Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (28) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
ГМ |
Отправлено: Июл 28 2016, 20:38
|
![]() Ведущий игры ![]() ![]() ![]() Группа: Сицилиец Сообщений: 110 Пользователь №: 133 Регистрация: 10-Января 16 В настоящее время: Offline ![]() |
О, Египет, молчание пустыни, боль моя!
Все больше изгнанников, все больше крытых саркофагов. Цена тому - трон. Цена тому - власть. Как ни ни сопротивлялся Анубис, как не ждали от него чего-нибудь подозрительного, и он изгнан вслед за богиней и смертным. И проводник в царство мертвых - честный житель. Кто бы мог подумать, но в жестокой борьбе пал Клещ Анубиса, который не мог дальше жить без хозяина. Наутро лишь одна клешня Итоги голосований 0-дня [SP]Гор -> Нефтида Анат -> Нефтида Нефтида -> Сфинкс Хатор -> Клещ Анубиса Анубис -> Уршу Клещ Анубиса -> Анубис Сфинкс -> Клещ Анубиса Уршу -> Нефтида Сет -> Анубис Тот -> Нефтида Бек -> Анат Зана -> Нефтида Ра -> Нефтида Кандидат на посадку: Нефтида (6 голосов).[/SP] Итоги голосований первого дня [SP]Гор -> Бек Анат -> Зана Хатор -> Бек Анубис -> Ра Клещ Анубиса -> Ра Сфинкс -> Зана Сет -> Зана Бек -> Анат Зана -> Бек Ра -> Бек Кандидат на посадку: Бек (4 голоса).[/SP] Итоги голосований второго дня [SP]Гор -> Анубис Анат -> Анубис Хатор -> Анубис Анубис -> Зана Клещ Анубиса -> Хатор Сфинкс -> Зана Зана -> Анубис Ра -> Анубис Кандидат на посадку: Анубис (5 голосов) [/SP] Мафия-3. Боги Египта. Наступил третий день. В игре 6 игроков. И с этих долгожителей уж сыпется песок. Из них 3 честных жителей, 1 Визирь (свидетель), 2 Узурпатора (мафиози). Демократия. Антифлуд. Не более 150 сообщений в 0-день и не более 100 сообщений в остальные дни. Итоги первого хода: Отправлена в изгнание Нефтида - Хранитель (реаниматор). Убит Тот - честный житель. Убит Уршу - Змей (маньяк). Итоги второго хода: Отправлен в изгнание Бек - честный житель. Убит Сет - честный житель. Итоги третьего хода: Отправлен в изгнание Анубис - честный житель. Убит Клещ Анубиса - честный житель. Текущее голосование: Гор -> Хатор Анат -> Хатор Хатор -> Сфинкс Сфинкс -> Хатор Зана -> Хатор Ра -> Хатор Кандидаты на посадку: Хатор (5 голосов) Четвертый ход состоится в пятницу, 29 июля, в 16-00 московского времени. Ускорение возможно при согласии всех живых (в теме или личным сообщением ГМ). Это сообщение отредактировал ГМ - Июл 29 2016, 20:10 |
Сет |
Отправлено: Июл 28 2016, 20:38
|
![]() Тень отца Гамлета :) ![]() ![]() ![]() Группа: Мафия Сообщений: 120 Пользователь №: 176 Регистрация: 22-Июля 16 В настоящее время: Offline ![]() |
За Клеща спасибо... Хатор.
|
Гор |
Отправлено: Июл 28 2016, 20:39
|
||
![]() Дух форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мафия Сообщений: 533 Пользователь №: 168 Регистрация: 22-Июля 16 В настоящее время: Offline ![]() |
Опять ожидаемый ход. Грр. Я надеюсь, свидетель встал на Клеща, раз Сет думал, что там выстрел будет? |
||
Сет |
Отправлено: Июл 28 2016, 20:40
|
![]() Тень отца Гамлета :) ![]() ![]() ![]() Группа: Мафия Сообщений: 120 Пользователь №: 176 Регистрация: 22-Июля 16 В настоящее время: Offline ![]() |
Я не думал. Тупо пытался попробовать подставить Клеща под выстрел - сработало %)
|
Тот |
Отправлено: Июл 28 2016, 20:41
|
||||
![]() Статуя командора ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мафия Сообщений: 323 Пользователь №: 177 Регистрация: 22-Июля 16 В настоящее время: Offline ![]() |
А ты-то почему до сих пор жив? -------------------- ![]() Меня больше, чем вас! |
||||
Гор |
|
||
![]() Дух форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мафия Сообщений: 533 Пользователь №: 168 Регистрация: 22-Июля 16 В настоящее время: Offline ![]() |
Правда Хатор? |
||
Ра |
|
![]() Статуя командора ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мафия Сообщений: 459 Пользователь №: 180 Регистрация: 23-Июля 16 В настоящее время: Offline ![]() |
я валяюсь))
Гор, почему отказался идти на сфинкса, когда я тебя звал? ГМ, если город выйдет завтра 2 на 2 победа присуждается мафии, или будет рендом? Сфинкс, Гор - моя двойка. если тут спец - пардон муа. |
Анат |
|
![]() Статуя командора ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мафия Сообщений: 264 Пользователь №: 169 Регистрация: 22-Июля 16 В настоящее время: Offline ![]() |
Зана мафит! Но с кем?!
Сфинкс? |
Гор |
|
||||||
А я знаю? На свидака не похож? |
||||||
Гор |
Отправлено: Июл 28 2016, 20:42
|
||
Потому что Сфинкс у меня чиж со вчерашнего дня, если никто не заметил. |
||
Гор |
Отправлено: Июл 28 2016, 20:42
|
||
Почему Зана? |
||
Ра |
Отправлено: Июл 28 2016, 20:44
|
||
![]() Статуя командора ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мафия Сообщений: 459 Пользователь №: 180 Регистрация: 23-Июля 16 В настоящее время: Offline ![]() |
сет, хатор поймали ?я правильно понял? |
||
Уршу |
Отправлено: Июл 28 2016, 20:44
|
![]() Тень отца Гамлета :) ![]() ![]() ![]() Группа: Мафия Сообщений: 161 Пользователь №: 175 Регистрация: 22-Июля 16 В настоящее время: Offline ![]() |
Грустно быть убитым маньяком. Очень грустно/
Надеюсь, мафов хотя бы мучает совесть. -------------------- Ветер тебе не подвластен, но можно же закрыть ставни!
|
Анат |
Отправлено: Июл 28 2016, 20:45
|
||||
![]() Статуя командора ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мафия Сообщений: 264 Пользователь №: 169 Регистрация: 22-Июля 16 В настоящее время: Offline ![]() |
Я ее давно подозреваю. Если она мафит, то может мафить с Анубисом, то теперь не знаю. Пойду перечитывать всех. Буду вечером. |
||||
Гор |
Отправлено: Июл 28 2016, 20:45
|
||
Чего, так никто и не пришел? Надо было к рупкому прибиваться, там веселее должно быть. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |