Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Rose1 |
Отправлено: Янв 13 2018, 14:21
|
![]() ^ ^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Птица щаззтья Сообщений: 16540 Пользователь №: 5 Регистрация: 31-Октября 13 Из: Гнездо В настоящее время: Offline ![]() |
А где Дуги с Ринкой?:)
-------------------- Лиса не даром злится - прошла ее пора:
Ни сыра не досталось, ни пуха, ни пера:) |
Rose1 |
Отправлено: Янв 13 2018, 14:21
|
![]() ^ ^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Птица щаззтья Сообщений: 16540 Пользователь №: 5 Регистрация: 31-Октября 13 Из: Гнездо В настоящее время: Offline ![]() |
И Лике надо сказать:)
-------------------- Лиса не даром злится - прошла ее пора:
Ни сыра не досталось, ни пуха, ни пера:) |
Лика |
Отправлено: Янв 13 2018, 14:25
|
![]() Дух форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 627 Пользователь №: 88 Регистрация: 9-Июля 15 Из: Запарижье В настоящее время: Offline ![]() |
Я,я!!
-------------------- Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть (с)
|
Netashka |
Отправлено: Янв 13 2018, 22:24
|
![]() Оракул, можно просто "Змеёныш" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5030 Пользователь №: 6 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Ура!
Всем добро пожаловать. :) Картинки те, что у меня, возможно, уже раньше частично использовались, но это же не проблема, правда? :) Стартуем завтра вечером. Может, кто-то хочет загадывать первым? Я тогда картинки уже пришлю, чтоб было время ассоциацию придумать. -------------------- ![]() |
Jellyfish |
Отправлено: Янв 13 2018, 22:29
|
![]() Мимокрокодила ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14386 Пользователь №: 13 Регистрация: 22-Декабря 13 Из: -за дивана В настоящее время: Offline ![]() |
Я хочу, что бы не тормозить потом :)
-------------------- Сидит за решеткой в бульоне сыром
Жар-птица-прохвост в синем и золотом. (с) Rose1 Мне кажется, за мной хвост :) |
Netashka |
Отправлено: Янв 14 2018, 01:08
|
![]() Оракул, можно просто "Змеёныш" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5030 Пользователь №: 6 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Отправила. :)
-------------------- ![]() |
Solnyshko |
Отправлено: Янв 14 2018, 14:21
|
![]() Солнце взойдёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5527 Пользователь №: 81 Регистрация: 29-Июня 15 Из: Бийск В настоящее время: Offline ![]() |
Ой, уже опоздала?
Netashka |
Отправлено: Янв 14 2018, 14:26
|
Нет. Как раз вовремя! :)
Рада видеть! -------------------- ![]() |
Netashka |
Отправлено: Янв 14 2018, 14:27
|
Осталось одно место.
Катёнок |
Отправлено: Янв 14 2018, 16:12
|
||
![]() Перошка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19759 Пользователь №: 4 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Ура, Солнышко вернулось :) -------------------- Весна шагает по планете!
![]() ![]() |
||
Solnyshko |
Отправлено: Янв 14 2018, 18:05
|
![]() Солнце взойдёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5527 Пользователь №: 81 Регистрация: 29-Июня 15 Из: Бийск В настоящее время: Offline ![]() |
Юльча умеет вызывать)))
Netashka |
Отправлено: Янв 14 2018, 20:35
|
Запись закрыта. Всем спасибо. :)
![]() |
![]() ![]() ![]() |