Катёнок. 10 сезон у меня есть, но субтитров нет. Дело не в английском, я его не знаю. Я не слышу, поэтому завишу от субтитров. Раньше я не говорила об этом, т.к. не очень хотела распространяться и эта информация ничего не значит сама по себе, просто когда речь идет о фильмах, то чувствую себя не комфортно, говоря о субтитрах, поэтому решилась сказать. Прошу извинений, пожалуйста, если подумали про мой английский. Я его не знаю ![]() Про "Сверхъестественное" - да, он мне действительно нравится. Хочу смотреть 10 сезон, и 11. ![]() |
||||
Netashka |
Отправлено: Июл 29 2015, 01:04
|
![]() Оракул, можно просто "Змеёныш" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7370 Пользователь №: 6 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Karmilla, вот я глянула, тут есть субтитры: http://kinozal.tv/details.php?id=1260501 (Их даже можно отдельно скачать, только не знаю, подойдут ли к тем сериям, что у тебя есть.)
-------------------- ![]() |
Karmilla |
Отправлено: Июл 29 2015, 02:05
|
||
О, спасибо! Не знала про этот сайт. Качаю :) |
||
Катёнок |
Отправлено: Июл 29 2015, 02:52
|
||||||
![]() Перошка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26324 Пользователь №: 4 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Приветик :) Я просто подумала, что ты 10й на закуску оставила, растягиваешь удовольствие. Ни про какой англ., я не говорила и ничего такого не имела в виду :) Не извиняйся :) Все хорошо :) -------------------- Когда улыбкой день освещается, чудесным образом всё получается! ツ
|
||||||
Катёнок |
Отправлено: Июл 29 2015, 02:53
|
||||
А я тебе его не давала, когда Интерстеллар сватала?! :) Кстати, ты его посмотрела? ![]() -------------------- Когда улыбкой день освещается, чудесным образом всё получается! ツ
|
||||
Karmilla |
Отправлено: Июл 29 2015, 11:19
|
||||||
Если бы... я не ожидала, что досмотрю до 9 сезона и захочу 10 сезон немедля. 9 сезон заканчивается на интересном месте :)
Ой... Помню, что давала ссылку, а какой это был сайт - не помню) Наверное, я тогда не поняла, как скачать оттуда торрент, нужно было зарегистрироваться.
Нет еще... думала-думала, а руки не дошли. Попробую посмотреть на днях. На трекере он уже есть :) |
||||||
Катёнок |
Отправлено: Июл 29 2015, 12:36
|
||||
Хорошо, подождем :) -------------------- Когда улыбкой день освещается, чудесным образом всё получается! ツ
|
||||
Karmilla |
Отправлено: Авг 1 2015, 12:37
|
Насладилась 1 серией 10 сезона Supernatural... как будто встреча со старыми знакомыми)))
|
Катёнок |
Отправлено: Авг 1 2015, 15:18
|
Я все так же предвкушаю возобновление.. пока не выходит по-другому :)
-------------------- Когда улыбкой день освещается, чудесным образом всё получается! ツ
|
Karmilla |
Отправлено: Авг 2 2015, 23:34
|
||
Да... Сэм и Дин - это нечто, не соскучишься с ними. Дина порой хотелось дать по бубену, а Сэма пожалеть, сказать пару слов поддержки) Но они отлично справляются и так) |
||
Катёнок |
Отправлено: Авг 2 2015, 23:38
|
||||
Дина мне не обижать! :) -------------------- Когда улыбкой день освещается, чудесным образом всё получается! ツ
|
||||
Karmilla |
Отправлено: Авг 2 2015, 23:43
|
||
Дин себя не даст в обиду! :)) |
||
Jellyfish |
Отправлено: Авг 3 2015, 02:57
|
||||
![]() Мимокрокодила ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20170 Пользователь №: 13 Регистрация: 23-Декабря 13 Из: -за дивана В настоящее время: Offline ![]() |
Дины, они такие ![]() -------------------- Сидит за решеткой в бульоне сыром
Жар-птица-прохвост в синем и золотом. (с) Rose1, автобиография Мне кажется, за мной хвост :) |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |