Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (25) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Rose1 |
Отправлено: Июл 10 2015, 15:45
|
![]() ^ ^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Птица щаззтья Сообщений: 22909 Пользователь №: 5 Регистрация: 31-Октября 13 Из: Гнездо В настоящее время: Offline ![]() |
Знаете почему тему создала? Кросса увидела.
И не спрашивайте, как это связано:) -------------------- Нет в инете страшнее угрозы,
Чем нацеленный в глаз клювик Розы! (с) |
Joslin |
Отправлено: Авг 19 2015, 00:05
|
![]() Тень отца Гамлета :) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Пользователь №: 84 Регистрация: 8-Июля 15 Из: Москва В настоящее время: Offline ![]() |
А мы поиграть не планируем?
![]() |
vetal |
Отправлено: Авг 19 2015, 00:27
|
||
Шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2266 Пользователь №: 82 Регистрация: 7-Июля 15 В настоящее время: Offline ![]() |
Планируем, но только в клюэдо. :) Записывайся - мы только тебя и ждали. :) |
||
Rose1 |
Отправлено: Авг 19 2015, 12:20
|
![]() ^ ^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Птица щаззтья Сообщений: 22909 Пользователь №: 5 Регистрация: 31-Октября 13 Из: Гнездо В настоящее время: Offline ![]() |
Первую мафию Слип хотел провести:)
-------------------- Нет в инете страшнее угрозы,
Кросс |
Отправлено: Авг 30 2015, 01:27
|
||
![]() Дух форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Пользователь №: 89 Регистрация: 10-Июля 15 В настоящее время: Offline ![]() |
Я тоже могу провести :) Но только экспериментальную :) У меня есть идеи О_О -------------------- Canvas, wings of death
Prepare to meet your fate |
||
Rose1 |
Отправлено: Авг 30 2015, 03:26
|
А какие идеи?:)
Катёнок |
Отправлено: Авг 30 2015, 03:36
|
||
![]() Перошка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользовaтели Сообщений: 28009 Пользователь №: 4 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Экспериментальные :)) -------------------- С Новым Годом!
![]() |
||
Кросс |
Отправлено: Авг 30 2015, 04:17
|
![]() Дух форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Пользователь №: 89 Регистрация: 10-Июля 15 В настоящее время: Offline ![]() |
Так. В общем, я приватно опросил нескольких игроков, так что идеи могу озвучить.
Опции Мертвые без приватов (обязательно) Без финальных рандомов (обсуждаемо) Расклад (предположительно, 11 человек, но я подумаю) 2 стрелка 1 стреляющий адвокат 1 комиссар 7 честных жителей Описание ролей: Стрелки - обычные мафы с коллективным выстрелом. Стреляющий адвокат. Пока думаю между двумя вариантами: 1) у него либо коллективный выстрел, либо проверка (как у громилы) 2) у него и коллективный выстрел, и проверка (не как у громилы) Описание расклада: Основная идея - принципиальное отсутствие дохлого рупкома, из-за того, что ни им нельзя писать приваты, ни они не могут сами писать приваты, поэтому у них никакой дополнительной информации нет. Так что комис сам потихоньку придумывает, что ему делать с тем, что он напроверял, и как в условиях отсутствия астральной связи с духами рулить городом. Без финальных рандомов - это означает, что если мафии осталось столько же, сколько и чижей, то мафия автоматически выигрывает. Возможно, будет добавление, что если ход критический, и получились рандомы, то мафия выиграла. Этот пункт обсуждаем, но хотелось бы его оставить хотя бы в первоначальном виде. К этому еще будет какой-нибудь ненапряжный темат/полутемат. Что-нибудь типа "Коммуналки", "Общаги", "Подворотни", "Притона" из полутематов, или гомеровской "Илиады" и шекспировских "Ромео и Джульетты" на языке оригинала в стихотворной форме из тематов. -------------------- Canvas, wings of death
Катёнок |
Отправлено: Авг 30 2015, 04:38
|
||
![]() Перошка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользовaтели Сообщений: 28009 Пользователь №: 4 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Вот это вообще шикарно ![]() p.s. Долго буш народ собирать :) -------------------- С Новым Годом!
![]() |
||
Santi |
Отправлено: Авг 30 2015, 04:45
|
![]() Тень отца Гамлета :) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Пользователь №: 103 Регистрация: 19-Августа 15 В настоящее время: Offline ![]() |
Мммм, конечно, но мне уже на этапе обсуждения жаль одного дохленького комиса против стреляющего адвы и команды))
А у живых есть приваты? Комис может сказать игроку что он проверен? И , к примеру, жил себе Вася, его проверили... общался на рупке с комисом, а после смерти - нефиг? Или фиг?! |
Кросс |
Отправлено: Авг 30 2015, 04:59
|
||
У живых есть приваты. Можешь даже непроверенному сказать, что ты комис. Да, после отстрела перестаешь общаться. Ибо, ваистену оО -------------------- Canvas, wings of death
||
Катёнок |
Отправлено: Авг 30 2015, 05:07
|
||
Ась? :) -------------------- С Новым Годом!
![]() |
||
Кросс |
Отправлено: Авг 30 2015, 05:12
|
Так как продолжают поступать вопросы, то уточняю. Мертвые НЕ молчат. Но приватиться не могут. Даже между собой.
P.S. Вообще хотел написать изначально в фичи, что мертвые не молчат, и мафия светлая :) -------------------- Canvas, wings of death
Rose1 |
Отправлено: Авг 30 2015, 12:18
|
Я пока подумаю, чтоб сразу не критиковать:) но ты как всегда за мафов, братишка:)
Netashka |
Отправлено: Авг 30 2015, 15:47
|
![]() Змеёныш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8078 Пользователь №: 6 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Комиса жалко. В таком раскладе получил эту роль - сразу сдавайся. :))
Может сюда раздвоенного комиса какого-нибудь? -------------------- ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |