Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Karmilla |
Отправлено: Дек 24 2017, 13:26
|
Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2809 Пользователь №: 101 Регистрация: 28-Июля 15 В настоящее время: Offline ![]() |
У меня все работает великолепно, более того - прошлая ссылка лучше - если открывать картинку в отдельном окошке, то без рекламы, а моя ссылка ведет как раз прямиком на радикал, с кучей ужасной рекламы.
А если смотреть и так, без открывания в отдельное окошко (щелкнуть на картинке правой кнопкой мышки и нажать на open in new tag), то все работает и там, и тут. Не знаю, что у вас. Ту ссылку я взяла с российского сайта, так что там тоже все видят прекрасно и великолепно. И без рекламы. |
Rose1 |
Отправлено: Дек 25 2017, 00:46
|
![]() ^ ^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Птица щаззтья Сообщений: 22322 Пользователь №: 5 Регистрация: 31-Октября 13 Из: Гнездо В настоящее время: Offline ![]() |
Да:) классно :)
-------------------- Нет в инете страшнее угрозы,
Чем нацеленный в глаз клювик Розы! (с) |
Karmilla |
Отправлено: Дек 25 2017, 02:30
|
||
Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2809 Пользователь №: 101 Регистрация: 28-Июля 15 В настоящее время: Offline ![]() |
Супер, я рада. |
||
Rose1 |
Отправлено: Дек 29 2017, 00:50
|
![]() ^ ^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Птица щаззтья Сообщений: 22322 Пользователь №: 5 Регистрация: 31-Октября 13 Из: Гнездо В настоящее время: Offline ![]() |
Кажется, я таки доползаю до НГ:)
-------------------- Нет в инете страшнее угрозы,
Netashka |
Отправлено: Дек 29 2017, 01:11
|
![]() Оракул, можно просто "Змеёныш" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7377 Пользователь №: 6 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Online ![]() |
Доброе утро! :)
-------------------- ![]() |
Netashka |
Отправлено: Дек 29 2017, 01:12
|
![]() Оракул, можно просто "Змеёныш" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7377 Пользователь №: 6 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Online ![]() |
У нас был вчера новогодний корпоратив. Но как-то вообще не новогодним получился. Вечеринка классная, но в стиле рок, а новогодней атрибутики почти не было. :)
Netashka |
Отправлено: Дек 29 2017, 01:14
|
И погода скорее весенняя, чем новогодняя. Только пения птичек не хватает. :)
Jellyfish |
Отправлено: Дек 29 2017, 05:28
|
![]() Мимокрокодила ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20188 Пользователь №: 13 Регистрация: 23-Декабря 13 Из: -за дивана В настоящее время: Offline ![]() |
Мурк :)
-------------------- Сидит за решеткой в бульоне сыром
Жар-птица-прохвост в синем и золотом. (с) Rose1, автобиография Мне кажется, за мной хвост :) |
Rose1 |
Отправлено: Дек 29 2017, 13:44
|
||
Здорово:) у нас был корпоратив:) я больше часа такое не выдерживаю ![]() -------------------- Нет в инете страшнее угрозы,
||
Rose1 |
Отправлено: Дек 29 2017, 13:44
|
||
Дерг:) -------------------- Нет в инете страшнее угрозы,
||
SleepWalker |
Отправлено: Дек 31 2017, 13:10
|
![]() Добрый, но справедливый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 24133 Пользователь №: 1 Регистрация: 30-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Кому как, а мне до конца года меньше 11 часов осталось :)
Так что доброе утро :) -------------------- Technically, I'm not pedantic.
|
Jellyfish |
Отправлено: Дек 31 2017, 18:53
|
![]() Мимокрокодила ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20188 Пользователь №: 13 Регистрация: 23-Декабря 13 Из: -за дивана В настоящее время: Offline ![]() |
Уруру)
Жар-птица-прохвост в синем и золотом. (с) Rose1, автобиография Мне кажется, за мной хвост :) |
SleepWalker |
Отправлено: Дек 31 2017, 22:20
|
![]() Добрый, но справедливый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 24133 Пользователь №: 1 Регистрация: 30-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
У нас через два часа уже :)
-------------------- Technically, I'm not pedantic.
|
SleepWalker |
Отправлено: Дек 31 2017, 23:01
|
Точнее, через час. Я уже объелся :)
-------------------- Technically, I'm not pedantic.
|
Jellyfish |
Отправлено: Янв 1 2018, 01:16
|
Слип уже новогодний ))
![]() |
![]() ![]() ![]() |