Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Sciolist |
Отправлено: Мар 12 2016, 17:02
|
![]() Тень отца Гамлета :) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Пользователь №: 87 Регистрация: 9-Июля 15 В настоящее время: Offline ![]() |
Я недавно открыл для себя неизвестного прежде исполнителя - Маша Badda Boo. Также иногда - Маша Badda Boo Band, Badda Boo Happy Band.
Самое необычное, что я слушал за целый год. Тексты напоминают, пожалуй, нечто среднее между Болдыревой, Камерами бабочек и Дягилевой. Но до чего же странное и зачаровывающее исполнение!.. Голос, на первый взгляд, кажется странным, косноязычным и даже неприятным - но вскоре начинаешь понимать, что в её голосе и странном выговоре как раз и заключается большая часть очарования. (На самом деле, думается мне, она просто родилась с какой-то челюстно-лицевой аномалией. Я знал нескольких людей, родившихся с расщелиной нёба - они тоже похоже разговаривали, словно почти не касаясь нёба языком) Это сообщение отредактировал Sciolist - Мар 12 2016, 17:03 |
Karmilla |
Отправлено: Июн 3 2016, 23:05
|
Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2809 Пользователь №: 101 Регистрация: 28-Июля 15 В настоящее время: Offline ![]() |
Приветочки всем, хочу задать странный вопрос!
Как вам эта музыка саксофона, что ниже? Я имею в виду не видеоряд, я вообще не смотрела на это, слушала музыку. Хочу узнать мнение других! :) Это сообщение отредактировал Karmilla - Июн 3 2016, 23:05 |
Karmilla |
Отправлено: Июн 3 2016, 23:09
|
Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2809 Пользователь №: 101 Регистрация: 28-Июля 15 В настоящее время: Offline ![]() |
Я пока только вроде слышу разницу между пианино и саксофоном. Слушала Моцарта, Бетховена, Шопена и т.д. Больше сказать про свое восприятие музыки не могу, я в этом полный ноль. Поэтому мне в голову пришла мысль - может, мне поможет мнение других о музыке :)
|
Karmilla |
Отправлено: Июн 3 2016, 23:18
|
Насчет моего вопроса про музыку - вопрос в смысле "нравится-не нравится"
![]() |
Karmilla |
Отправлено: Июн 4 2016, 00:52
|
Оказывается, тут не чистый саксофон, а еще соло-гитара, ксилофон, ударные
![]() Мне объяснили Это сообщение отредактировал Karmilla - Июн 4 2016, 00:53 |
Alien |
Отправлено: Июн 4 2016, 20:05
|
![]() Король и Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2603 Пользователь №: 7 Регистрация: 1-Ноября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Не могу сказать, что мелодия зачаровала прям, но очень приятная, понравилась:)
Да там явно не только саксофон, хоть я не разбираюсь :) -------------------- Возлюби тех, кто ищет истину, но бойся тех, кто её нашёл
|
Rose1 |
Отправлено: Июн 4 2016, 23:45
|
||
![]() ^ ^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Птица щаззтья Сообщений: 22898 Пользователь №: 5 Регистрация: 31-Октября 13 Из: Гнездо В настоящее время: Offline ![]() |
А зачем тебе мнение других?:) Нравится или нет - это так субъективно. И не требует особых знаний:) Я не особо впечатлила мелодией. Может настроение не то:) И я не асс конечно:) -------------------- Нет в инете страшнее угрозы,
Чем нацеленный в глаз клювик Розы! (с) |
||
Karmilla |
Отправлено: Июн 6 2016, 22:39
|
||
О, спасибо за мнение! :) Можно еще вопрос? Может, скорее просьба... посоветуй мне музыку :) и опиши, пожалуйста, какой инструмент там используется. Или инструменты. У меня этот вопрос-просьба в процессе формулировки, и если непонятно, пожалуйста, спрашивай, и мы придем к консенсусу! ![]() |
||
Alien |
Отправлено: Июн 7 2016, 03:19
|
![]() Король и Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2603 Пользователь №: 7 Регистрация: 1-Ноября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Упс, тупик:)
Я так-то не меломан вообще ни разу, так иногда радио слушаю) А просто музыку без слов, это ж даже не помню, когда в последний раз.. Тут срочно Веталь нужен :)) он, наверное, может подсказать :) -------------------- Возлюби тех, кто ищет истину, но бойся тех, кто её нашёл
|
Karmilla |
Отправлено: Июн 8 2016, 02:05
|
:)
|
Катёнок |
Отправлено: Июн 8 2016, 04:13
|
![]() Перошка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользовaтели Сообщений: 27999 Пользователь №: 4 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Я конечно не Веталь, но можешь послушать музыку в исполнении симфонического рок-оркестра :)
Давно она мне нравится, вот давеча была на концерте, узнала как она называется. По поводу иструментов, то преобладают струнные: скрипки, виолончель, контрабас. Есть и ударные, электро- и бас- гитары. И солирует скрипка, изумительно :) -------------------- С Новым Годом!
![]() |
Катёнок |
Отправлено: Июн 8 2016, 04:27
|
![]() Перошка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользовaтели Сообщений: 27999 Пользователь №: 4 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Вот еще одно мощное произведение :)
-------------------- С Новым Годом!
![]() |
Karmilla |
Отправлено: Июн 10 2016, 17:01
|
Спасибо! Как послушаю, так напишу.
У меня вопрос - есть ли такая музыка, где только один инструмент? Без певца, без хора. ![]() |
Катёнок |
Отправлено: Июн 10 2016, 17:11
|
||
Есть, фортепиано, например :) Я была на таком концерте, виртуоза пианиста :) Думаю, и есть только скрипка, без сопровождения :) Это сообщение отредактировал Катёнок - Июн 10 2016, 17:12 -------------------- С Новым Годом!
![]() |
||
Rose1 |
Отправлено: Июн 10 2016, 18:17
|
||
![]() ^ ^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Птица щаззтья Сообщений: 22898 Пользователь №: 5 Регистрация: 31-Октября 13 Из: Гнездо В настоящее время: Offline ![]() |
Конечно. Дочка занимается в музыкалке. И когда надо послушать исполнение произведения какого-то - в инете забиваем, например: "К Элизе", фортепиано. Наверняка также и с другими инструментами можно. -------------------- Нет в инете страшнее угрозы,
Чем нацеленный в глаз клювик Розы! (с) |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |