Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (25) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
ГМ |
Отправлено: Июл 29 2016, 20:29
|
![]() Ведущий игры ![]() ![]() ![]() Группа: Сицилиец Сообщений: 110 Пользователь №: 133 Регистрация: 10-Января 16 В настоящее время: Offline ![]() |
О Боги, Боги мои,
Вы козероги мои, О чем гремите на облаках В километрах от грешной земли?.. Богиня любви Хатор последний раз пылко глянула в глаза Хатор отомстила за себя. Где-то тяжело вздохнул Бек, понимая, что больше не увидит Зану. Из рук девушки покатился глаз Гора, торопливо поднятый последним узурпатором. В лице Заны Египет потерял визиря (свидетеля). Итоги голосований 0-дня [SP]Гор -> Нефтида Анат -> Нефтида Нефтида -> Сфинкс Хатор -> Клещ Анубиса Анубис -> Уршу Клещ Анубиса -> Анубис Сфинкс -> Клещ Анубиса Уршу -> Нефтида Сет -> Анубис Тот -> Нефтида Бек -> Анат Зана -> Нефтида Ра -> Нефтида Кандидат на посадку: Нефтида (6 голосов).[/SP] Итоги голосований первого дня [SP]Гор -> Бек Анат -> Зана Хатор -> Бек Анубис -> Ра Клещ Анубиса -> Ра Сфинкс -> Зана Сет -> Зана Бек -> Анат Зана -> Бек Ра -> Бек Кандидат на посадку: Бек (4 голоса).[/SP] Итоги голосований второго дня [SP]Гор -> Анубис Анат -> Анубис Хатор -> Анубис Анубис -> Зана Клещ Анубиса -> Хатор Сфинкс -> Зана Зана -> Анубис Ра -> Анубис Кандидат на посадку: Анубис (5 голосов) [/SP] Итоги голосований третьего дня [SP]Гор -> Хатор Анат -> Хатор Хатор -> Сфинкс Сфинкс -> Хатор Зана -> Хатор Ра -> Хатор Кандидат на посадку: Хатор (5 голосов)[/SP] Мафия-2. Боги Египта. Наступил четвертый день В игре 4 египетских игрока. Из них 3 честных жителя, 1 Узурпатор (мафиози). Демократия. Антифлуд. Не более 150 сообщений в 0-день и не более 100 сообщений в остальные дни. Итоги первого хода: Отправлена в изгнание Нефтида - Хранитель (реаниматор). Убит Тот - честный житель. Убит Уршу - Змей (маньяк). Итоги второго хода: Отправлен в изгнание Бек - честный житель. Убит Сет - честный житель. Итоги третьего хода: Отправлен в изгнание Анубис - честный житель. Убит Клещ Анубиса - честный житель. Итоги четвертого хода: Отправлена в изгнание Хатор - узурпатор (мафиози). Убита Зана - визирь (свидетель) Текущее голосование: Гор -> Ра Анат -> Ра Сфинкс -> Ра Ра -> Сфинкс Кандидат на посадку: Ра Пятый ход состоится в субботу, 30 июля, в 16-00 московского времени. Ускорение возможно при согласии всех живых (в теме или личным сообщением ГМ). Объявление итогов хода может задержаться. Это сообщение отредактировал ГМ - Июл 30 2016, 20:25 |
Тот |
Отправлено: Июл 29 2016, 20:30
|
![]() Статуя командора ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мафия Сообщений: 323 Пользователь №: 177 Регистрация: 22-Июля 16 В настоящее время: Offline ![]() |
Гор всё-таки.
-------------------- ![]() Меня больше, чем вас! |
Зана |
Отправлено: Июл 29 2016, 20:30
|
![]() Тень отца Гамлета :) ![]() ![]() ![]() Группа: Мафия Сообщений: 162 Пользователь №: 179 Регистрация: 23-Июля 16 В настоящее время: Offline ![]() |
Вот.
|
Зана |
Отправлено: Июл 29 2016, 20:31
|
![]() Тень отца Гамлета :) ![]() ![]() ![]() Группа: Мафия Сообщений: 162 Пользователь №: 179 Регистрация: 23-Июля 16 В настоящее время: Offline ![]() |
Как же меня задолбало отбиваться ото всех...ужас просто...
|
Гор |
Отправлено: Июл 29 2016, 20:32
|
||
![]() Дух форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мафия Сообщений: 533 Пользователь №: 168 Регистрация: 22-Июля 16 В настоящее время: Offline ![]() |
Ты издеваешься? Все, я за Анат. Самый чиж - Сфинкс. По Ра уверенности меньше, потому что как он на Сфинкса и меня стал гнать - меня напрягло, но он по любому чижовеее Анат. |
||
Хатор |
Отправлено: Июл 29 2016, 20:33
|
![]() Статуя командора ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мафия Сообщений: 258 Пользователь №: 171 Регистрация: 22-Июля 16 В настоящее время: Offline ![]() |
Продолжительное общение с Сетом отравило сознание Хатор и чрезмерное желание помочь любимому, любой ценой исправить все, склонило Хатор на сторону зла. Она и не заметила, как это произошло... ее заставили...
Но внутри она была всё та же, его возлюбленная, она подняла глаза полные любви и сожаления на Гора, от выражения его лица они начали наполнятся слезами.. - Прости.. - это все, что смогла промолвить Хатор и предательские струйки покатились вниз по её прекрасным щекам. Не дожидаясь никаких осуждения с его стороны, Хатор сняла браслет, защищающий её от демонов, и исчезла в небытие... Эхом прозвучали её последние слова: "Если ты меня любишь.. и простишь, ты знаешь, где меня искать.." На полу, где только что стояла богиня любви, одиноко лежал браслет... -------------------- Когда дело доходит до честности, сердце само знает, где правда (с)
|
Ра |
Отправлено: Июл 29 2016, 20:33
|
||
![]() Статуя командора ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мафия Сообщений: 459 Пользователь №: 180 Регистрация: 23-Июля 16 В настоящее время: Offline ![]() |
Молодец, Хатор! Очень хорошо отыграла. |
||
Тот |
Отправлено: Июл 29 2016, 20:34
|
||||
![]() Статуя командора ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мафия Сообщений: 323 Пользователь №: 177 Регистрация: 22-Июля 16 В настоящее время: Offline ![]() |
Не уверен.
Скорее Ра тогда уж. Сфинкс, Анат - честные. -------------------- ![]() Меня больше, чем вас! |
||||
Зана |
|
Расстановка такая....
Перед ходом я читала-читала, и начитала, что не мафит с Хатор ни Сфинкс, ни Анат. Гору я вскрылась, когда садить меня собирались, так что он вполне знал что я свидак и мог это использовать, но предыдущим ходом Хатор не села из-за моей упертости. Гор предалагал на нее голоса бросать в привате, а не на альтернативу. В общем, мое мнение, что последний маф- Ра. |
Гор |
|
![]() Дух форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мафия Сообщений: 533 Пользователь №: 168 Регистрация: 22-Июля 16 В настоящее время: Offline ![]() |
Хатор, я все равно приношу извинения, мне нелегко было тебя сажать.
Голосую за Анат. Голос принят. Это сообщение отредактировал ГМ - Июл 29 2016, 20:36 |
Зана |
Отправлено: Июл 29 2016, 20:35
|
||
Редиска! ![]() |
||
Тот |
|
||
Да, мне тоже так кажется. Но я Хатор перечитаю. -------------------- ![]() Меня больше, чем вас! |
||
Анат |
|
![]() Статуя командора ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мафия Сообщений: 264 Пользователь №: 169 Регистрация: 22-Июля 16 В настоящее время: Offline ![]() |
Голосую Сфинкса.
Голос принят. Это сообщение отредактировал ГМ - Июл 29 2016, 20:37 |
Анат |
Отправлено: Июл 29 2016, 20:37
|
![]() Статуя командора ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мафия Сообщений: 264 Пользователь №: 169 Регистрация: 22-Июля 16 В настоящее время: Offline ![]() |
УСКОРЯЮСЬ.
|
Тот |
Отправлено: Июл 29 2016, 20:37
|
Гор, это тебе. Пригодится.
![]() Пока один. -------------------- ![]() Меня больше, чем вас! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |