Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (45) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
SleepWalker |
Отправлено: Окт 3 2015, 04:31
|
||||||
![]() Добрый, но справедливый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 25283 Пользователь №: 1 Регистрация: 30-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Ну Румпель же, я уже говорил :) -------------------- Technically, I'm not pedantic.
|
||||||
SleepWalker |
Отправлено: Окт 3 2015, 04:31
|
||
![]() Добрый, но справедливый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 25283 Пользователь №: 1 Регистрация: 30-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Не хочу их сравнивать :) Просто смотрю и получаю удовольствие :) -------------------- Technically, I'm not pedantic.
|
||
Netashka |
Отправлено: Окт 3 2015, 04:33
|
||||
![]() Змеёныш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8076 Пользователь №: 6 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
В 4 сезоне народ недовольничал, что злодейки были не совсем злодейские))) Зато в пятом получили хорошую) -------------------- ![]() |
||||
Катёнок |
Отправлено: Окт 3 2015, 05:20
|
||||||
![]() Перошка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользовaтели Сообщений: 28000 Пользователь №: 4 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Румпель основной, а не сезонный :) Ну принимается :) и согласна :) -------------------- С Новым Годом!
![]() |
||||||
Jellyfish |
Отправлено: Окт 3 2015, 18:36
|
![]() Мимокрокодила ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20703 Пользователь №: 13 Регистрация: 23-Декабря 13 Из: -за дивана В настоящее время: Offline ![]() |
Еще пара недель и я тоже начну хотеть это смотреть)
-------------------- Сидит за решеткой в бульоне сыром
Жар-птица-прохвост в синем и золотом. (с) Rose1, автобиография Мне кажется, за мной хвост :) |
Jellyfish |
Отправлено: Окт 3 2015, 18:36
|
![]() Мимокрокодила ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20703 Пользователь №: 13 Регистрация: 23-Декабря 13 Из: -за дивана В настоящее время: Offline ![]() |
Правда у меня еще Друзья
![]() -------------------- Сидит за решеткой в бульоне сыром
Жар-птица-прохвост в синем и золотом. (с) Rose1, автобиография Мне кажется, за мной хвост :) |
Netashka |
Отправлено: Окт 3 2015, 18:52
|
||
![]() Змеёныш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8076 Пользователь №: 6 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Присоединяйся))) -------------------- ![]() |
||
Катёнок |
Отправлено: Окт 3 2015, 19:32
|
||
![]() Перошка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользовaтели Сообщений: 28000 Пользователь №: 4 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Одно другому не мешает :) -------------------- С Новым Годом!
![]() |
||
Jellyfish |
Отправлено: Окт 3 2015, 19:35
|
||||
Мешает) -------------------- Сидит за решеткой в бульоне сыром
||||
Alien |
Отправлено: Окт 7 2015, 12:02
|
![]() Король и Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2603 Пользователь №: 7 Регистрация: 1-Ноября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Ну и как вторая?))
-------------------- Возлюби тех, кто ищет истину, но бойся тех, кто её нашёл
|
Катёнок |
Отправлено: Окт 7 2015, 20:02
|
||
Хорошая, мне понравилась :) Интересненько :) Позабавил момент у озера: бравая, великолепная пятерка -------------------- С Новым Годом!
![]() |
||
Netashka |
Отправлено: Окт 7 2015, 21:57
|
||||
Меня вообще этот сезон очень радует. Здорово, что старых героев вспомнили. Говорят, там на подходе добрый доктор Франкенштейн, Руби и Мулан) И я рада, что Прекрасные теперь снова похожи на себя первосезонных. А то в 4 сезоне они были каким-то невнятными.
:)))))) Мне понравилась идея с [Показать/Скрыть], но что-то мне подсказывает, что её как выдвинули, так и задвинут( Интересно, в какой серии [Показать/Скрыть]? Ставлю на четвёртую)) Это сообщение отредактировал Netashka - Окт 7 2015, 23:08 -------------------- ![]() |
||||
Netashka |
Отправлено: Окт 7 2015, 21:59
|
Как вам домик Эммы? :))
-------------------- ![]() |
Катёнок |
Отправлено: Окт 7 2015, 22:02
|
||
Рановато, мне так кажется :) -------------------- С Новым Годом!
![]() |
||
Netashka |
Отправлено: Окт 7 2015, 22:36
|
||||
-------------------- ![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |