Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
alea |
Отправлено: Сен 21 2017, 23:27
|
![]() Статуя командора ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 251 Пользователь №: 110 Регистрация: 9-Сентября 15 В настоящее время: Offline ![]() |
У меня внезапно образовался отпуск аж на две недели.
Как насчёт партии на форуме? Например, по Толкиену? :) Понимаю, что играли уже, но давно это было и неправда, можно повторить, мм? ЗЫ: мне самому, конечно, интереснее игроком, но могу быть и ГМом. Ни разу не пробовал, кстати. |
Netashka |
Отправлено: Сен 22 2017, 14:58
|
![]() Оракул, можно просто "Змеёныш" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5030 Пользователь №: 6 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Было бы здорово, если народ соберётся.
Хотя я миры Толкиена не очень знаю. -------------------- ![]() |
Doug |
Отправлено: Сен 22 2017, 16:11
|
![]() Шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2291 Пользователь №: 83 Регистрация: 8-Июля 15 В настоящее время: Online ![]() |
Давайте, только в темпе собираться надо, а то с обычной скоростью у тебя отпуск кончится :))
Можно по Толкиену. По Властелину Колец играли очень давно (я так вообще, наверное, в год выхода первой части ), по Хоббиту играли только по первой части (а ведь потом столько колоритных персонажей прибыло - эльфы, люди, Берн, Смауг :)) (я лично за Хоббита, поскольку в этом году его целиком пересматривала, лучше помню) А чего на форуме? На сервере и ведущий играть сможет же :) А это +1 игрок (а нас и так мало, как показывает практика набора :)) -------------------- Нет печальнее уличного кота, считающего себя домашним.
Меняю свой богатый внутренний мир на внешний со всеми удобствами. |
alea |
Отправлено: Сен 22 2017, 17:40
|
![]() Статуя командора ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 251 Пользователь №: 110 Регистрация: 9-Сентября 15 В настоящее время: Offline ![]() |
Форум - теплый, ламповый, мне на нем больше нравится ;-)
Но на самом деле, сервер - так сервер. Есть у кого-нить выход на большую красную кнопку создания нового темата? :) |
Катёнок |
Отправлено: Сен 22 2017, 19:41
|
||
![]() Перошка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19755 Пользователь №: 4 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
:congb: Увы, я минус игрок, такая запара на работе, что порой и поспать некогда ![]() -------------------- Весна шагает по планете!
![]() ![]() |
||
Doug |
Отправлено: Сен 22 2017, 21:14
|
||
![]() Шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2291 Пользователь №: 83 Регистрация: 8-Июля 15 В настоящее время: Online ![]() |
Только Ано может запустить, но до этого надо тему определить, статусы переименовать и т.п. -------------------- Нет печальнее уличного кота, считающего себя домашним.
||
Rose1 |
Отправлено: Сен 23 2017, 06:39
|
![]() ^ ^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Птица щаззтья Сообщений: 16540 Пользователь №: 5 Регистрация: 31-Октября 13 Из: Гнездо В настоящее время: Offline ![]() |
Я за:)
-------------------- Лиса не даром злится - прошла ее пора:
Ни сыра не досталось, ни пуха, ни пера:) |
Rose1 |
Отправлено: Сен 25 2017, 21:19
|
![]() ^ ^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Птица щаззтья Сообщений: 16540 Пользователь №: 5 Регистрация: 31-Октября 13 Из: Гнездо В настоящее время: Offline ![]() |
На форума мимоходят полно народу, а играть ленятся! Ну что такое! :assassin:
-------------------- Лиса не даром злится - прошла ее пора:
Ни сыра не досталось, ни пуха, ни пера:) |
Канадец |
Отправлено: Сен 25 2017, 22:08
|
||
![]() Статуя командора ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Пользователь №: 8 Регистрация: 1-Ноября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
У меня сейчас каждую неделю пару дней завальных в такой степени, что я даже читать не смогу. :) Я максимум готов в Скайпе часик сыграть, если вдруг кто-то захочет осуществить это. |
||
Кросс |
Отправлено: Окт 4 2017, 14:47
|
![]() Дух форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Пользователь №: 89 Регистрация: 10-Июля 15 В настоящее время: Offline ![]() |
![]() -------------------- Canvas, wings of death
Prepare to meet your fate |
Doug |
Отправлено: Ноя 10 2017, 09:18
|
Есть желающие поиграть?
В Мафию, Клюэдо или Эйнштейнов? (мне все равно во что, но что-то поиграть захотелось). Только чтобы успеть до начала декабря (ну, скажем, неделя на набор, потом неделя на игру). Из тем предлагаю: Хоббита хотели (но это для мафии, имхо, только, в смысле на побольше народу) Факультет (если кто не смотрел - можно почитать википедию) Стражи Галактики Что-нибудь иное, если кто предложит. -------------------- Нет печальнее уличного кота, считающего себя домашним.
Karmilla |
Отправлено: Ноя 10 2017, 10:42
|
||
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2747 Пользователь №: 101 Регистрация: 28-Июля 15 В настоящее время: Offline ![]() |
Сыграю во все игры кроме мафии :) Тема - любая. Факультет видела, только забыла все.) |
||
Катёнок |
Отправлено: Ноя 10 2017, 12:41
|
||
![]() Перошка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19755 Пользователь №: 4 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
По времени, мне это больше подходит :) Еще банды можно :choko: -------------------- Весна шагает по планете!
![]() ![]() |
||
Doug |
Отправлено: Ноя 10 2017, 14:37
|
||||
В "Банды" я ни разу не играла, мне разбираться лень сейчас:) Давайте в Клюэдо или Эйнштейнов. Кл.эдо быть может лучше? По "Факультету" тогда, не против такой темы никто? -------------------- Нет печальнее уличного кота, считающего себя домашним.
||||
Karmilla |
Отправлено: Ноя 10 2017, 14:53
|
||||
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2747 Пользователь №: 101 Регистрация: 28-Июля 15 В настоящее время: Offline ![]() |
Давай. Кто победил, Роза? Если она, то без понятия, сможет ли.
Давай Факультет. Это сообщение отредактировал Karmilla - Ноя 10 2017, 14:54 |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |