Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (36) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
ГМ |
Отправлено: Июл 27 2016, 16:13
|
![]() Ведущий игры ![]() ![]() ![]() Группа: Сицилиец Сообщений: 110 Пользователь №: 133 Регистрация: 10-Января 16 В настоящее время: Offline ![]() |
Еще один день. Еще один бой.
В изгнание отправлен Бек - честный житель Египта, так и не построивший свою жизнь с красавицей Заной. Сет не долго хвастал троном. Смерть настигла его во сне, и не дала шанса проснуться властелином Египта. А ведь несмотря на браваду и он оказался честным жителем . Итоги голосований 0-дня [SP]Гор -> Нефтида Анат -> Нефтида Нефтида -> Сфинкс Хатор -> Клещ Анубиса Анубис -> Уршу Клещ Анубиса -> Анубис Сфинкс -> Клещ Анубиса Уршу -> Нефтида Сет -> Анубис Тот -> Нефтида Бек -> Анат Зана -> Нефтида Ра -> Нефтида Кандидат на посадку: Нефтида (6 голосов).[/SP] Итоги голосований первого дня [SP]Гор -> Бек Анат -> Зана Хатор -> Бек Анубис -> Ра Клещ Анубиса -> Ра Сфинкс -> Зана Сет -> Зана Бек -> Анат Зана -> Бек Ра -> Бек Кандидат на посадку: Бек (4 голоса).[/SP] Мафия-3. Боги Египта. Наступил второй день. В игре 8 игроков. Все живые, но по некоторым незаметно. Из них 5 честных жителей, 1 Визирь (свидетель), 2 Узурпатора (мафиози). Демократия. Антифлуд. Не более 150 сообщений в 0-день и не более 100 сообщений в остальные дни. Итоги первого хода: Отправлена в изгнание Нефтида - Хранитель (реаниматор). Убит Тот - честный житель. Убит Уршу - Змей (маньяк). Итоги второго хода: Отправлен в изгнание Бек - честный житель. Убит Сет - честный житель. Текущее голосование: Гор -> Анубис Анат -> Анубис Хатор -> Анубис Анубис -> Зана Клещ Анубиса -> Хатор Сфинкс -> Зана Зана -> Анубис Ра -> Анубис Кандидаты на посадку: Анубис (5 голосов) Третий ход состоится в четверг, 28 июля, в 16-00 московского времени. Ускорение возможно при согласии всех живых (в теме или личным сообщением ГМ). Это сообщение отредактировал ГМ - Июл 28 2016, 15:59 |
Гор |
Отправлено: Июл 27 2016, 16:15
|
||
![]() Дух форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мафия Сообщений: 533 Пользователь №: 168 Регистрация: 22-Июля 16 В настоящее время: Offline ![]() |
Ну ожидаемый ход, в смысле и по Беку и по Сету. Трон мой! |
||
Уршу |
Отправлено: Июл 27 2016, 16:16
|
||||
![]() Тень отца Гамлета :) ![]() ![]() ![]() Группа: Мафия Сообщений: 161 Пользователь №: 175 Регистрация: 22-Июля 16 В настоящее время: Offline ![]() |
Посадите уже его ![]() -------------------- Ветер тебе не подвластен, но можно же закрыть ставни!
|
||||
Ра |
|
![]() Статуя командора ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мафия Сообщений: 459 Пользователь №: 180 Регистрация: 23-Июля 16 В настоящее время: Offline ![]() |
знаете.. тем, кто готовится возможно нафтыкать гору за спасение заны..
я зану тоже в какой-то мере спасал. потому что я не пошел делать рендом с ней, хотя и считал, что зану правильно по логике игры выставить на голосование. и учитывая, что гор считал и зану и бека мирными ... не думаю что его доставление на бека выглядит таким уж спасением... скорее это выглядит как выбор в пользу мирного и полезного для города игрока. склоняюсь к тому, что не стоит гора за это чернить |
Зана |
|
![]() Тень отца Гамлета :) ![]() ![]() ![]() Группа: Мафия Сообщений: 162 Пользователь №: 179 Регистрация: 22-Июля 16 В настоящее время: Offline ![]() |
Я отказываюсь это видеть(((
|
Сет |
Отправлено: Июл 27 2016, 16:17
|
||||
![]() Тень отца Гамлета :) ![]() ![]() ![]() Группа: Мафия Сообщений: 120 Пользователь №: 176 Регистрация: 22-Июля 16 В настоящее время: Offline ![]() |
Да забирай. Только теперь ить придется Ты зачем Зану с рэндома снял, супостат? |
||||
Анат |
Отправлено: Июл 27 2016, 16:19
|
![]() Статуя командора ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мафия Сообщений: 264 Пользователь №: 169 Регистрация: 22-Июля 16 В настоящее время: Offline ![]() |
Сет, я не зря верила в тебя!
|
Уршу |
|
||
![]() Тень отца Гамлета :) ![]() ![]() ![]() Группа: Мафия Сообщений: 161 Пользователь №: 175 Регистрация: 22-Июля 16 В настоящее время: Offline ![]() |
Очень чижовая реакция. ![]() -------------------- Ветер тебе не подвластен, но можно же закрыть ставни!
|
||
Анат |
|
![]() Статуя командора ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мафия Сообщений: 264 Пользователь №: 169 Регистрация: 22-Июля 16 В настоящее время: Offline ![]() |
Я тут писала ответ Тоту, тема закрылась. Пишу тут.
Зана была тут, на ходу, судя по всему. Это, конечно, не аргумент, но вы же знаете, что я думаю про Зану. Плюс то, как она спасала себя, за счет Бека, за которого не хотела изначально. Это тоже не аргумент, люди разные, но я пока буду смотреть на нее. |
Ра |
Отправлено: Июл 27 2016, 16:20
|
![]() Статуя командора ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мафия Сообщений: 459 Пользователь №: 180 Регистрация: 23-Июля 16 В настоящее время: Offline ![]() |
Итоги второго хода: Отправлен в изгнание Бек - честный житель. Убит Сет - честный житель. этот ход мне уже нравится. По сету меня начинало колбасить, так что плохо, что убит, но хорошо, что статус прояснился, и что он не спец. Текущее голосование: Гор -> думаю мирный Анат -> думаю мирная Хатор -> Анубис -> Клещ Анубиса -> Сфинкс -> Зана -> допускаю мирной Ра -> мирный хатор-анубис-клещ анубиса-сфинкс - с этими четверыми нужно разбираться сегодня первым делом. |
Тот |
|
||
![]() Статуя командора ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мафия Сообщений: 323 Пользователь №: 177 Регистрация: 22-Июля 16 В настоящее время: Offline ![]() |
У меня такое ощущение, что ты знала, что Бек честный. -------------------- ![]() Меня больше, чем вас! |
||
Сет |
|
||
![]() Тень отца Гамлета :) ![]() ![]() ![]() Группа: Мафия Сообщений: 120 Пользователь №: 176 Регистрация: 22-Июля 16 В настоящее время: Offline ![]() |
Вопрос - не зря ли я верил в тебя? :) |
||
Клещ Анубиса |
Отправлено: Июл 27 2016, 16:21
|
||
Тень отца Гамлета :) ![]() ![]() ![]() Группа: Мафия Сообщений: 154 Пользователь №: 173 Регистрация: 22-Июля 16 В настоящее время: Offline ![]() |
Понятно. у меня по подозрениям без изменений, первый день просто стереть, растереть и выбросить, получается |
||
Тот |
Отправлено: Июл 27 2016, 16:21
|
![]() Статуя командора ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мафия Сообщений: 323 Пользователь №: 177 Регистрация: 22-Июля 16 В настоящее время: Offline ![]() |
Да.
Теперь, пожалуйста, по тройке кандидатов накидайте. У нас только одно право на ошибку осталось. -------------------- ![]() Меня больше, чем вас! |
Бек |
Отправлено: Июл 27 2016, 16:22
|
||||
Тень отца Гамлета :) ![]() ![]() ![]() Группа: Мафия Сообщений: 117 Пользователь №: 178 Регистрация: 22-Июля 16 В настоящее время: Offline ![]() |
Это как? ТЫ меня досадил, и теперь - ожидаемый ход? Т.е. ты сознательно сажал чижа? |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |