Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (45) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Netashka |
Отправлено: Сен 29 2015, 22:40
|
||||
![]() Оракул, можно просто "Змеёныш" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5030 Пользователь №: 6 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
О, как нас много-то, оказывается. :) ![]() Первый сезон самый сказочный) Алиен тоже смотрит, кстати) -------------------- ![]() |
||||
Netashka |
Отправлено: Сен 29 2015, 22:41
|
||||||
![]() Оракул, можно просто "Змеёныш" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5030 Пользователь №: 6 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Да-да)) -------------------- ![]() |
||||||
Netashka |
Отправлено: Сен 29 2015, 22:44
|
||||||
А я вот и так молчу. ![]() -------------------- ![]() |
||||||
Netashka |
Отправлено: Сен 29 2015, 22:45
|
||||||
А потом по полсезона в день, ага))) -------------------- ![]() |
||||||
Netashka |
Отправлено: Сен 29 2015, 22:45
|
Алиен, выходи!)
Ты 5 сезон уже заценил? -------------------- ![]() |
SleepWalker |
Отправлено: Сен 29 2015, 22:46
|
||||||
![]() Добрый, но справедливый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 14457 Пользователь №: 1 Регистрация: 30-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Румпельштильцкен :) -------------------- Technically, I'm not pedantic.
|
||||||
Netashka |
Отправлено: Сен 29 2015, 22:50
|
||||||
![]() хе-хе)) -------------------- ![]() |
||||||
Катёнок |
Отправлено: Сен 29 2015, 22:51
|
||||||
![]() Перошка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19752 Пользователь №: 4 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Твоя довольна :)) -------------------- Весна шагает по планете!
![]() ![]() |
||||||
Netashka |
Отправлено: Сен 29 2015, 23:08
|
Посмеяться. :)
Выдержки из озвучки "Левша-фильм") -------------------- ![]() |
Alien |
Отправлено: Сен 30 2015, 07:44
|
||
![]() Король и Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1189 Пользователь №: 7 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Не выйду:) потому что ты тёмная))) З.Ы. Да я тут из вас вообще самый старожил "Однажды" получается, я первый сезон ещё во время его выхода смотрел, ну первых серий шесть)))) потом у меня, правда, небольшой перерыв в 4 года случился))) А у меня любимый перс Эмма, вот такой вот парадокс:))) Ну с другой стороны все правильно, что за самолюбование))) -------------------- Возлюби тех, кто ищет истину, но бойся тех, кто её нашёл
|
||
Alien |
Отправлено: Сен 30 2015, 07:47
|
![]() Король и Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1189 Пользователь №: 7 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Кстати есть частная версия, что Мерлин - это мать Мериды :)))
-------------------- Возлюби тех, кто ищет истину, но бойся тех, кто её нашёл
|
Netashka |
Отправлено: Сен 30 2015, 11:51
|
||
Нормальный такой наезд. ![]() -------------------- ![]() |
||
Netashka |
Отправлено: Сен 30 2015, 11:53
|
||||
Это неудивительно вообще. :) Мне она тоже нравится, хорошо, что ей дали развернуться сейчас))
Ого) А есть авторский обоснуй? :) -------------------- ![]() |
||||
SleepWalker |
Отправлено: Сен 30 2015, 12:00
|
||
![]() Добрый, но справедливый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 14457 Пользователь №: 1 Регистрация: 30-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Ну, четыре буквы имени из шести совпадают :) -------------------- Technically, I'm not pedantic.
|
||
SleepWalker |
Отправлено: Сен 30 2015, 12:01
|
||||
Кстати, из женских персонажей мне больше Регина нравится :) -------------------- Technically, I'm not pedantic.
|
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |