Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Катёнок |
Отправлено: Апр 20 2016, 04:19
|
![]() Перошка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26366 Пользователь №: 4 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Шизагара № 4. Город-сказка, город-мечта :) Немало в мире разных городов, и в каждом есть своя неповторимость! Любимые и родные города часто полны сюрпризов, мало кто знает, что таится глубоко внутри :) Откройте для себя город, покажите нам всё его изящество и прелесть, познакомь нас с его невероятной красотой! :) ![]() ![]() Под лозунгом: «Посмотрите, какой город!» от каждого участника принимается по 5 фотографий до 21:00, воскресенье, 26 июня 2016 года. Прием работ окончен! (если желающих будет много, количество будем уменьшать) Здесь гуляй фантазия: все интересное/невероятное/очевидное-невероятное, что есть в любимом городе (и магию можно, и мистику, и чудеса) включая и достопримечательности: архитектуру, статуи, скульптуры и прочее всё, что вашей душе угодно в рамках темы :) Галерея фоторабот Голосование будет длиться до 17 июля (воскресенье) 22.00 по мск. Голосовать мне в личку может любой желающий, участники в обязательном порядке :) Голосование закрыто! Спасибо проголосовавшим :rose: Результаты конкурса [SP=Результаты голосования] ![]() Участники:
2. 3. Rose1 4. Doug 5. alea 6. Jellyfish /по факту :) 7. Solnyshko 8. 9. Лика ГМ - Катёнок :) Это сообщение отредактировал Катёнок - Июл 18 2016, 04:18 |
Solnyshko |
Отправлено: Июн 27 2016, 16:13
|
![]() Солнце взойдёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5705 Пользователь №: 81 Регистрация: 29-Июня 15 Из: Бийск В настоящее время: Offline ![]() |
Опс %) :shy:
-------------------- ![]() |
Катёнок |
Отправлено: Июн 27 2016, 23:14
|
![]() Перошка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26366 Пользователь №: 4 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
В связи с открывшимися обстоятельствами, продлеваю прием фоторабот на неделю :)
.. упс и Опс активизируйтесь ![]() p.s. Те, кто успели уже прислать работы, я вам признательна за своевременность :rose: но если вдруг, за эту неделю что-то появится ещё, можно заменить или дополнить :) -------------------- Свято наближається!
![]() |
Doug |
Отправлено: Июн 27 2016, 23:48
|
||
![]() практичный сентименталист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3415 Пользователь №: 83 Регистрация: 8-Июля 15 В настоящее время: Offline ![]() |
Аааааа! :))) -------------------- Меняю свой богатый внутренний мир на внешний со всеми удобствами.
Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня. Завтра это могут запретить. |
||
Катёнок |
Отправлено: Июн 28 2016, 01:23
|
||||
Если есть кто против, то ждать не будем :) можете в личку мне высказаться, если что :) -------------------- Свято наближається!
![]() |
||||
Doug |
Отправлено: Июн 28 2016, 01:29
|
||||||
![]() практичный сентименталист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3415 Пользователь №: 83 Регистрация: 8-Июля 15 В настоящее время: Offline ![]() |
Не, ну я бы просто тогда не торопилась бы в ночи вчера :)) А то, кроме меня, только неопределенные упсы были и опсы, я подумала, все спохватились и пошли срочно присылать :)) -------------------- Меняю свой богатый внутренний мир на внешний со всеми удобствами.
Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня. Завтра это могут запретить. |
||||||
Катёнок |
Отправлено: Июн 28 2016, 01:34
|
||
Прошу прощения ![]() :rose: -------------------- Свято наближається!
![]() |
||
Doug |
Отправлено: Июн 28 2016, 02:01
|
||||
Да к тебе никаких претензий :)) -------------------- Меняю свой богатый внутренний мир на внешний со всеми удобствами.
||||
Катёнок |
Отправлено: Июн 28 2016, 02:41
|
Ну в какой-то мере я могла раньше озвучить перенос, но до форума не дошла, уснула :shy:
Так что, Ай эм сорри :rose: -------------------- Свято наближається!
![]() |
Катёнок |
Отправлено: Июл 4 2016, 23:40
|
Вы только меня сильно не бейте, но сегодня по тех. причинам я никак не могу выложить галерею для голосования. Завтра-послезавтра все будет :)
Прошу понять и простить ![]() -------------------- Свято наближається!
![]() |
Катёнок |
Отправлено: Июл 4 2016, 23:49
|
p.s. и это.. тем, кто ещё раздумывает, слать или не слать, сейчас самое время прыгать в последний вагон!
![]() Шлите все, что есть ![]() -------------------- Свято наближається!
![]() |
Катёнок |
Отправлено: Июл 6 2016, 04:46
|
Город-сказка, город-мечта,
Попадая в его сети пропадаешь навсегда. (с) Вот такая у нас получилась замечательная галерея ![]() (картинки кликабельны) Архитектура древних фракийцев 1 ![]() Старая набережная 2 ![]() Танк-освободитель 3 ![]() Транспортная артерия города 4 ![]() Город 5 ![]() В кленовых тонах 6 ![]() Жирафики 7 ![]() На горизонте 8 ![]() Дворец графа Шенборна 9 ![]() Старинный домик 10 ![]() Давно закончилась осада 11 ![]() Комбат 12 ![]() ГУМ 13 ![]() Город мастеров 14 ![]() Клумба 15 ![]() Лис баснями не кормят :) 16 ![]() Завяли помидоры :) 17 ![]() Кто в теремочке живет? :) 18 ![]() Самоварище! 19 ![]() Колодец желаний 20 ![]() А из нашего окошка - только улица немножко... 21 ![]() Строгановская церковь 22 ![]() Интерьеры города 23 ![]() Самолет Ла-7 24 ![]() Уютный дворик 25 ![]() Город отражений 26 ![]() ДнепроГЭС 27 ![]() В парке 28 ![]() Фонтаны 29 ![]() Праздничная колоннада 30 ![]() Спасибо всем участникам за их замечательные работы! :rose: -------------------- Свято наближається!
![]() |
Катёнок |
Отправлено: Июл 6 2016, 04:47
|
Город-сказка, город-мечта,
Попадая в его сети пропадаешь навсегда. (с) Вот такая у нас получилась замечательная галерея ![]() [SP=Полноразмерные] Архитектура древних фракийцев 1 ![]() Старая набережная 2 ![]() Танк-освободитель 3 ![]() Транспортная артерия города 4 ![]() Город 5 ![]() В кленовых тонах 6 ![]() Жирафики 7 ![]() На горизонте 8 ![]() Дворец графа Шенборна 9 ![]() Старинный домик 10 ![]() Давно закончилась осада 11 ![]() Комбат 12 ![]() ГУМ 13 ![]() Город мастеров 14 ![]() Клумба 15 ![]() Лис баснями не кормят :) 16 ![]() Завяли помидоры :) 17 ![]() Кто в теремочке живет? :) 18 ![]() Самоварище! 19 ![]() Колодец желаний 20 ![]() А из нашего окошка - только улица немножко... 21 ![]() Строгановская церковь 22 ![]() Интерьеры города 23 ![]() Самолет Ла-7 24 ![]() Уютный дворик 25 ![]() Город отражений 26 ![]() ДнепроГЭС 27 ![]() В парке 28 ![]() Фонтаны 29 ![]() Праздничная колоннада 30 ![]() Спасибо всем участникам за их замечательные работы! :rose: [/SP] -------------------- Свято наближається!
![]() |
Катёнок |
Отправлено: Июл 6 2016, 04:52
|
Голосование будет длиться до 17 июля (воскресенье) 22.00 по мск.
Голосуем мне в личку :) Шлете по три картинки, которые вам больше всего понравились из фотогалереи, в ранжировании по первому, второму и третьему месту :) Каждая картинка занявшая первое место получит 3 балла, второе – 2 балла, третье – 1 балл. Полученные баллы за каждую фотографию суммируются. Фотография, которая получит больше всего баллов побеждает и её автор получает первое место и т.д. :) Голосовать может любой желающий, участники в обязательном порядке :) Всем участникам – удачи! :) p.s. Для ровного счета я в галерею добавила одну вне конкурсную фотография :) При голосовании за неё, необходимо будет переголосовать, это небольшой такой эксперимент :) -------------------- Свято наближається!
![]() |
Doug |
Отправлено: Июл 6 2016, 07:14
|
Как красиво! :)
-------------------- Меняю свой богатый внутренний мир на внешний со всеми удобствами.
Катёнок |
Отправлено: Июл 6 2016, 13:17
|
Самое интересное знаете что, что Розка первая прислала фото, из-за нее я вспомнила, что срок сдачи уже рядом :))
И да, ждали мы не зря, даже есть запрыгнувшие в последний вагон :) -------------------- Свято наближається!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |