Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (36) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
ГМ |
Отправлено: Июл 26 2016, 16:11
|
![]() Ведущий игры ![]() ![]() ![]() Группа: Сицилиец Сообщений: 110 Пользователь №: 133 Регистрация: 10-Января 16 В настоящее время: Offline ![]() |
- Может быть и так. Посмотрим, что из этого получается, - решил Всевышний.
И грянул гром. Целый день без устали бились люди и Боги. И после долгих обвинений и сомнений Ночь подняла песчаную бурю. И в ней исчезли Бог мудрости Тот (честный житель Египта) и ненасытный Змей (маньяк) Уршу. Итоги голосований 0-дня [SP]Гор -> Нефтида Анат -> Нефтида Нефтида -> Сфинкс Хатор -> Клещ Анубиса Анубис -> Уршу Клещ Анубиса -> Анубис Сфинкс -> Клещ Анубиса Уршу -> Нефтида Сет -> Анубис Тот -> Нефтида Бек -> Анат Зана -> Нефтида Ра -> Нефтида Кандидаты на посадку: Нефтида (6 голосов).[/SP] Мафия-2. Боги Египта. Наступил первый день. В игре 10 игроков. Все пока еще живые и по прежнему древние. Из них 7 честных жителей, 1 Визирь (свидетель), 2 Узурпатора (мафиози). Демократия. Антифлуд. Не более 150 сообщений в 0-день и не более 100 сообщений в остальные дни. Итоги первого хода: Отправлена в изгнание Нефтида - Хранитель (реаниматор). Убит Тот - честный житель. Убит Уршу - Змей (маньяк). Текущее голосование: Гор -> Бек Анат -> Зана Хатор -> Бек Анубис -> Ра Клещ Анубиса -> Ра Сфинкс -> Зана Сет -> Зана Бек -> Анат Зана -> Бек Ра -> Бек Кандидаты на посадку: Бек (4 голоса) Зана (3 голоса) Второй ход состоится в среду, 27 июля, в 16-00 московского времени. Это сообщение отредактировал ГМ - Июл 28 2016, 07:58 |
Тот |
Отправлено: Июл 26 2016, 16:13
|
||
![]() Статуя командора ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мафия Сообщений: 323 Пользователь №: 177 Регистрация: 22-Июля 16 В настоящее время: Offline ![]() |
- Уршу, твоя работа? -------------------- ![]() Меня больше, чем вас! |
||
Гор |
Отправлено: Июл 26 2016, 16:14
|
||
![]() Дух форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мафия Сообщений: 533 Пользователь №: 168 Регистрация: 22-Июля 16 В настоящее время: Offline ![]() |
Прости, Нефтида, но ты не могла сказать, что тебя нельзя сажать? |
||
Тот |
Отправлено: Июл 26 2016, 16:14
|
||||
![]() Статуя командора ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мафия Сообщений: 323 Пользователь №: 177 Регистрация: 22-Июля 16 В настоящее время: Offline ![]() |
- Впрочем, а чья же еще. Видимо, пуля в голову попала. -------------------- ![]() Меня больше, чем вас! |
||||
Сфинкс |
Отправлено: Июл 26 2016, 16:15
|
||
![]() Тень отца Гамлета :) ![]() ![]() ![]() Группа: Мафия Сообщений: 149 Пользователь №: 174 Регистрация: 22-Июля 16 В настоящее время: Offline ![]() |
Если что, я был перед ходом. Просто моё мнение не поменялось, поэтому я не стал менять свой голос.
|
||
Клещ Анубиса |
Отправлено: Июл 26 2016, 16:16
|
Тень отца Гамлета :) ![]() ![]() ![]() Группа: Мафия Сообщений: 154 Пользователь №: 173 Регистрация: 22-Июля 16 В настоящее время: Offline ![]() |
Даже и не знаю, радоваться, что угадал с Уршу или печалиться по Нефтиде
Ну ок. :) |
Уршу |
|
||||
![]() Тень отца Гамлета :) ![]() ![]() ![]() Группа: Мафия Сообщений: 161 Пользователь №: 175 Регистрация: 22-Июля 16 В настоящее время: Offline ![]() |
А говорил, что мудрый. :) Узурпаторы - глупые, глупые существа. Нефтида - ну так дела не делаются. Тем более в положительном статусе. Надо было впереди паровоза Клеща бежать сажать. Всем: бе-бе-бе! ![]() -------------------- Ветер тебе не подвластен, но можно же закрыть ставни!
|
||||
Нефтида |
|
||||
![]() Тень отца Гамлета :) ![]() ![]() ![]() Группа: Мафия Сообщений: 117 Пользователь №: 170 Регистрация: 22-Июля 16 В настоящее время: Offline ![]() |
Прямым текстом? не сочла это нужным. Иначе стала бы трупом, то на то и выходит.. Простите, если что. С самого начала все пошло как-то не так. А вот теперь можно анализировать предходовые прыжки, почва там благодатная) |
||||
Анат |
Отправлено: Июл 26 2016, 16:17
|
![]() Статуя командора ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мафия Сообщений: 264 Пользователь №: 169 Регистрация: 22-Июля 16 В настоящее время: Offline ![]() |
Нефтида, вот ты зря.
Хорошо хоть, пристрелили маньяка. |
Клещ Анубиса |
Отправлено: Июл 26 2016, 16:17
|
||||
Тень отца Гамлета :) ![]() ![]() ![]() Группа: Мафия Сообщений: 154 Пользователь №: 173 Регистрация: 22-Июля 16 В настоящее время: Offline ![]() |
А что, есть варианты?) |
||||
Ра |
Отправлено: Июл 26 2016, 16:18
|
![]() Статуя командора ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мафия Сообщений: 459 Пользователь №: 180 Регистрация: 23-Июля 16 В настоящее время: Offline ![]() |
Слов нет. Блин, я хотел написать, что если вы спец и вас садят - лучше вскройтесь или намекните, что вы спец, но подумал что это и ребенку понятно.
Нефтида, нельзя так садиться спецом! Это просто ни в какие ворота!! Рад, что не ошибся в Уршу и писал его в серые, его смерть минус один выстрел. Тот очевидная жертва... надеюсь, свидетель думал также. |
Сет |
Отправлено: Июл 26 2016, 16:19
|
![]() Тень отца Гамлета :) ![]() ![]() ![]() Группа: Мафия Сообщений: 120 Пользователь №: 176 Регистрация: 22-Июля 16 В настоящее время: Offline ![]() |
Нефтида, а почему ты себя не спасала?
И если чувствуешь, что идешь на посадку перед самым ходом - ну вскройся в привате кому-нибудь из тех, кому доверяешь. Хуже в любом случае не выйдет, а? |
Тот |
Отправлено: Июл 26 2016, 16:20
|
||||||
- Да, что Уршу, как честный человек, застрелися. -------------------- ![]() Меня больше, чем вас! |
||||||
Ра |
|
![]() Статуя командора ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мафия Сообщений: 459 Пользователь №: 180 Регистрация: 23-Июля 16 В настоящее время: Offline ![]() |
блин, даже спастись ни на ком не пыталась(((( ну реник же лучше любого самого мирного
я чота в трауре прям |
Тот |
|
||
- А я надеюсь, свидетель так не думал. -------------------- ![]() Меня больше, чем вас! |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |