Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Jellyfish |
Отправлено: Ноя 30 2017, 03:21
|
![]() Мимокрокодила ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14386 Пользователь №: 13 Регистрация: 22-Декабря 13 Из: -за дивана В настоящее время: Offline ![]() |
ну вообще вотпуск вотпуску рознь))
-------------------- Сидит за решеткой в бульоне сыром
Жар-птица-прохвост в синем и золотом. (с) Rose1 Мне кажется, за мной хвост :) |
Jellyfish |
Отправлено: Ноя 30 2017, 03:22
|
![]() Мимокрокодила ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14386 Пользователь №: 13 Регистрация: 22-Декабря 13 Из: -за дивана В настоящее время: Offline ![]() |
хочу вотпуск)
МышьБелая |
Отправлено: Ноя 30 2017, 12:07
|
![]() Статуя командора ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Пользователь №: 3 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
А тот, который был на позапрошлой неделе уже фсё?)
Я себе трехдневный вотпуск устроила- у меня выходные во вторник и четверг. Взяла отгул в среду и у меня три дня отдыха! Отгулы в запасе есть. решила, буду тратить их на трёхдневки))) |
Jellyfish |
Отправлено: Ноя 30 2017, 14:04
|
Фсё, там неделя только была :)
Rose1 |
Отправлено: Ноя 30 2017, 21:03
|
||
![]() ^ ^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Птица щаззтья Сообщений: 16540 Пользователь №: 5 Регистрация: 31-Октября 13 Из: Гнездо В настоящее время: Offline ![]() |
Стесняца надо:) -------------------- Лиса не даром злится - прошла ее пора:
Ни сыра не досталось, ни пуха, ни пера:) |
||
МышьБелая |
Отправлено: Ноя 30 2017, 21:46
|
![]() Статуя командора ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Пользователь №: 3 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
не...подавлять свои желания вредно для организма)
|
Jellyfish |
Отправлено: Ноя 30 2017, 22:11
|
||||
А ты жуй арбуз и не завидуй) -------------------- Сидит за решеткой в бульоне сыром
||||
Rose1 |
Отправлено: Дек 1 2017, 19:06
|
![]() ^ ^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Птица щаззтья Сообщений: 16540 Пользователь №: 5 Регистрация: 31-Октября 13 Из: Гнездо В настоящее время: Offline ![]() |
Какой арбуз, зима :)
-------------------- Лиса не даром злится - прошла ее пора:
Ни сыра не досталось, ни пуха, ни пера:) |
Jellyfish |
Отправлено: Дек 2 2017, 00:04
|
замороженный)
![]() |
![]() ![]() ![]() |