Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Rose1 |
Отправлено: Фев 29 2016, 14:57
|
![]() ^ ^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Птица щаззтья Сообщений: 22899 Пользователь №: 5 Регистрация: 31-Октября 13 Из: Гнездо В настоящее время: Offline ![]() |
Я так и не поняла по новостям - Оскар за лучшую мужскую роль вручали? Лео?:)
-------------------- Нет в инете страшнее угрозы,
Чем нацеленный в глаз клювик Розы! (с) |
Катёнок |
Отправлено: Фев 29 2016, 15:31
|
![]() Перошка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользовaтели Сообщений: 27999 Пользователь №: 4 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Да, Лео этого достоин, давно пора было вручить :)
Поздравляю! ![]() Это сообщение отредактировал Катёнок - Фев 29 2016, 15:41 -------------------- С Новым Годом!
![]() |
Катёнок |
Отправлено: Фев 29 2016, 15:40
|
![]() Перошка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользовaтели Сообщений: 27999 Пользователь №: 4 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Рада, что и оператору дали статуэтку :)
Великолепные съемки и картинка просто завораживала :) -------------------- С Новым Годом!
![]() |
Doug |
Отправлено: Фев 29 2016, 15:48
|
![]() практичный сентименталист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4105 Пользователь №: 83 Регистрация: 8-Июля 15 В настоящее время: Online ![]() |
Ого, Лео наконец-то дали Оскар :)) Ура! :))
-------------------- Меняю свой богатый внутренний мир на внешний со всеми удобствами.
Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня. Завтра это могут запретить. |
Doug |
Отправлено: Фев 29 2016, 15:58
|
||
![]() практичный сентименталист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4105 Пользователь №: 83 Регистрация: 8-Июля 15 В настоящее время: Online ![]() |
И режиссеру тоже :) А из анимации дали - Головоломке :) Кстати, там вот "Комнате" еще давали и везде номинировали - я его смотрела, кстати. Хороший фильм, но под конец я уже устала, если честно, затянутыйж. Но просмотра точно достоин (психологический он (не совсем триллер, если только вначале)) -------------------- Меняю свой богатый внутренний мир на внешний со всеми удобствами.
Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня. Завтра это могут запретить. |
||
Катёнок |
Отправлено: Фев 29 2016, 16:43
|
||
Отлично. Классный мультфильм :) -------------------- С Новым Годом!
![]() |
||
Doug |
Отправлено: Фев 29 2016, 21:52
|
Теперь надо переживать за кого-то другого, например за Джонни Деппа, у него тоже нет Оскара :))
-------------------- Меняю свой богатый внутренний мир на внешний со всеми удобствами.
Jellyfish |
Отправлено: Мар 1 2016, 01:00
|
||
![]() Мимокрокодила ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20703 Пользователь №: 13 Регистрация: 23-Декабря 13 Из: -за дивана В настоящее время: Offline ![]() |
Ура !:) -------------------- Сидит за решеткой в бульоне сыром
Жар-птица-прохвост в синем и золотом. (с) Rose1, автобиография Мне кажется, за мной хвост :) |
||
Jellyfish |
Отправлено: Мар 1 2016, 01:01
|
||
![]() Мимокрокодила ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20703 Пользователь №: 13 Регистрация: 23-Декабря 13 Из: -за дивана В настоящее время: Offline ![]() |
И у него нет? О_о Куда мир катится %) -------------------- Сидит за решеткой в бульоне сыром
Жар-птица-прохвост в синем и золотом. (с) Rose1, автобиография Мне кажется, за мной хвост :) |
||
Netashka |
Отправлено: Мар 1 2016, 01:46
|
![]() Змеёныш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8076 Пользователь №: 6 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
ыыыыыыыыыыыыы :)
![]() -------------------- ![]() |
Netashka |
Отправлено: Мар 1 2016, 01:47
|
![]() Змеёныш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8076 Пользователь №: 6 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Оскар как-то мимо меня проходит, ни оного фильма-кандидата не видела. Но Лео и оскар это уже мем))
-------------------- ![]() |
Jellyfish |
Отправлено: Мар 1 2016, 01:56
|
||
Уже бывший мем :) -------------------- Сидит за решеткой в бульоне сыром
||
Alien |
Отправлено: Мар 1 2016, 02:04
|
||||
![]() Король и Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2603 Пользователь №: 7 Регистрация: 1-Ноября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Ура :) -------------------- Возлюби тех, кто ищет истину, но бойся тех, кто её нашёл
|
||||
Катёнок |
Отправлено: Мар 1 2016, 04:41
|
|
Катёнок |
Отправлено: Мар 1 2016, 04:44
|
||
Я такую гифку-стеб видела, чем бы дитё (афтор гифки) не тешилось :) Теперь будут эту тему мусолить :nunu: Это сообщение отредактировал Катёнок - Мар 1 2016, 04:45 -------------------- С Новым Годом!
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |