Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Galantis |
Отправлено: Окт 23 2018, 03:08
|
![]() Призрак форума Группа: Пользователи Сообщений: 15 Пользователь №: 258 Регистрация: 4-Августа 18 В настоящее время: Offline ![]() |
Закону тут не место, довольно позитивный получился фильм, смотрится интересно и хорошим настроением зарядит надолго, думаю не пожалеете. К тому же, есть о чем задуматься, а это важный фактор как по мне. Так что подумайте на досуге, мало ли)
![]() Это сообщение отредактировал Galantis - Дек 9 2018, 19:33 |
Vader |
Отправлено: Окт 23 2018, 03:17
|
![]() Барабашка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Пользователь №: 256 Регистрация: 8-Апреля 18 В настоящее время: Offline ![]() |
Империя. Отличный получился сериал однако как по мне, смотрится довольно интересно, красочно и жизненное, а для меня это важный показатель, посему думаю заслуживает вашего внимания в полной мере, так что рекомендую
![]() http://hdkino.vip/serialy/serialy_2018/imperija/23-1-0-385 |
Don Diablo |
Отправлено: Ноя 18 2018, 13:49
|
![]() Призрак форума Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пользователь №: 267 Регистрация: 18-Ноября 18 В настоящее время: Offline ![]() |
А как насчет такой ленты? Смотрится довольно интересно, есть о чем подумать в конце, снято тоже на уровне, так что подумайте)
![]() http://kinoplanet.net/425-kin-2018-online-hd.html Это сообщение отредактировал Don Diablo - Ноя 18 2018, 13:49 |
Karmilla |
Отправлено: Ноя 29 2018, 22:27
|
Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2809 Пользователь №: 101 Регистрация: 28-Июля 15 В настоящее время: Offline ![]() |
Вижу, тут какие-то посторонние люди. Поудаляла бы их с постерами.
|
Doug |
Отправлено: Ноя 30 2018, 18:52
|
||
![]() практичный сентименталист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4104 Пользователь №: 83 Регистрация: 8-Июля 15 В настоящее время: Offline ![]() |
А я тоже думаю: кто все эти люди :) Но стесняюсь спросить -------------------- Меняю свой богатый внутренний мир на внешний со всеми удобствами.
Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня. Завтра это могут запретить. |
||
Karmilla |
Отправлено: Ноя 30 2018, 19:57
|
||||
Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2809 Пользователь №: 101 Регистрация: 28-Июля 15 В настоящее время: Offline ![]() |
Во-во...) :popcorn:
А это могут быть боты... все приходит в голову опосля ) |
||||
Xelena |
Отправлено: Ноя 30 2018, 20:08
|
Статуя командора ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Пользователь №: 109 Регистрация: 9-Сентября 15 В настоящее время: Offline ![]() |
О, я думала, только я удивляюсь :lol2:
По-моему, этих граждан давно стоит забанить, некоторые из них упахались аки стахановцы. С другой стороны - поиском по их сообщениям собирается вполне себе список того, что не стоит смотреть-слушать. Хотя, в общем-то, и так понятно. |
Karmilla |
Отправлено: Ноя 30 2018, 23:15
|
Ага, сидим и молчим... а они этим пользуются. И распоясались совсем!
![]() |
Karmilla |
Отправлено: Дек 9 2018, 01:52
|
Я бы поудаляла ботов, если бы могла. Но увы!
Пока у меня нет ничего особенного, что бы такое смотреть. |
Don Diablo |
Отправлено: Дек 9 2018, 19:26
|
![]() Призрак форума Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пользователь №: 267 Регистрация: 18-Ноября 18 В настоящее время: Offline ![]() |
Главное что никто не пострадал) Тишь да гладь. А так, каждый см решает, смотреть или же нет
|
Vader |
Отправлено: Дек 9 2018, 19:36
|
![]() Барабашка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Пользователь №: 256 Регистрация: 8-Апреля 18 В настоящее время: Offline ![]() |
Великий уравнитель 2, довольно динамичный боевичок, очень яркий, не хуже первой части,а в каких-то моментах даже превосходит, сделано реально круто, зрелищно и смысла не лишен, так что попробовать стоит. Смотрится на одном дыхании
![]() http://funtik.tv/2728-velikiy-uravnitel-2-2018-online.html |
Karmilla |
Отправлено: Дек 11 2018, 17:45
|
||
Ух ты, вот так ниндзя) :assassin: |
||
Karmilla |
Отправлено: Дек 11 2018, 17:58
|
||
На днях пересмотрела "Дуэлянта", ничего так. *разглядываю постеры Может, что-нибудь гляну, если смогу. Но вот по ссылкам ходить боязно, поищу на трекере, если найдется время и руки дойдут) Сейчас я смотрю корейский сериал, про полицию в Южной Корее, снято в этом же году, 2018. Пока только три серии видела, из 18 серий. Если быть точнее, то сериал о новобранцах, о молодых людях, которые выбрали стезю полицейского - учатся, сдавают экзамены, проходят практику, приобретают первый опыт. Как сериал называется - он обозначается по-разному, то ли "Живой", то ли "Жизнь". Короче, как-то так. |
||
Катёнок |
Отправлено: Дек 11 2018, 23:35
|
||
![]() Перошка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользовaтели Сообщений: 28000 Пользователь №: 4 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Я смотрела похожий, только там было про новобранцев ФБР и все это было на фоне масштабного заговора против правительства и народа :) Первый сезон очень хорошо пошёл :) Второй со второй половины зашёл :) А третий, особенно финал и некоторые события/сюж.линии алогичные :nunu: то лучше бы завершили на финале второго сезона, очень уж там было более правдоподобно :choko: Это сообщение отредактировал Катёнок - Дек 11 2018, 23:37 -------------------- С Новым Годом!
![]() |
||
Karmilla |
Отправлено: Дек 12 2018, 00:54
|
||||
О, это аксиома! :)
Надо было наверное завершить не 2, а 1 сезон... ) С корейским сериалом у меня медленно получается, даже не знаю, когда посмотрю последнюю серию, наверное летом нового года ![]() Хотя... есть пара сериалов, нет, четыре таких, которые я досмотрела до конца довольно быстро, если не сказать - моментально. Правда, там один сезон всего, в каждом сериале, но все же. :) Это сообщение отредактировал Karmilla - Дек 12 2018, 00:56 |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |