Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Karmilla |
Отправлено: Авг 7 2015, 13:29
|
Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2809 Пользователь №: 101 Регистрация: 28-Июля 15 В настоящее время: Offline ![]() |
Из прошлых сезонов Supernatural мне запомнился Гарт
![]() Это сообщение отредактировал Karmilla - Авг 7 2015, 13:30 |
Netashka |
Отправлено: Авг 7 2015, 16:48
|
||||
![]() Оракул, можно просто "Змеёныш" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7370 Пользователь №: 6 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Я, видимо не досмотрела до его появления.
У Бобби? :) -------------------- ![]() |
||||
Karmilla |
Отправлено: Авг 8 2015, 00:22
|
||||
Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2809 Пользователь №: 101 Регистрация: 28-Июля 15 В настоящее время: Offline ![]() |
Да, он появляется в последних сезонах, совсем немного, в некоторых сериях, а в 10 сезоне я его пока не видела... но надеюсь! ![]()
Другой бункер. Он еще круче. ![]() |
||||
Karmilla |
Отправлено: Авг 10 2015, 19:50
|
Supernatural - осталась последняя 23-я серия... Все было необычно хорошо, Дин шелковый ходил, только под конец опять копытца зачесались. Но Сэмушка держится молодцом! Тоже необычно. Стал как кремень. Скоро увижу финал 10-го сезона!
|
Karmilla |
Отправлено: Авг 10 2015, 22:34
|
*В полуобморочном состоянии
Словами не передать! ![]() А-ах! Какие красавцы. Дин. Сэм. 11 сезон начнется в октябре сего года. *Упала в обморок окончательно ![]() |
Netashka |
Отправлено: Авг 10 2015, 22:41
|
![]() Оракул, можно просто "Змеёныш" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7370 Пользователь №: 6 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Ого, быстро ты! :)
Красавцы, с этим не поспоришь))) -------------------- ![]() |
Karmilla |
Отправлено: Авг 10 2015, 22:52
|
||||
Да! Серии пролетели как один миг! ![]()
Точно. Обложка 10 сезона самая лучшая... ![]() Это сообщение отредактировал Karmilla - Авг 10 2015, 22:53 |
||||
Netashka |
Отправлено: Авг 10 2015, 23:10
|
Какой сезон больше всего понравился?
-------------------- ![]() |
Karmilla |
Отправлено: Авг 11 2015, 01:07
|
||
Все сезоны ![]() |
||
Катёнок |
Отправлено: Авг 11 2015, 15:08
|
||
![]() Перошка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26324 Пользователь №: 4 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Красавцы! :) *надо возобновить просмотр :) Неташка, ты со мной? ![]() -------------------- Когда улыбкой день освещается, чудесным образом всё получается! ツ
|
||
Netashka |
Отправлено: Авг 11 2015, 18:23
|
||||
Ой, не знаю. У меня отпуска нет и пока что не предвидится. -------------------- ![]() |
||||
Катёнок |
Отправлено: Авг 11 2015, 18:31
|
![]() Перошка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26324 Пользователь №: 4 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
В перерывах :)
-------------------- Когда улыбкой день освещается, чудесным образом всё получается! ツ
|
Netashka |
Отправлено: Авг 11 2015, 18:33
|
||
Ничего не буду обещать. -------------------- ![]() |
||
Катёнок |
Отправлено: Авг 11 2015, 21:14
|
||||
Разберёмся :) -------------------- Когда улыбкой день освещается, чудесным образом всё получается! ツ
|
||||
Karmilla |
Отправлено: Авг 12 2015, 23:37
|
...Молодой парень ведет машину, пассажирка - девушка. Она беспокоится, что у парня нет водительских прав. Снаружи темно уже, вечер. Едут и ищут кафе-бар, где можно припарковаться и покушать. Парень наслышан об одном кафе и ищет его по навигатору. Едут-едут... пока не встают перед ограждениями - ремонт на дороге. И тут навигатор оживает, начинает ругаться - девушка пугается и выбегает из машины, и парень тоже хочет выпрыгнуть вслед за ней, но машина блокируется и набирает газ. Рвется вперед, прямо на ограждения. Парень жмет на тормоз и орет, но толку... Машина едет с бешеной скоростью, пока не сигает с разобранного моста оземь.
Вот так начинается очередная серия 10 сезона Supernatural ![]() Это я так, вспоминаю ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |