Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Karmilla |
Отправлено: Июн 20 2017, 13:26
|
Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2809 Пользователь №: 101 Регистрация: 28-Июля 15 В настоящее время: Offline ![]() |
1. Rose1
2. Netashka 3. Лика 4. Doug & Веталь 5. MoRo 6. Катёнок 7. Ринка 8. Joslin 9. Solnyshko На один ход будет даваться приблизительно двое суток (1 сутки на ассоциацию и присылание картинок, 2 сутки на голосование). Когда будет голосование одного хода - будет открыт ход следующего игрока. Лучше всего слать номера картинок. Слать мне в личку. Начисление баллов: - каждый игрок, кроме ведущего хода, получает по 1 очку, если за его картинку был отдан голос: 2 голоса - 2 очка, 3 голоса - 3 очка и т.п. - если все отдали голоса за картинку ведущего хода, то все, кроме ведущего хода, получают по 3 очка (ведущий хода получает 0 очков). - если за картинку ведущего хода никто не проголосовал, то он получает 0 баллов, а остальные столько, сколько за их карточку было отдано голосов (т.е., 1 голос - 1 очко, 5 голосов - 5 очков, например). - если таких двух вышеуказанных крайностей не произошло, то ведущий хода получает 3 очка (независимо от того, сколько игроков проголосовало за его картинку - один игрок или несколько). - все, кто отгадал картинку ведущего хода, получает 3 очка. - ведущий хода отдает свой голос одной карте - такой игрок получает 1 очко. Если любые вопросы - пишите мне в личку. Удачи! Ассоциация: Поющие под дождём [SP=Галерея]1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() 6. ![]() 7. ![]() 8. ![]() 9. ![]() Голосование Это сообщение отредактировал Karmilla - Июн 22 2017, 13:22 |
Rose1 |
Отправлено: Июн 22 2017, 13:55
|
![]() ^ ^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Птица щаззтья Сообщений: 22904 Пользователь №: 5 Регистрация: 31-Октября 13 Из: Гнездо В настоящее время: Offline ![]() |
Фууух :) ура! Мое любимое место:)))
Ринка, с победой! ![]() Интересная игра получилась:) хотя немного грустная, но это не с игрой связано, все время вспоминался Эль... Кармилла, спасибо :rose: все на высшем уровне:) -------------------- Нет в инете страшнее угрозы,
Чем нацеленный в глаз клювик Розы! (с) |
Karmilla |
Отправлено: Июн 22 2017, 14:04
|
||||||||
Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2809 Пользователь №: 101 Регистрация: 28-Июля 15 В настоящее время: Offline ![]() |
Здорово, я очень рада! :)) Спасибо тебе тоже большущее, Джослин! :)
Хитрая аки лиса ![]()
Да, жаль. Думала, не будет Диксита, но с другой стороны, он бы наверное не хотел, чтобы Диксит отложили, если есть желающие...
Я очень рада! Спасибо тебе тоже, Роза :) |
||||||||
Ринка |
Отправлено: Июн 22 2017, 17:22
|
![]() Статуя командора ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 368 Пользователь №: 99 Регистрация: 19-Июля 15 Из: леса, где живёт Мишка В настоящее время: Offline ![]() |
Всем спасибо за игру, особенно Кармилле :rose:
Спасибо за поздравления, я снова принимаю коронку победителя :crown: П.С. Картинки и вправду супер ![]() П.С.2. А вести-то не мне :popcorn: Я ж не умею;-) Это сообщение отредактировал Ринка - Июн 22 2017, 17:26 -------------------- А я шо? Я ни шо! Люди вон шо, им ваще ни шо, а я ни шо, а все меня сразу шо...
|
Solnyshko |
Отправлено: Июн 22 2017, 19:53
|
![]() Солнце взойдёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5865 Пользователь №: 81 Регистрация: 29-Июня 15 Из: Бийск В настоящее время: Offline ![]() |
Ринка, поздравляю!)) :rose:
Розка, эх, повезло!))) И меня пронесло))) -------------------- ![]() |
Solnyshko |
Отправлено: Июн 22 2017, 19:54
|
||
![]() Солнце взойдёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5865 Пользователь №: 81 Регистрация: 29-Июня 15 Из: Бийск В настоящее время: Offline ![]() |
Пусть тебя научат))
-------------------- ![]() |
||
Лика |
Отправлено: Июн 22 2017, 21:06
|
![]() Дух форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 861 Пользователь №: 88 Регистрация: 10-Июля 15 Из: Запарижье В настоящее время: Offline ![]() |
Ринка молодец просто
![]() Спасибо всем, отлично поиграли) -------------------- Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть (с)
|
Лика |
Отправлено: Июн 22 2017, 21:07
|
![]() Дух форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 861 Пользователь №: 88 Регистрация: 10-Июля 15 Из: Запарижье В настоящее время: Offline ![]() |
Да, и опять из двух вариантов выбрать не тот - это талант надо иметь)))
-------------------- Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть (с)
|
Катёнок |
Отправлено: Июн 23 2017, 00:03
|
![]() Перошка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользовaтели Сообщений: 28000 Пользователь №: 4 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Ринка, поздравляю с победой!
![]() Кармилла, спасибо за проведение :rose: Хорошая игра такая, удивительная получилась, под конец я даже выровнялась и начала видеть правильно :choko: -------------------- С Новым Годом!
![]() |
Лика |
Отправлено: Июн 23 2017, 00:10
|
||
Полдела - правильно видеть, надо еще правильно проголосовать после этого)))) -------------------- Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть (с)
|
||
vetal |
Отправлено: Июн 23 2017, 00:10
|
Шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2266 Пользователь №: 82 Регистрация: 7-Июля 15 В настоящее время: Offline ![]() |
Ринка, поздравляю с победой. :) Вот уж правда - рывок на финише. :)
Спасибо нашему ГМу Кармилле за четко проведенную игру и за отличный вкус в подборке картинок :) Спасибо всем за компанию и разноплановые ассоциации. Было нелегко подбирать и еще сложнее отгадывать. (Хотя может быть Ринка и Роза не согласятся и скажут, что все было элементарненько) :) |
Rose1 |
Отправлено: Июн 23 2017, 01:49
|
![]() ^ ^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Птица щаззтья Сообщений: 22904 Пользователь №: 5 Регистрация: 31-Октября 13 Из: Гнездо В настоящее время: Offline ![]() |
Нет, не скажут:) на самом деле было простенько:)))
А чью ассоциацию я одна не взяла? Кажется, Неташки?:) -------------------- Нет в инете страшнее угрозы,
Rose1 |
Отправлено: Июн 23 2017, 01:49
|
Да, лодочку:)
-------------------- Нет в инете страшнее угрозы,
vetal |
Отправлено: Июн 23 2017, 02:43
|
Шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2266 Пользователь №: 82 Регистрация: 7-Июля 15 В настоящее время: Offline ![]() |
Чего только Роза не сделает, чтобы не вести игру :) Даже не проголосует за "лодочку", предвидя, что эти баллы окажутся победными :)
|
Netashka |
Отправлено: Июн 24 2017, 00:05
|
![]() Змеёныш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8076 Пользователь №: 6 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Не везёт мне в дикситах в последнее время. :)
Но тем не менее всем спасибо, собенно Кармилле! :rose: Действительно, картинки замечательные! Ринка, с победой! -------------------- ![]() |
Rose1 |
Отправлено: Июн 24 2017, 01:33
|
||
:)))) И все равно не посадите ![]() -------------------- Нет в инете страшнее угрозы,
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |