Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Катёнок |
Отправлено: Сен 18 2015, 22:59
|
||||||
![]() Перошка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользовaтели Сообщений: 28000 Пользователь №: 4 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
А до куда ты посмотрел? :) -------------------- С Новым Годом!
![]() |
||||||
SleepWalker |
Отправлено: Сен 18 2015, 23:51
|
||
![]() Добрый, но справедливый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 25283 Пользователь №: 1 Регистрация: 30-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Половину первого сезона. -------------------- Technically, I'm not pedantic.
|
||
Xelena |
Отправлено: Сен 19 2015, 22:13
|
||
Статуя командора ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Пользователь №: 109 Регистрация: 9-Сентября 15 В настоящее время: Offline ![]() |
Возможно, но, вроде, среди поклонников и мальчики есть. Хотя, чоуж там скрывать, девочек больше, им там явно больше всего есть, на что посмотреть ![]() Мне когда сериал рекомендовали, говорили, что надо сначала через два скучноватых сезона продраться. С одной стороны - я теперь понимаю, почему так сказали. С другой - я то вообще сериальчики не смотрела, не идейно, а потому что не цепляли почти никогда (вот и икс-файлс, простите...), даже не помню, зачем скачала и смотреть начала - всего то через пару лет после рекомендации. По моему, с начала просто милота, а ближе к концу второго сезона там надо пристегнуть ремни, сюжет стартует в космос (не буквально) и дальше только лучше и лучше. Хотя, слабые серии есть во всех сезонах, конечно. Это сообщение отредактировал Xelena - Сен 19 2015, 22:14 |
||
Катёнок |
Отправлено: Сен 19 2015, 23:08
|
||
![]() Перошка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользовaтели Сообщений: 28000 Пользователь №: 4 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Проходные, надо же на сезон растянуть, строго по графику :) -------------------- С Новым Годом!
![]() |
||
SleepWalker |
Отправлено: Сен 22 2015, 11:29
|
![]() Добрый, но справедливый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 25283 Пользователь №: 1 Регистрация: 30-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Досмотрел первый сезон.
Ну да, на последних нескольких сериях какой-то сюжет начал проявляться. Придется смотреть дальше :) -------------------- Technically, I'm not pedantic.
|
Катёнок |
Отправлено: Сен 23 2015, 03:26
|
||
Очень хорошо :) А я знала :)) -------------------- С Новым Годом!
![]() |
||
SleepWalker |
Отправлено: Сен 23 2015, 08:02
|
||||
Но если честно, мне не нравится. :) Не цепляет. :) -------------------- Technically, I'm not pedantic.
|
||||
Катёнок |
Отправлено: Сен 23 2015, 16:26
|
||||||
Тогда зачем себя заставлять смотреть дальше? ![]() -------------------- С Новым Годом!
![]() |
||||||
Xelena |
Отправлено: Сен 23 2015, 17:05
|
Статуя командора ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Пользователь №: 109 Регистрация: 9-Сентября 15 В настоящее время: Offline ![]() |
Какой изысканный мазохизм, уже третий десяток серий смотреть не зацепившее и не нравящееся
![]() Мне не понять ![]() Я Игры престолов последний сезон досматривала через мать-перемать, но там хотя бы после предыдущих четырех было, на что надеяться ![]() А я сейчас мееедленно и печально пырюсь в седьмой сезон Сверхъестественного и ![]() Но герои ходят туда-сюда все такие же красивые в этой пустоте и бессмыслице, так что раз в неделю по серии можно и осилить. Это сообщение отредактировал Xelena - Сен 23 2015, 17:13 |
Karmilla |
Отправлено: Дек 29 2015, 17:44
|
Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2809 Пользователь №: 101 Регистрация: 28-Июля 15 В настоящее время: Offline ![]() |
А я смотрю 11 сезон, до 9 серии включительно. 10 серия будет только 20 января.
Жду! ![]() |
Karmilla |
Отправлено: Янв 1 2016, 00:15
|
Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2809 Пользователь №: 101 Регистрация: 28-Июля 15 В настоящее время: Offline ![]() |
|
Karmilla |
Отправлено: Янв 1 2016, 00:18
|
|
Alien |
Отправлено: Янв 1 2016, 03:00
|
![]() Король и Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2603 Пользователь №: 7 Регистрация: 1-Ноября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Ну воот:)) я зомби))) пора досматривать сериал)))
А еще день и мог бы быть адским псом))) -------------------- Возлюби тех, кто ищет истину, но бойся тех, кто её нашёл
|
Karmilla |
Отправлено: Янв 1 2016, 03:16
|
||
Вау :))) А я видела фильм про юношу зомби ![]() |
||
Karmilla |
Отправлено: Фев 21 2016, 19:44
|
На данный момент - 14 серия 11 сезона!
Делают сразу субтитры, как мне везет! Серии выходят раз в неделю, по четвергам. Качаю обычно в пятницу вечером. А 14 серию смогла только в субботу - огромная очередь образовалась к кучке сидеров... ![]() ![]() ...Все как обычно, Дин и Сэм в своем репертуаре, была пара отсылков к старым сезонам, когда все было в новинку... ностальгия. Супер! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |