Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (24) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Doug |
Отправлено: Авг 14 2016, 00:37
|
![]() практичный сентименталист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4103 Пользователь №: 83 Регистрация: 8-Июля 15 В настоящее время: Offline ![]() |
Предлагается сыграть в интересную игру, которая принесет вам удовольствие, в частности с помощью просмотра хорошего фильма.
Правила просты: Все записавшиеся выстраиваются в замкнутую цепочку (по замыслу ведущего) и загадывают друг другу фильмы на заданную тематику по цепочке слева направо. Таким образом, каждый участник «Кинорулетки» получает фильм и загадывает фильм (происходит это посредством личного общения). Фильмы загадывать можно только из просмотренных вами (и, конечно же, которые вам понравились), а получать те, которые вы еще не смотрели. Когда фильм загадан и принят – про это пишется в общей теме, и фильм закрепляется за участником. Один и тот же фильм брать нескольким участникам нельзя. Когда фильмы будут загаданы – дается время на просмотр фильм в удобное вам время, а после этого нужно написать отзыв на этот фильм. После этого идет оценка отзывов голосованием в личку ведущему. Требования к фильму: Это должен быть полнометражный кинофильм или мультфильм (не сериал, но может иметь несколько отдельно снятых частей), который смотрел загадывающий, и который не смотрел тот, кому загадывают. Тема: "В поисках приключений" Список участников: Катёнок - Путешествие 2: Таинственный остров Karmilla - В поисках приключений rose1 - Спуск Doug - Бандитки Netashka - Принц Персии: Пески времени Jellyfish - Остров Головорезов Alien - Монти Пайтон и Священный Грааль vetal - Джанго освобожденный Кросс - Роман с камнем Лика - Трасса 60 Sciolist - D: Жажда крови Кросс -> Alien -> Karmilla -> Sciolist -> rose1 -> Катёнок -> Jellyfish -> vetal -> Лика -> Doug -> Netashka -> Кросс Срок сдачи отзывов - 4 сентября. Рецензии Голосование до 14 сентября 21.00 по мск(все желающие). Правила голосования: [Показать/Скрыть] Это сообщение отредактировал Doug - Сен 8 2016, 17:22 -------------------- Меняю свой богатый внутренний мир на внешний со всеми удобствами.
Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня. Завтра это могут запретить. |
Netashka |
Отправлено: Авг 14 2016, 00:55
|
![]() Змеёныш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8076 Пользователь №: 6 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Тема узковата, как по мне) вообще не представляю, что такого смотрела я и не смотрели другие. Сумерки разве что)
-------------------- ![]() |
Jellyfish |
Отправлено: Авг 14 2016, 01:23
|
![]() Мимокрокодила ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20703 Пользователь №: 13 Регистрация: 23-Декабря 13 Из: -за дивана В настоящее время: Offline ![]() |
Пишусь, но тоже не представляю, что загадывать)
-------------------- Сидит за решеткой в бульоне сыром
Жар-птица-прохвост в синем и золотом. (с) Rose1, автобиография Мне кажется, за мной хвост :) |
Alien |
Отправлено: Авг 14 2016, 01:27
|
||
![]() Король и Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2603 Пользователь №: 7 Регистрация: 1-Ноября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Я их смотрел%)))))) Я сыграю:) Но тема для меня тоже сложная. Так как в моем представлении для раскрытия темы я должен был бы читать книгу и смотреть по ней фильм перед рекомендацией; ну в идеале, а таких мало очень фильмов.. :) -------------------- Возлюби тех, кто ищет истину, но бойся тех, кто её нашёл
|
||
Doug |
Отправлено: Авг 14 2016, 01:27
|
||
![]() практичный сентименталист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4103 Пользователь №: 83 Регистрация: 8-Июля 15 В настоящее время: Offline ![]() |
:)))) Но еще надо уговорить, чтобы смотрели Сумерки :)) Предложите тему какую-нибудь, а то у меня бедная фантазия, ничего не могу придумать больше :) -------------------- Меняю свой богатый внутренний мир на внешний со всеми удобствами.
Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня. Завтра это могут запретить. |
||
Alien |
Отправлено: Авг 14 2016, 01:39
|
||||
![]() Король и Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2603 Пользователь №: 7 Регистрация: 1-Ноября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
"В поисках приключений" :) -------------------- Возлюби тех, кто ищет истину, но бойся тех, кто её нашёл
|
||||
Doug |
Отправлено: Авг 14 2016, 02:06
|
||||||
Приключенческие фильмы?:) Можно :) -------------------- Меняю свой богатый внутренний мир на внешний со всеми удобствами.
||||||
Karmilla |
Отправлено: Авг 14 2016, 02:20
|
Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2809 Пользователь №: 101 Регистрация: 28-Июля 15 В настоящее время: Offline ![]() |
Погуглила, и оказывается, много экранизаций, например - "Зеленая миля", "Унесенные ветром", "Престиж", "Гордость и предубеждение", "Побег из Шоушенка", "Форрест Гамп", "Парфюмер", "Шоколад", "Завтрак у Тиффани", "Бойцовский клуб", "Лолита", "Дневник памяти", "Крупная рыба", "Куда приводят мечты", "Облачный атлас", "Ходячий замок Хаула", "Интервью с вампиром", "Имя розы", "Разрисованная вуаль"... и еще куча. Я не видела многие из этих фильмов.
Думаю, не обязательно читать книги. Если посмотреть фильм и он понравится, то это может послужить стимулом почитать книгу ![]() |
Karmilla |
Отправлено: Авг 14 2016, 02:28
|
||
Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2809 Пользователь №: 101 Регистрация: 28-Июля 15 В настоящее время: Offline ![]() |
В стиле Индианы Джонса и Мумии? :)) |
||
Alien |
Отправлено: Авг 14 2016, 02:29
|
||||||
Приключенческие фильмы и не только))) бывают фильмы вроде не приключенческие, но и там герои умудряются находить приключения на свою голову) ну это так, например -------------------- Возлюби тех, кто ищет истину, но бойся тех, кто её нашёл
|
||||||
Катёнок |
Отправлено: Авг 14 2016, 02:32
|
||||
![]() Перошка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользовaтели Сообщений: 27999 Пользователь №: 4 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
А я нет :))) Если не считать первую часть, которую я смутно помню :)) -------------------- С Новым Годом!
![]() |
||||
Doug |
Отправлено: Авг 14 2016, 02:34
|
||
Ну в общем, я заменила тему на приключенческую :) А так - по книгам снято гораздо больше фильмов, чем все про это подозревают :)
Дааа :) -------------------- Меняю свой богатый внутренний мир на внешний со всеми удобствами.
||
Alien |
Отправлено: Авг 14 2016, 02:35
|
||
Не ну мне как бы не принципиально, но если для того, чтобы загадать фильм по заявленной теме - надо гуглить, то зачем тогда создавать это искусственное ограничение. Тема как бы и есть для того, что сказать, посмотри, дружок, какая хорошая экранизация книги))) А вообще мне всё равно с темой, на все согласен, я то выкручусь ![]() -------------------- Возлюби тех, кто ищет истину, но бойся тех, кто её нашёл
|
||
Karmilla |
Отправлено: Авг 14 2016, 02:43
|
Понятно, я тогда буду думать, где найти приключенческий фильм, я тут на днях фильм смотрела, много смеху было, но приключенческий ли это фильм - трудно сказать... Есть и другой фильм, с детективной линией. Это можно посчитать приключенческим?
|
Karmilla |
Отправлено: Авг 14 2016, 02:50
|
Короче, я нашла, где приключения. Вопрос решен! :)
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |