Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (26) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Doug |
Дата Июн 1 2016, 23:33
|
![]() Шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2290 Пользователь №: 83 Регистрация: 8-Июля 15 В настоящее время: Offline ![]() |
Долгожданный последний ход :))
Порядок ходов: 1. vetal 2. Катёнок&Кросс 3. Лика 4. Эль 5. Rose1&Sleepwalker 6. Solnyshko 7. Jellyfish 8. Ринка 9. Netashka 10. Lucky Devil 11. marakesh Лучше всего слать номера картинок. А номера картинок слать лучше всего в приват, в иные места (типа аськи) считается присланным, если я ответила на присланную ссылку :)(в противном случае могла просто не увидеть) Галерея [Показать/Скрыть] Голосование Это сообщение отредактировал Катёнок - Июн 4 2016, 01:52 -------------------- Нет печальнее уличного кота, считающего себя домашним.
Меняю свой богатый внутренний мир на внешний со всеми удобствами. |
marakesh |
Дата Июн 2 2016, 13:24
|
![]() Тень отца Гамлета :) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Пользователь №: 92 Регистрация: 14-Июля 15 В настоящее время: Offline ![]() |
![]() |
Doug |
Дата Июн 2 2016, 23:26
|
![]() Шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2290 Пользователь №: 83 Регистрация: 8-Июля 15 В настоящее время: Offline ![]() |
Галерея готова
-------------------- Нет печальнее уличного кота, считающего себя домашним.
Катёнок |
Дата Июн 3 2016, 00:44
|
![]() Перошка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19752 Пользователь №: 4 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Любопытно вышло :popcorn:
-------------------- Весна шагает по планете!
![]() ![]() |
Лика |
Дата Июн 3 2016, 07:38
|
![]() Дух форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 627 Пользователь №: 88 Регистрация: 9-Июля 15 Из: Запарижье В настоящее время: Offline ![]() |
Забавная такая галерея)
-------------------- Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть (с)
|
vetal |
Дата Июн 3 2016, 17:30
|
Шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Пользователь №: 82 Регистрация: 7-Июля 15 В настоящее время: Offline ![]() |
И что делать - если ничего не подходит? :)
|
Катёнок |
Дата Июн 3 2016, 17:33
|
||
![]() Перошка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19752 Пользователь №: 4 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Нашу голосуй, тем более ты должен :)) -------------------- Весна шагает по планете!
![]() ![]() |
||
vetal |
Дата Июн 3 2016, 17:40
|
||||
Шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Пользователь №: 82 Регистрация: 7-Июля 15 В настоящее время: Offline ![]() |
Хорошо, буду голосовать вашу :) |
||||
Ринка |
Дата Июн 3 2016, 19:09
|
![]() Статуя командора ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 338 Пользователь №: 99 Регистрация: 19-Июля 15 Из: леса, где живёт Мишка В настоящее время: Offline ![]() |
Я когда первый раз просмотрела, не нашла свою)
-------------------- А я шо? Я ни шо! Люди вон шо, им ваще ни шо, а я ни шо, а все меня сразу шо...
|
Лика |
Дата Июн 3 2016, 21:43
|
||
![]() Дух форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 627 Пользователь №: 88 Регистрация: 9-Июля 15 Из: Запарижье В настоящее время: Offline ![]() |
Мне одна прямо в глаза бросилась по страшной силе.. даже думать не пришлось) чувствую, тут как в математике - если все легко, значит все неправильно))) -------------------- Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть (с)
|
||
vetal |
Дата Июн 3 2016, 21:58
|
||
Ну это хорошо, когда так :) Тогда можно смело голосовать за явное. Потому что если проголосовать за что-то другое, а это явное окажется правильным - то вроде как, кроме себя винить некого. :) А если вдруг явное на самом деле окажется неправильным, то что ж тут поделаешь - значит кому-то удалось сыграть хорошо, и подсунуть свою явную картинку - честь ему и хвала. :) |
||
Doug |
Дата Июн 3 2016, 22:55
|
Картинки располагались следующим образом:
1. Эль - 0 голосов 2. Ринка - 0 голосов 3. Катёнок&Кросс - 0 голосов 4. Jellyfish - 1 голос (vetal) 5. Netashka - 0 голосов [BG=#66CCFF]6. marakesh - 9 голосов (Катёнок&Кросс, Лика, Эль, Rose1&Sleepwalker, Solnyshko, Jellyfish, Ринка, Netashka, Lucky Devil)[/BG] 7. Solnyshko - 0 голосов 8. vetal - 0 голосов 9. Лика - 1 голос от ведущего этого хода 10. Rose1&Sleepwalker - 0 голосов 11. Lucky Devil - 0 голосов Итоги 11-го хода: vetal - 0 Катёнок&Кросс - 3 Лика - 4 Эль - 3 Rose1&Sleepwalker - 3 Solnyshko - 3 Jellyfish - 4 Ринка - 3 Netashka - 3 Lucky Devil - 3 marakesh - 3 Сумма баллов с учетом прошедших туров: Катёнок&Кросс _____ 39 I место Rose1&Sleepwalker _ 36 II место Jellyfish _________ 29 III место Lucky Devil _______ 24 Лика ______________ 21 Эль _______________ 19 Netashka __________ 19 Solnyshko _________ 19 vetal _____________ 18 marakesh __________ 13 Ринка _____________ 12 Поздравляю победителей и вообще всех участников! И прошу прощения за многочисленные косяки и прочее :) Это сообщение отредактировал Катёнок - Июн 4 2016, 01:39 -------------------- Нет печальнее уличного кота, считающего себя домашним.
vetal |
Дата Июн 3 2016, 22:59
|
что-то я.... :)
ну да ладно - зато спас Маракеш :) |
vetal |
Дата Июн 3 2016, 23:01
|
Поздравляю Катенка с победой! :) В напряженной борьбе :)
|
Катёнок |
Дата Июн 4 2016, 01:46
|
Хорошая ассоциация получилась на финал :)
Всем спасибо за игру :rose: Дуг, спасибо за проведение ![]() Кросс, спасибо за компанию, было здорово :kisss: -------------------- Весна шагает по планете!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |