Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Karmilla |
Отправлено: Ноя 10 2016, 14:13
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2805 Пользователь №: 101 Регистрация: 28-Июля 15 В настоящее время: Offline ![]() |
У меня вопрос, есть ли такая возможность - устроить подобие виртуального путешествия? Например, выбираю какой-нибудь город любой страны, ищу фотографии с помощью дрона или тех фотографий с maps.google, там их полно всяких, глаза разбегаются и не фокусируются. А хотелось бы, чтобы фокусировалось внимание, чтобы было представление о каком-то городе... или деревни.
Устроить что-то вроде конкурса - каждый участник выбирает город методом лотереи, и выстраивает виртуальное путешествие, с помощью фотографий дронов и maps.google. У кого как лучше получается - тот победитель! Я тут попробую поискать какой-нибудь город, и выстроить фотографии... самой интересно, получится ли, и главное - интересно ли будет. Ну а если не получится - значит, не судьба :) |
Катёнок |
Отправлено: Ноя 11 2016, 02:05
|
||
![]() Перошка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20981 Пользователь №: 4 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Я знаю, что можно по главным (центральным) улицам походить там виртуально, через карту :) -------------------- ![]() Возможно всё, на невозможное просто требуется больше времени :) |
||
Катёнок |
Отправлено: Ноя 11 2016, 02:10
|
||
![]() Перошка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20981 Пользователь №: 4 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Лучше не лотереей, а по желанию, но чтоб не повторялись, кто первый А можно по своему родному городу, устроить конкурс: "Покажи 10 достопримечательностей (фото желательно личное), влюби нас в свой город" :) И потом голосовать, кто более полно и качественно раскрыл тему :) -------------------- ![]() Возможно всё, на невозможное просто требуется больше времени :) |
||
Karmilla |
Отправлено: Ноя 11 2016, 14:32
|
||||
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2805 Пользователь №: 101 Регистрация: 28-Июля 15 В настоящее время: Offline ![]() |
Я пробовала - но как-то неудобно, непонятно и не очень интересно... может, у меня кривые руки :) Я думаю о том, чтобы получить представление о каком-то городе, я хочу знать все страны и все города, например, а глаза разбегаются и в голове ничего не откладывается... и интерес куда-то девается ![]() У меня даже был такой план - распечатать одну страну, разрезать по городам, и складывать как паззл ))) но руки не дошли... ( |
||||
Karmilla |
Отправлено: Ноя 11 2016, 14:36
|
||||||
Любой вариант сойдет... лишь бы устроил "путешествие" :)
Ну, можно и так. Свои личные фотографии - тут у меня заминка, дело в том, что я практически не фотографирую, а во-вторых, фоток моего города и так тыща в интернете, и намного, намного лучше :) устроить "путешествие" и на фотографии в таком случае давать ссылку - взято из интернета ))
Именно! :) :crown: |
||||||
Karmilla |
Отправлено: Ноя 11 2016, 14:40
|
||||||
И да - главный фактор всего этого: время. Чтобы что-то понять, запомнить, собирать информацию, рассортировать, и сложить "путешествие" на все это нужно время... вот думаю - нужно как-то оптимизировать ресурсы, чтобы меньше времени и качество от этого не страдало, и вместе с тем информация усваивалась бы.... мысль кривоватая, я еще думаю над этим :) |
||||||
Doug |
Отправлено: Ноя 25 2016, 04:18
|
![]() Шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2400 Пользователь №: 83 Регистрация: 8-Июля 15 В настоящее время: Offline ![]() |
Полиция Нидерландов дрессирует орлов, чтобы дронов отлавливали :))
![]() Насчет путешествия по городам - я как-то по Венеции так "бродила", заблудилась даже :) По своему городу ходила, просматривала путь от работы домой и обратно :)) Еще как-то тыкалась по 3 дэ карте Лондона: (вроде по этой ссылке): http://btlondon2012.co.uk/pano.html (так прикольно местами, обрезанные машинки:)) Вот такое нашла в сети, правда подробно не смотрела: http://www.streetvi.ru/ Попробовала на примере Сиднея только, сначала попала в комнату, пыталась пойти дальше, но показывал только панораму этой комнаты (этакий квест "выйти из комнаты" :)), там внизу карта и если тыкать по точкам, то в них тоже покажут панорамы тех мест :) Еще внизу ссылки на достопримечательности всякие, можно немного виртуально побродить именно (не просто круговая панорама), я прошла по театру и пристани, так же есть описание этих мест текстовое. Вот тут три дэ видео, плюс можно почитать о достопримечательностях, какие интересны, кликать во время просмотра: http://www.airpano.ru/ -------------------- Нет печальнее уличного кота, считающего себя домашним.
Меняю свой богатый внутренний мир на внешний со всеми удобствами. |
Karmilla |
Отправлено: Ноя 26 2016, 02:23
|
||
Какой орел! Красавчик ))) Здорово, что есть другие сайты! Надо будет глянуть :) |
||
Karmilla |
Отправлено: Ноя 26 2016, 02:26
|
||
Да, интересно... надо еще сориентироваться! ))) |
||
Karmilla |
Отправлено: Ноя 26 2016, 02:31
|
||||
Тоже любопытно... воткнулась в одно место, а как сдвинуться с места - еще не поняла. Буду разбираться! :))
О, это замечательно. Камера сама плывет, успевай только озираться вокруг. Здорово! Спасибо за ссылки, Дуг! :) |
||||
Karmilla |
Отправлено: Июл 6 2017, 10:39
|
Видео с дрона
Высший пилотаж чайки Она чуть не столкнулась с дроном, но увернулась в последний момент. Не подумала бы, что она может такое. P.S. Это было в Сухуми, как пишут в комментариях. Это сообщение отредактировал Karmilla - Июл 6 2017, 13:08 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |