Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ринка |
Отправлено: Мар 21 2018, 20:54
|
![]() Статуя командора ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 368 Пользователь №: 99 Регистрация: 19-Июля 15 Из: леса, где живёт Мишка В настоящее время: Offline ![]() |
За предоставленные ниже карточки мы все можем благодарить Камиллу:)
Персонажи: Эркюль Пуаро - сыщик.ЗАНЯТ Мсье Бук – друг Пуаро, и начальник восточного экспресса. ЗАНЯТ Эдвард Рэтчетт / Джон Кассетти – главгад. Торгует антиквариатом, в прошлом – похититель Дейзи.ЗАНЯТ Миссис Кэролайн Хаббард / Линда Арден – бабушка Дейзи. ЗАНЯТ Граф Андрени – дипломат. ЗАНЯТ Графиня Андрени – жена дипломата, сестра Сони. Мисс Мэри Дебенхэм – гувернантка в семье Армстронгов, организатор убийства главгада. Любит доктора Арбэтнота. ЗАНЯТ Доктор Арбэтнот – друг Армстронга, любит Мэри. Княгиня Наталья Драгомирова – крестная Дейзи, большая поклонница актерского таланта ее бабушки, Линды Арден. ЗАНЯТ Хильдегарда Шмидт – компаньонка княгини. Пилар Эстравадос – миссионерка ЗАНЯТ Профессор Герхард Хардман – в него была влюблена горничная, обвиненная в пособничестве похитителю. Гектор Маккуинн – секретарь главгада. Его отец был прокурором, который засудил горничную, после этого его затравила пресса. Пьер Мишель – проводник, брат горничной. Эдвард Генри Мастерман – камердинер, служил в армии денщиком Армстронга. Беньямино Маркез – бизнесмен. Его отец служил в семье Армстронгов шофером. Запись открыта, тема найдена. СТАРТ 26.03 (ЗАВТРА) В 14.00 ПО МСК, ХОД ЗАКОНЧИТСЯ 27.03 В 17.00 ПО МСК (или раньше, если все всё зададут и ответят). Карточки вышлю завтра с утра. Это сообщение отредактировал Ринка - Мар 26 2018, 03:49 -------------------- А я шо? Я ни шо! Люди вон шо, им ваще ни шо, а я ни шо, а все меня сразу шо...
|
Rose1 |
Отправлено: Мар 22 2018, 00:17
|
![]() ^ ^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Птица щаззтья Сообщений: 22326 Пользователь №: 5 Регистрация: 31-Октября 13 Из: Гнездо В настоящее время: Offline ![]() |
Мне все равно по маскам, как удобней...
Катенка, Джелли и все-все-все! Ау! И Лике кто может напишите, как без нее:) -------------------- Нет в инете страшнее угрозы,
Чем нацеленный в глаз клювик Розы! (с) |
Лика |
Отправлено: Мар 22 2018, 01:29
|
![]() Дух форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Пользователь №: 88 Регистрация: 10-Июля 15 Из: Запарижье В настоящее время: Offline ![]() |
Я вот)
-------------------- Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть (с)
|
Катёнок |
Отправлено: Мар 22 2018, 02:06
|
||
![]() Перошка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26371 Пользователь №: 4 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Когда старт? :) -------------------- Свято наближається!
![]() |
||
Netashka |
Отправлено: Мар 22 2018, 05:14
|
![]() Оракул, можно просто "Змеёныш" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7392 Пользователь №: 6 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Веталя позовите кто может, а то кто же Пьера
Это сообщение отредактировал Netashka - Мар 22 2018, 05:15 -------------------- ![]() |
Karmilla |
Отправлено: Мар 22 2018, 14:55
|
||
Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2809 Пользователь №: 101 Регистрация: 28-Июля 15 В настоящее время: Offline ![]() |
Подушка (Пуаро просыпался по ночам из-за шума, например) Кровать (в ней нашли главгада) ... |
||
Karmilla |
Отправлено: Мар 22 2018, 14:56
|
Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2809 Пользователь №: 101 Регистрация: 28-Июля 15 В настоящее время: Offline ![]() |
Думаю играть под маской. Могу и без маски :)
|
Doug |
Отправлено: Мар 22 2018, 19:35
|
||
![]() практичный сентименталист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3417 Пользователь №: 83 Регистрация: 8-Июля 15 В настоящее время: Offline ![]() |
Он уже позван (думает) :) Давайте с масками - потом перечитывать красивее :) Из мест еще можно окружающие красоты ввести - типа там завал на путях, снежная долина, горы :) Это сообщение отредактировал Doug - Мар 22 2018, 19:38 -------------------- Меняю свой богатый внутренний мир на внешний со всеми удобствами.
Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня. Завтра это могут запретить. |
||
Rose1 |
Отправлено: Мар 22 2018, 19:46
|
![]() ^ ^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Птица щаззтья Сообщений: 22326 Пользователь №: 5 Регистрация: 31-Октября 13 Из: Гнездо В настоящее время: Offline ![]() |
Я, кстати, даже не сассоциировала ту игру с Восточным экспрессом, забыла, что она была :horror:
Наверно потому что фильм совсем другой. Или мартышка к старости слаба на память стала (лискам не читать:)). -------------------- Нет в инете страшнее угрозы,
Чем нацеленный в глаз клювик Розы! (с) |
Jellyfish |
Отправлено: Мар 23 2018, 04:53
|
![]() Мимокрокодила ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20190 Пользователь №: 13 Регистрация: 23-Декабря 13 Из: -за дивана В настоящее время: Offline ![]() |
Помню я из-за перелета в тот восточный экспресс не попала :)
А в этот из-за лени не попаду) -------------------- Сидит за решеткой в бульоне сыром
Жар-птица-прохвост в синем и золотом. (с) Rose1, автобиография Мне кажется, за мной хвост :) |
SleepWalker |
Отправлено: Мар 23 2018, 11:13
|
![]() Добрый, но справедливый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 24133 Пользователь №: 1 Регистрация: 30-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
У меня есть вопрос и связанная с ним просьба. :)
Вопрос: когда планируется старт? Просьба: посоветуйте персонажа, которого можно отыграть, не будучи знакомым с первоисточником. :) А то есть сильное подозрение, переходящее в уверенность, что посмотреть до начала не будет возможности. -------------------- Technically, I'm not pedantic.
|
Doug |
Отправлено: Мар 23 2018, 12:28
|
||||
![]() практичный сентименталист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3417 Пользователь №: 83 Регистрация: 8-Июля 15 В настоящее время: Offline ![]() |
Пуаро :))
Да ладно, пишись. Повеселиться надо хоть иногда :)) -------------------- Меняю свой богатый внутренний мир на внешний со всеми удобствами.
Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня. Завтра это могут запретить. |
||||
Karmilla |
Отправлено: Мар 23 2018, 15:20
|
||
Официанта ресторана-купе.. Или железнодорожника-ремонтника, который на дрезине спешит на помощь поезду, попавшему в снежной завал. Это сообщение отредактировал Karmilla - Мар 23 2018, 15:20 |
||
Karmilla |
Отправлено: Мар 23 2018, 15:22
|
||
Присоединяюсь. Jellyfish, повеселимся! |
||
Karmilla |
Отправлено: Мар 23 2018, 15:28
|
Я думаю написать краткий обзор сюжета фильма... но пока не очень получается, вырубаюсь почти моментально. Пока дошла до первой трети фильма. Если получится - то напишу обзор... правда, не знаю, когда. Хотелось бы сейчас, но увы..
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |