Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Alien |
Отправлено: Июл 19 2015, 19:47
|
![]() Король и Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2603 Пользователь №: 7 Регистрация: 1-Ноября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Смотрю сейчас сериал "Крик", по мотивам серии фильмов триллеров-ужастиков про подростков.
Вышло 3 серии, ну лично мне нравится :) Кто-нибудь смотрит? -------------------- Возлюби тех, кто ищет истину, но бойся тех, кто её нашёл
|
Netashka |
Отправлено: Июл 19 2015, 20:17
|
![]() Змеёныш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8076 Пользователь №: 6 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
О, он уже вышел? И как впечатления? Атмосфера фильмов сохранилась?
-------------------- ![]() |
Alien |
Отправлено: Июл 19 2015, 20:37
|
![]() Король и Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2603 Пользователь №: 7 Регистрация: 1-Ноября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Вполне себе :)
Ну подростки сейчас другие немного, но тем не менее :)) -------------------- Возлюби тех, кто ищет истину, но бойся тех, кто её нашёл
|
Катёнок |
Отправлено: Июл 19 2015, 21:21
|
||
![]() Перошка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользовaтели Сообщений: 27999 Пользователь №: 4 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Ух, ты! Как-то эта новость мимо меня прошла :) Фильм, в свое время, мне нравился, надо будет сериал заценить :) -------------------- С Новым Годом!
![]() |
||
Катёнок |
Отправлено: Июл 19 2015, 21:22
|
||||
![]() Перошка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользовaтели Сообщений: 27999 Пользователь №: 4 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Круто, любимая проф. озвучка есть, пошла качать :) -------------------- С Новым Годом!
![]() |
||||
Alien |
Отправлено: Июл 19 2015, 21:52
|
||
Какая?) -------------------- Возлюби тех, кто ищет истину, но бойся тех, кто её нашёл
|
||
Alien |
Отправлено: Июл 19 2015, 22:19
|
||||||
Ну да, есть, я в ней и смотрел :) -------------------- Возлюби тех, кто ищет истину, но бойся тех, кто её нашёл
|
||||||
Alien |
Отправлено: Июл 26 2015, 01:00
|
"Крик" то смотрим? Или как?)
-------------------- Возлюби тех, кто ищет истину, но бойся тех, кто её нашёл
|
Катёнок |
Отправлено: Июл 26 2015, 02:25
|
||
Посмотрела, что расскажешь :) -------------------- С Новым Годом!
![]() |
||
Alien |
Отправлено: Июл 26 2015, 02:37
|
||
А что, нечего рассказать?) Нравится?) -------------------- Возлюби тех, кто ищет истину, но бойся тех, кто её нашёл
|
||
Катёнок |
Отправлено: Июл 26 2015, 03:04
|
||||||
Так чего же ты ждешь :)
Вполне прилично :) Только чтоб убийца не был банальным :) Мои догадки мне не нра ![]() -------------------- С Новым Годом!
![]() |
||||||
Alien |
Отправлено: Июл 26 2015, 03:06
|
||
И кто?) -------------------- Возлюби тех, кто ищет истину, но бойся тех, кто её нашёл
|
||
Катёнок |
Отправлено: Июл 26 2015, 03:18
|
||||
Я имена пока не всех запомнила :) -------------------- С Новым Годом!
![]() |
||||
Рио |
Отправлено: Июл 26 2015, 04:00
|
||
![]() Дух форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 651 Пользователь №: 90 Регистрация: 13-Июля 15 В настоящее время: Offline ![]() |
Неа) Я подожду пока, мне еще второй сезон Сотни надо посмотреть :) |
||
Alien |
Отправлено: Июн 1 2016, 05:08
|
Начался второй сезон)) неожиданно
В прошлом году вроде позже Катёнка, готовьсь))) -------------------- Возлюби тех, кто ищет истину, но бойся тех, кто её нашёл
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |