Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (60) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Netashka |
Отправлено: Ноя 1 2015, 16:40
|
||
![]() Змеёныш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8078 Пользователь №: 6 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Ужас. :) -------------------- ![]() |
||
Rose1 |
Отправлено: Ноя 1 2015, 16:41
|
||
![]() ^ ^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Птица щаззтья Сообщений: 22904 Пользователь №: 5 Регистрация: 31-Октября 13 Из: Гнездо В настоящее время: Offline ![]() |
Господи, багажный-то откуда взялось, мистика:) Я про Багровый пик пыталась написать:) -------------------- Нет в инете страшнее угрозы,
Чем нацеленный в глаз клювик Розы! (с) |
||
Netashka |
Отправлено: Ноя 1 2015, 16:41
|
||
![]() Змеёныш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8078 Пользователь №: 6 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Я в своё время на рецензию с Кинорулетки купилась. Эля, кажется. Такое же чувство было. -------------------- ![]() |
||
Jellyfish |
Отправлено: Ноя 1 2015, 17:46
|
||||
![]() Мимокрокодила ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20703 Пользователь №: 13 Регистрация: 23-Декабря 13 Из: -за дивана В настоящее время: Offline ![]() |
Я вот тоже думала, что кинорулетили этот фильм, искала рецензию не смогла найти. Это у Потапа было? -------------------- Сидит за решеткой в бульоне сыром
Жар-птица-прохвост в синем и золотом. (с) Rose1, автобиография Мне кажется, за мной хвост :) |
||||
Jellyfish |
Отправлено: Ноя 1 2015, 17:47
|
||
![]() Мимокрокодила ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20703 Пользователь №: 13 Регистрация: 23-Декабря 13 Из: -за дивана В настоящее время: Offline ![]() |
Ну тебя расколбасило, птичка)))) -------------------- Сидит за решеткой в бульоне сыром
Жар-птица-прохвост в синем и золотом. (с) Rose1, автобиография Мне кажется, за мной хвост :) |
||
Rose1 |
Отправлено: Ноя 1 2015, 17:59
|
||||
![]() ^ ^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Птица щаззтья Сообщений: 22904 Пользователь №: 5 Регистрация: 31-Октября 13 Из: Гнездо В настоящее время: Offline ![]() |
Глюк какой то при отправке поста:)) -------------------- Нет в инете страшнее угрозы,
||||
Netashka |
Отправлено: Ноя 1 2015, 18:55
|
||||||
Да, там. Я успела почти перед тем, как он закрылся, почитать. Искала, что бы посмотреть. Финал очень грустный. ![]() -------------------- ![]() |
||||||
SleepWalker |
Отправлено: Ноя 1 2015, 18:57
|
||||
![]() Добрый, но справедливый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 25283 Пользователь №: 1 Регистрация: 30-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
У тебя чемодан какого цвета? :) -------------------- Technically, I'm not pedantic.
|
||||
Rose1 |
Отправлено: Ноя 1 2015, 19:02
|
||||||
Ярко-черный:) -------------------- Нет в инете страшнее угрозы,
||||||
SleepWalker |
Отправлено: Ноя 1 2015, 19:03
|
||||||
![]() Добрый, но справедливый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 25283 Пользователь №: 1 Регистрация: 30-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Это можно считать очень-тёмно-багровым? :) -------------------- Technically, I'm not pedantic.
|
||||||
Rose1 |
Отправлено: Ноя 1 2015, 19:04
|
||||||
У меня в багаже была багровая помада. Подойдет?:) -------------------- Нет в инете страшнее угрозы,
||||||
SleepWalker |
Отправлено: Ноя 1 2015, 19:05
|
||||||
Да, это может быть объяснением :) -------------------- Technically, I'm not pedantic.
|
||||||
Rose1 |
Отправлено: Ноя 1 2015, 19:09
|
Я еще Сонный лощину посмотрела. Чтобы не делать, лишь бы ничего не делать:)
-------------------- Нет в инете страшнее угрозы,
Jellyfish |
Отправлено: Ноя 1 2015, 19:11
|
||
Я её тоже люблю пересматривать) -------------------- Сидит за решеткой в бульоне сыром
||
SleepWalker |
Отправлено: Ноя 1 2015, 19:27
|
||||
Фильм такой есть? :) А то у меня в списке сериал с таким названием... :) -------------------- Technically, I'm not pedantic.
|
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |