Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (42) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Rose1 |
Отправлено: Июл 6 2015, 22:52
|
![]() ^ ^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Птица щаззтья Сообщений: 22904 Пользователь №: 5 Регистрация: 31-Октября 13 Из: Гнездо В настоящее время: Offline ![]() |
Здесь мы собираемся сыграть, предлагаем тему, пьем кофе и все такое:)
Это сообщение отредактировал Rose1 - Июл 10 2015, 01:46 -------------------- Нет в инете страшнее угрозы,
Чем нацеленный в глаз клювик Розы! (с) |
Катёнок |
Отправлено: Июл 7 2015, 23:41
|
![]() Перошка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользовaтели Сообщений: 28003 Пользователь №: 4 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
и флудим))
-------------------- С Новым Годом!
![]() |
Rose1 |
Отправлено: Июл 8 2015, 13:52
|
![]() ^ ^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Птица щаззтья Сообщений: 22904 Пользователь №: 5 Регистрация: 31-Октября 13 Из: Гнездо В настоящее время: Offline ![]() |
Судя по "Крыльцу" ГМ у нас Неташка:)
Я бы сыграла:) -------------------- Нет в инете страшнее угрозы,
Doug |
Отправлено: Июл 8 2015, 15:15
|
![]() практичный сентименталист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4105 Пользователь №: 83 Регистрация: 8-Июля 15 В настоящее время: Offline ![]() |
Я тоже :)
Одна из тем, но на будущее - наверное - "Головоломка" :) -------------------- Меняю свой богатый внутренний мир на внешний со всеми удобствами.
Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня. Завтра это могут запретить. |
Netashka |
Отправлено: Июл 8 2015, 15:29
|
![]() Змеёныш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8078 Пользователь №: 6 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
я готова вести)
-------------------- ![]() |
Rose1 |
Отправлено: Июл 8 2015, 17:07
|
||
Забавно:) я Головоломку не смотрела, но у меня первая мысль была - может по ней?:) -------------------- Нет в инете страшнее угрозы,
||
Катёнок |
Отправлено: Июл 9 2015, 01:36
|
![]() Перошка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользовaтели Сообщений: 28003 Пользователь №: 4 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Мульт не смотрела, но трейлер понра, посмотрю, как будет в качестве:)
![]() |
Катёнок |
Отправлено: Июл 9 2015, 01:37
|
p.s. тему на меня не ориентируйте, я пропускаю:)
![]() |
vetal |
Отправлено: Июл 9 2015, 23:05
|
Шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2266 Пользователь №: 82 Регистрация: 7-Июля 15 В настоящее время: Offline ![]() |
Если игра начнется в ближайшие неделю-другую и тема хоть чуть-чуть знакомая, я могу поддержать. Если позже, то обещать ничего не буду пока, а к тому времени будет видно
|
Doug |
Отправлено: Июл 10 2015, 00:24
|
![]() практичный сентименталист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4105 Пользователь №: 83 Регистрация: 8-Июля 15 В настоящее время: Offline ![]() |
И Кросс тоже хотел :))
-------------------- Меняю свой богатый внутренний мир на внешний со всеми удобствами.
Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня. Завтра это могут запретить. |
Rose1 |
Отправлено: Июл 10 2015, 00:47
|
Лику бы найти:) и тему:)
-------------------- Нет в инете страшнее угрозы,
vetal |
Отправлено: Июл 10 2015, 00:53
|
||
Шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2266 Пользователь №: 82 Регистрация: 7-Июля 15 В настоящее время: Offline ![]() |
только не знал об этом :) |
||
vetal |
Отправлено: Июл 10 2015, 01:06
|
Тему надо какую-то связанную с новосельем, переездом, ремонтом... :) Нет ли какого-нибудь фильма на эту тему? :)
|
Лика |
Отправлено: Июл 10 2015, 01:15
|
![]() Дух форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 861 Пользователь №: 88 Регистрация: 10-Июля 15 Из: Запарижье В настоящее время: Offline ![]() |
Лика нашлась, всем привет) а с темой сложнее...
-------------------- Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть (с)
|
Rose1 |
Отправлено: Июл 10 2015, 01:26
|
||
Ура ![]() -------------------- Нет в инете страшнее угрозы,
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |