Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Jellyfish |
Отправлено: Ноя 24 2015, 01:36
|
![]() Мимокрокодила ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20170 Пользователь №: 13 Регистрация: 23-Декабря 13 Из: -за дивана В настоящее время: Offline ![]() |
Итоги четвертого тура:
С чем ассоциируются Звездные войны? По семь совпадений набрали джедай и фильм. Шесть совпадений у меча. Набранные в 4 туре очки: Doug и Rose1 по 32 балла Solnyshko - 31 Кросс и Лика по 27 SleepWalker и Les - 22 Netashka - 21 Итого, по результатам всех четырех туров Doug (120) всё также на балл опережает Rose1 (119), бронза у Лики (110), на неё наступает Solnyshko (109) Их догоняют: Netashka 103 Les 101 Кросс 99 SleepWalker 97 ![]() -------------------- Сидит за решеткой в бульоне сыром
Жар-птица-прохвост в синем и золотом. (с) Rose1, автобиография Мне кажется, за мной хвост :) |
Rose1 |
Отправлено: Ноя 24 2015, 01:46
|
![]() ^ ^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Птица щаззтья Сообщений: 22316 Пользователь №: 5 Регистрация: 31-Октября 13 Из: Гнездо В настоящее время: Offline ![]() |
Что это я:) Дуги, не подведи :horror:
-------------------- Нет в инете страшнее угрозы,
Чем нацеленный в глаз клювик Розы! (с) |
Doug |
Отправлено: Ноя 24 2015, 02:41
|
||
![]() практичный сентименталист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3381 Пользователь №: 83 Регистрация: 8-Июля 15 В настоящее время: Offline ![]() |
Пойду левое что-нибудь напишу лучше :) -------------------- Нет печальнее уличного кота, считающего себя домашним.
Меняю свой богатый внутренний мир на внешний со всеми удобствами. |
||
Катёнок |
Отправлено: Ноя 24 2015, 03:56
|
||
![]() Перошка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26328 Пользователь №: 4 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Роза давай, вперед! ![]() -------------------- Когда улыбкой день освещается, чудесным образом всё получается! ツ
|
||
Jellyfish |
Отправлено: Ноя 24 2015, 04:40
|
||||
![]() Мимокрокодила ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20170 Пользователь №: 13 Регистрация: 23-Декабря 13 Из: -за дивана В настоящее время: Offline ![]() |
Ты зачем Розке идею подаешь)) -------------------- Сидит за решеткой в бульоне сыром
Жар-птица-прохвост в синем и золотом. (с) Rose1, автобиография Мне кажется, за мной хвост :) |
||||
Solnyshko |
Отправлено: Ноя 24 2015, 08:32
|
||
![]() Солнце взойдёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5703 Пользователь №: 81 Регистрация: 29-Июня 15 Из: Бийск В настоящее время: Offline ![]() |
Ой, Лика, я нечаянно) Я больше не буду наступать)))))) -------------------- ![]() |
||
Solnyshko |
Отправлено: Ноя 24 2015, 08:32
|
||
![]() Солнце взойдёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5703 Пользователь №: 81 Регистрация: 29-Июня 15 Из: Бийск В настоящее время: Offline ![]() |
Дуги, так держать!)))
Роза, вперёд!)))) Оле-оле-оле!))) ![]() -------------------- ![]() |
||
Rose1 |
Отправлено: Ноя 24 2015, 15:57
|
![]() ^ ^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Птица щаззтья Сообщений: 22316 Пользователь №: 5 Регистрация: 31-Октября 13 Из: Гнездо В настоящее время: Offline ![]() |
Добрые такие все:)))
Jellyfish |
Отправлено: Ноя 24 2015, 19:53
|
Ой, я запуталась))
Вообщем у всех все принято, кто на текущий момент сдавался :) -------------------- Сидит за решеткой в бульоне сыром
Solnyshko |
Отправлено: Ноя 24 2015, 20:50
|
Огласите весь список, пожалуйста))))))))
-------------------- ![]() |
Rose1 |
Отправлено: Ноя 24 2015, 20:52
|
Причем строго по порядку :popcorn:
Jellyfish |
Отправлено: Ноя 24 2015, 20:57
|
Я после 19тем кто не сдался лично стукну))
-------------------- Сидит за решеткой в бульоне сыром
Jellyfish |
Отправлено: Ноя 24 2015, 20:58
|
Следовательно кого не стукнули - тот сдался :)
Ну кроме розки ))) -------------------- Сидит за решеткой в бульоне сыром
Solnyshko |
Отправлено: Ноя 24 2015, 21:00
|
||
Пачему кроме Розки?)
-------------------- ![]() |
||
Jellyfish |
Отправлено: Ноя 24 2015, 21:04
|
||||
[SP=только тссс...]а её я всеравно стукну))[/SP] -------------------- Сидит за решеткой в бульоне сыром
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |