Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Rose1 |
Отправлено: Июл 8 2015, 19:51
|
![]() ^ ^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Птица щаззтья Сообщений: 17756 Пользователь №: 5 Регистрация: 31-Октября 13 Из: Гнездо В настоящее время: Offline ![]() |
А может результаты кинорулетки текущей здесь продублировать?:) Или даже здесь разместить, никто не потеряется?:)
-------------------- Нет в инете смешнее угрозы,
Чем мечты лис о супе из Розы:) |
Doug |
Отправлено: Ноя 25 2015, 18:59
|
![]() Шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2399 Пользователь №: 83 Регистрация: 8-Июля 15 В настоящее время: Offline ![]() |
Кстати, не хотим ли поиграть теперь и в это?:)
У меня есть тема, кстати :) Подумалось, после неотгаданных "Маленьких женщин" в кинокадре... Как насчет того, чтобы загадывать фильмы, которые являются экранизациями каких либо произведений? Будь то "Унесенные ветром" или "Голодные игры" - не важно, главное, чтоб вам нравилось и до экранизации была выпущена книга... И, вопросы: 1) как часто после просмотра хорошего фильма, вы хотите прочитать книгу и сравнить ее с фильмом? 2) если такое желание возникает, всегда ли вы его воплощаете? (я просто, если фильм цепляет, начинаю читать про него отзывы, интересные факты, смотрю, по книге или нет, и иногда читаю книгу, особенно, если пишут, что книга лучше, чтобы лично в этом убедиться. :)) P.S. Результаты можно, заодно и с загаданными фильмами, кому что было :) Это сообщение отредактировал Doug - Ноя 25 2015, 19:00 -------------------- Нет печальнее уличного кота, считающего себя домашним.
Меняю свой богатый внутренний мир на внешний со всеми удобствами. |
Doug |
Отправлено: Ноя 26 2015, 14:02
|
![]() Шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2399 Пользователь №: 83 Регистрация: 8-Июля 15 В настоящее время: Offline ![]() |
просто up :)
-------------------- Нет печальнее уличного кота, считающего себя домашним.
Катёнок |
Отправлено: Ноя 26 2015, 14:26
|
![]() Перошка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20967 Пользователь №: 4 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Для меня сложно будет что-то загадать по этой теме
![]() -------------------- ![]() Возможно всё, на невозможное просто требуется больше времени :) |
Doug |
Отправлено: Ноя 26 2015, 15:23
|
Почему? Таких фильмов много:) Я думаю, что может про некоторые мы даже не подозреваем, что они по книге сняты :)
Но можно другие темы, конечно:) -------------------- Нет печальнее уличного кота, считающего себя домашним.
Катёнок |
Отправлено: Ноя 26 2015, 15:52
|
||
![]() Перошка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20967 Пользователь №: 4 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Вот :) -------------------- ![]() Возможно всё, на невозможное просто требуется больше времени :) |
||
Doug |
Отправлено: Ноя 26 2015, 16:30
|
Ну решаешь какой фильм можешь загадать, смотришь в википедии, указано ли, что он снят по книге :))
Катёнок |
Отправлено: Ноя 26 2015, 19:03
|
Это так, посмотрим :)
-------------------- ![]() Возможно всё, на невозможное просто требуется больше времени :) |
Rose1 |
Отправлено: Ноя 30 2015, 19:26
|
||
![]() ^ ^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Птица щаззтья Сообщений: 17756 Пользователь №: 5 Регистрация: 31-Октября 13 Из: Гнездо В настоящее время: Offline ![]() |
Все хочу сюда зайти и забываю:) Да как-то также. Если фильм произвел впечатление - просматриваю книгу. Если текст зацепил - скачиваю и читаю. Кстати, бывает и наоборот. Что-то читаю, а потом бегу смотреть фильм. Последний вариант как раз такой. Стащила у дочки почитать "Голодные игры", 3ю часть. Не скажу, что произведение поражает своей литературностью. Как-то читала Люка Бессона "Артур и минипуты". Так вот стиль отрывистый. Читаешь как сценарий, а не цельное художественное произведение. И в этом сценарии отрывистый набор действий. Но сюжет (это я уже про Игры, хотя про минипутов можно сказать то же самое) зацепил. В нем постоянное движение, события, интересная мысль о Есть в сюжете чисто экономические вещи, о которых хочется думать:) Словом, книгу я проглотила, а потом пошла смотреть фильм. И он тоже не разочаровал. -------------------- Нет в инете смешнее угрозы,
||
Jellyfish |
Отправлено: Дек 4 2015, 01:31
|
![]() Мимокрокодила ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15351 Пользователь №: 13 Регистрация: 23-Декабря 13 Из: -за дивана В настоящее время: Offline ![]() |
Я обычно не увязываю прочтения-просмотры. Читаю, что читается и смотрю, что смотрится.
Но если прочитанная книга мне очень нравится - я в жисть сознательно не пойду смотреть по ней фильм, потому что редкий фильм по книге соответствует и не разочаровывает :) Ну и если не понравилась книга, то тем более желания посмотреть фильм не возникает :) Ну если случайно натыкаюсь на фильм - то смотрю. Наоборот - посмотреть, потом почитать - бывает, но редко. Обычно когда фильм зацепил, но кажется что чего-то не хватило, как-то были обмануты ожидания - могу пойти почитать. -------------------- Сидит за решеткой в бульоне сыром
Жар-птица-прохвост в синем и золотом. (с) Rose1 Мне кажется, за мной хвост :) |
Катёнок |
Отправлено: Авг 11 2016, 20:15
|
А давайте сыграем, посмотрим хорошие фильмы, а? :)
Кто там хотел быть ведущей, Дуг? :) -------------------- ![]() Возможно всё, на невозможное просто требуется больше времени :) |
Rose1 |
Отправлено: Авг 11 2016, 20:22
|
Дааааа:)
-------------------- Нет в инете смешнее угрозы,
Doug |
Отправлено: Авг 11 2016, 20:29
|
Можно :)
Karmilla |
Отправлено: Авг 12 2016, 00:49
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2805 Пользователь №: 101 Регистрация: 28-Июля 15 В настоящее время: Offline ![]() |
Записываюсь.
![]() |
Alien |
Отправлено: Дек 20 2016, 01:25
|
![]() Король и Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1211 Пользователь №: 7 Регистрация: 1-Ноября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
По-моему, самое время)))
Если что - записываюсь))) Ау))) -------------------- Возлюби тех, кто ищет истину, но бойся тех, кто её нашёл
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |