Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
Катёнок |
Отправлено: Окт 12 2016, 18:57
|
![]() Перошка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26324 Пользователь №: 4 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Начинаем нашу игру
![]() В этой теме прошу не писать, все обсуждения - ТУТ. Напомню правила: Игра состоит из 5 основных туров. Длительность каждого тура = сутки. В каждом туре будет задана его тема. Задача игрока прислать 10 слов - ассоциаций к этой теме. Слова должны быть: Нарицательными существительными единственного числа (если у слова оно есть) именительного падежа. Написаны в столбик. Без нумерации. С маленькой буквы. Над буквой Ё точечки не ставить. Слова не должны быть производными от составляющих слов темы тура или полностью повторять их. Задача игрока угадать и прислать наиболее популярные ассоциации, возникающие при упоминании темы тура. Баллы начисляются за слова, совпавшие с другими игроками – чем больше игроков назовет какое-либо слово – тем больше баллов получит назвавший это слово игрок. :) Выигрывает тот, кто по сумме всех туров будет иметь максимальное количество баллов. -------------------- Когда улыбкой день освещается, чудесным образом всё получается! ツ
|
Катёнок |
Отправлено: Окт 12 2016, 18:59
|
![]() Перошка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26324 Пользователь №: 4 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Участники:
2.Karmilla 3.Solnyshko 4.Meryem 5.Rose1 6.Валентинка 7.Alien 8.Nutella 9.Doug 10.Les 11.Кросс 12.Лика 13.marakesh 14.alea 15.Jellyfish ![]() Это сообщение отредактировал Катёнок - Окт 15 2016, 17:19 -------------------- Когда улыбкой день освещается, чудесным образом всё получается! ツ
|
Катёнок |
Отправлено: Окт 12 2016, 19:01
|
Поехали!
Тема № 1 «Адвокат» Слова уже можно слать мне в личку :) Ответы принимаются до 13 октября, четверг, 20:00 по мск :) p.s. маленькая просьба :) Письма в личке называть по теме или по номеру тура, чтоб мне потом легче было личку почистить :) Спасибо :) -------------------- Когда улыбкой день освещается, чудесным образом всё получается! ツ
|
Катёнок |
Отправлено: Окт 13 2016, 21:28
|
Тема № 2 «Бабочка»
Слова уже можно слать мне в личку :) Ответы принимаются до 14 октября, пятница, 20:00 по мск :) p.s. маленькая просьба :) Письма в личке называть по теме или по номеру тура, чтоб мне потом легче было личку почистить :) Спасибо :) Прошу прощения, но у меня из-за погодных условий пропал нормальный интернет(( Через телефон могу только объявить тему сл.тура, а результаты будут чуть позже, как починят линию.. Спасибо за понимание :rose: -------------------- Когда улыбкой день освещается, чудесным образом всё получается! ツ
|
Катёнок |
Отправлено: Окт 15 2016, 03:47
|
Это все моё! Маё! :))
Тема № 3 «Власть» Слова уже можно слать мне в личку :) Ответы принимаются до 15 октября, суббота, 20:00 по мск :) p.s. маленькая просьба :) Письма в личке называть по теме или по номеру тура, чтоб мне потом легче было личку почистить :) Спасибо :) -------------------- Когда улыбкой день освещается, чудесным образом всё получается! ツ
|
Катёнок |
Отправлено: Окт 15 2016, 17:30
|
Результаты 1го тура :)
Адвокат - это конечно же юрист, выступает в суде и соперником которого является прокурор, в большинстве случаев. При нарушении закона заводят дело и на защиту подсудимого приходит адвокат. Лидером первого тура становится Doug, набравшая максимальное количество баллов, второе место делят Кросс и Karmilla отстав от лидера всего на 3 балла, а на третей ступеньке расположился Alien. Молодцы, так держать, остальным собраться и подтягиваться к лидерам, чтоб обгонать :) Doug - 61 Кросс - 58 Karmilla - 58 Alien - 57 Netashka - 56 alea - 53 Solnyshko - 52 Les - 50 Rose1 - 50 marakesh - 49 Meryem - 47 Лика - 47 Jellyfish - 40 Валентинка - 36 Nutella - 32 Нажмите для увеличения ![]() -------------------- Когда улыбкой день освещается, чудесным образом всё получается! ツ
|
Катёнок |
Отправлено: Окт 15 2016, 21:28
|
Результаты 2го тура :)
Бабочка - это насекомое с крылышками, которая летом порхает с цветка на цветок. А прежде чем стать красивой бабочкой нужно побыть не самой красивой гусеничкой :) Итак... Doug подтвердила свое мастерство и стала лидером и во втором туре, marakesh занимает почетное второе место и новичок банальностей alea у нас занимает третье место. Молодцы! :) Прошу любить и жаловать наших лидеров этого тура и навязывать им борьбу в итоговом зачете :) Очки 2 тура: Doug - 77 marakesh - 70 alea - 68 Solnyshko - 66 Les - 63 Кросс - 63 Meryem - 62 Nutella - 59 Karmilla - 57 Rose1 - 53 Netashka - 52 Валентинка - 49 Alien - 46 Лика - 44 Jellyfish - 39 В итоговом зачете у нас Doug крепко за собой закрепила лидерские позиции. На втором месте у нас мужской дуэт: там уютно расположились Кросс и alea, marakesh пока занимает третье место. Не все потеряно, большая часть игры еще впереди и все кардинально может измениться :) Сумма по итогам двух туров: Doug - 138 Кросс - 121 alea - 121 marakesh - 119 Solnyshko - 118 Karmilla - 115 Les - 113 Meryem - 109 Netashka - 108 Alien - 103 Rose1 - 103 Лика - 91 Nutella - 91 Валентинка - 85 Jellyfish - 79 Нажмите для увеличения ![]() -------------------- Когда улыбкой день освещается, чудесным образом всё получается! ツ
|
Катёнок |
Отправлено: Окт 15 2016, 21:29
|
Тема № 4 «Газета»
Слова уже можно слать мне в личку :) Ответы принимаются до 16 октября, воскресенье, 20:00 по мск :) p.s. маленькая просьба :) Письма в личке называть по теме или по номеру тура, чтоб мне потом легче было личку почистить :) Спасибо :) -------------------- Когда улыбкой день освещается, чудесным образом всё получается! ツ
|
Катёнок |
Отправлено: Окт 16 2016, 21:42
|
Результаты 3го тура :)
Власть - это сила и деньги. Политика, президент и правительство тоже являются неотъемлемой частью власти. Разносторонняя тема и разброс слов-ассоциаций гарантирован :) Респект Валентинке за маму ![]() ![]() Итак, лидером третьего тура у нас становятся alea, набравший максимальное количество баллов, второе место занимают Les и marakesh, а третье - Netashka. Молодцы, так держать и продолжать в том же духе :) Остальным собраться и брать пример с лидеров :) Очки 3 тура: alea - 49 Les - 41 marakesh - 41 Netashka - 36 Solnyshko - 35 Jellyfish - 33 Alien - 31 Nutella - 25 Doug - 24 Лика - 23 Rose1 - 23 Кросс - 20 Валентинка - 18 Meryem - 13 Karmilla - 12 Ииии по итогам трех туров, в итоговом зачете у нас произошли структурные изменения: alea со второго места перешел на первое и на данном этапе игры является лидером, сместив Doug на второе место. marakesh сохранила за собой третье место и уютно там расположилась. Поздравляю, молодцы, так держать и не останавливаться на достигнутом :) Остальным собраться, подтянуться к лидерам и лихо их обогнать :) Больше половины забега уже позади :) Сумма по итогам трех туров: alea - 170 Doug - 162 marakesh - 160 Les - 154 Solnyshko - 153 Netashka - 144 Кросс - 141 Alien - 134 Karmilla - 127 Rose1 - 126 Meryem - 122 Nutella - 116 Лика - 114 Jellyfish - 112 Валентинка - 103 Нажмите для увеличения ![]() -------------------- Когда улыбкой день освещается, чудесным образом всё получается! ツ
|
Катёнок |
Отправлено: Окт 17 2016, 01:54
|
И финальный раунд на вечную тему расставит все по своим местам и выявит победителя банальностей :)
Тема № 5 «Добро и зло» Слова уже можно слать мне в личку :) Ответы принимаются до 17 октября, понедельник, 20:00 по мск :) p.s. маленькая просьба :) Письма в личке называть по теме или по номеру тура, чтоб мне потом легче было личку почистить :) Спасибо :) -------------------- Когда улыбкой день освещается, чудесным образом всё получается! ツ
|
Катёнок |
Отправлено: Окт 17 2016, 02:53
|
Результаты 4го тура :)
Газета - это бумажный источник последних новостей, которые собирают журналисты по всему миру, публикуя свои статьи в прессе. Самой читающей, и не только газеты, является Meryem, она набрала максимальное число баллов и становится лидером данного тура, alea занимает почетное второе место и Doug занимает третье место в этом туре. Молодцы! Так держать! Остальным обязательно подтягиваться к лидерам! :) Очки 4 тура: Meryem - 57 alea - 53 Doug - 51 Jellyfish - 49 Nutella - 47 Rose1 - 47 Solnyshko - 44 Alien - 43 Лика - 42 Netashka - 41 marakesh - 40 Karmilla - 40 Валентинка - 37 Les - 36 Кросс - 33 А в тотале у нас без каких-либо кадровых изменений: alea удерживает свои лидерские позиции по итогам четырех туров, Doug и marakesh сохранила за собой второе и третье место соотвественно и уютно там обосновались. Молодцы! Не расслабляться, так как остальные тоже плотно идут и только 5й тур всё решит и выявит у нас победителя :) Никому не отчаиваться, ещё не все потеряно, собраться и рвануть в последнем туре :) Сумма по итогам четырех туров: alea - 223 Doug - 213 marakesh - 200 Solnyshko - 197 Les - 190 Netashka - 185 Meryem - 179 Alien - 177 Кросс - 174 Rose1 - 173 Karmilla - 167 Nutella - 163 Jellyfish - 161 Лика - 156 Валентинка - 140 Это сообщение отредактировал Катёнок - Окт 17 2016, 02:54 Нажмите для увеличения ![]() -------------------- Когда улыбкой день освещается, чудесным образом всё получается! ツ
|
Катёнок |
Отправлено: Окт 19 2016, 05:04
|
Результаты 5го тура :)
p.s. когда я придумала эту тему, я не думала, что будет так сложно писать слова... и принимать их, столько сомнения у меня давно не было.. Мне наперво придумалась тема добро, а потом я решила её разбавить и добавила зло, вечное противостояние... и пошло поехало :) Такой разброс и разнообразие слов сложно представить, как богата оказывается эта тема :) Так вот, тема добра и зла, конечно же это, когда противоположности вступают в борьбу, извечная тема сказок.. и в хеппи энде, добро всегда побеждает зло, которое олицетворяет ангел :) Ииии, победителями финального тура у нас становятся Rose1, которая перестала скромничать и показала все, на что она способна :) Nutella, отстав от лидера всего на 3 очка, занимает второе место, и Валентинка и marakesh занимают третье место. Молодцы! :) Очки 5 тура: Rose1 - 33 Nutella - 30 Валентинка - 29 marakesh - 29 Jellyfish - 28 alea - 24 Karmilla - 23 Doug - 23 Solnyshko - 22 Лика - 21 Alien - 19 Les - 19 Кросс - 17 Netashka - 13 Meryem - 8 Нажмите для увеличения ![]() -------------------- Когда улыбкой день освещается, чудесным образом всё получается! ツ
|
Катёнок |
Отправлено: Окт 19 2016, 05:06
|
Ииии... ТАДАМ!!!
Победителем банальностей становится новичок игры, который согласился со словами: "Ладно. Записывай)" (с), я ж говорила, что будет интересно ![]() становится... барабанная дробь... становится alea, который с середины игры уверенно удерживал лидерство в итоговом зачете после каждого тура. Поздравляю! Молодец! ![]() ![]() ![]() Пришел, увидел, победил! (с) ![]() Почетное второе место и серебряную медаль удержала Doug ![]() а marakesh сохранила за собой третье место и право на бронзовую медаль ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю победителя и призеров!!! ![]() Сумма по итогам всех туров, результаты игры: alea - 247 Doug - 236 marakesh - 229 Solnyshko - 219 Les - 209 Rose1 - 206 Netashka - 198 Alien - 196 Nutella - 193 Кросс - 191 Karmilla - 190 Jellyfish - 189 Meryem - 187 Лика - 177 Валентинка - 169 Это сообщение отредактировал Катёнок - Окт 19 2016, 05:22 Нажмите для увеличения ![]() -------------------- Когда улыбкой день освещается, чудесным образом всё получается! ツ
|
Катёнок |
Отправлено: Окт 19 2016, 05:07
|
Всем спасибо за участие
![]() Все молодцы! Поздравляю! Всем ура! :) ![]() -------------------- Когда улыбкой день освещается, чудесным образом всё получается! ツ
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |