Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Эркюль Пуаро |
Отправлено: Мар 28 2018, 18:49
|
![]() Призрак форума Группа: Пользователи Сообщений: 20 Пользователь №: 251 Регистрация: 26-Марта 18 В настоящее время: Offline ![]() |
Предположение 4 для Натальи Драгомировой.
Княгиня, о каких тайнах Вы говорите? О том, куда подевалось красное кимоно? Или что делал на перроне граф Андрени? |
Граф Андрени |
Отправлено: Мар 28 2018, 18:57
|
||
![]() Барабашка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Пользователь №: 248 Регистрация: 26-Марта 18 В настоящее время: Offline ![]() |
Опровержение 4 Ощутив тяжелый взгляд Рэтчетта, граф Андрени повернулся к нему снова. Хранил молчание. "Скоро. Уже совсем скоро", - прошла мысль в голове графа как напоминание о грядущем. |
||
Княгиня Драгомирова |
Отправлено: Мар 28 2018, 19:07
|
||
![]() Призрак форума Группа: Пользователи Сообщений: 18 Пользователь №: 249 Регистрация: 26-Марта 18 В настоящее время: Offline ![]() |
Отсутствие опровержения 4 -Я имею в виду те тайны, которые не должны вас касаться. Княгиня окинула бельгийца высокомерным взглядом и, слегка усмехнувшись, продолжила: -Вы очень любопытны, месье. Такие обычно плохо кончают. Вы не задумывались об этом? |
||
Эдвард Рэтчетт |
Отправлено: Мар 28 2018, 19:08
|
![]() Барабашка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Пользователь №: 253 Регистрация: 26-Марта 18 В настоящее время: Offline ![]() |
Предположение 4 для Эркюля Пуаро
- Допустим, Вы не беретесь меня охранять. Но в людях - то Вы должны разбираться. К примеру, могла бы... ну вот хотя бы Кэролайн Хаббард воткнуть в меня кинжал и выбросить труп в снежную долину? Из-за Вашей медлительности в поиске подкинувшего записку за мою жизнь скоро не отдашь и фальшивой картины. |
Княгиня Драгомирова |
Отправлено: Мар 28 2018, 19:21
|
![]() Призрак форума Группа: Пользователи Сообщений: 18 Пользователь №: 249 Регистрация: 26-Марта 18 В настоящее время: Offline ![]() |
Предположение 3 для Мэри
Эркюль Пуаро - кимоно - купе И ещё: что решили насчёт кимоно? Кто сыграет эту маленькую роль для месье Пуаро? Главное, чтобы этот детектив выглянул из своего купе в нужный момент |
Эркюль Пуаро |
Отправлено: Мар 28 2018, 20:11
|
||
![]() Призрак форума Группа: Пользователи Сообщений: 20 Пользователь №: 251 Регистрация: 26-Марта 18 В настоящее время: Offline ![]() |
Отсутствие опровержения 4. В снежную долину? Нет, сомневаюсь. Скорее, оставит прямо на месте. |
||
Ринка |
Отправлено: Мар 28 2018, 20:16
|
![]() Статуя командора ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 345 Пользователь №: 99 Регистрация: 19-Июля 15 Из: леса, где живёт Мишка В настоящее время: Offline ![]() |
Предположил/Получил/Ответил
Эркюль Пуаро 4/4/4 Мсье Бук 3/4/4 Эдвард Рэтчетт 4/3/3 Кэролайн Хаббард 4/4/4 Граф Андрени 4/4/4 Мисс Мэри Дебенхэм 3/3/1 Княгиня Драгомирова 4/4/4 Пилар Эстравадос 4/4/2 Вроде так:) -------------------- А я шо? Я ни шо! Люди вон шо, им ваще ни шо, а я ни шо, а все меня сразу шо...
|
Мэри Дебенхем |
Отправлено: Мар 28 2018, 20:24
|
||
![]() Призрак форума Группа: Пользователи Сообщений: 19 Пользователь №: 252 Регистрация: 26-Марта 18 В настоящее время: Offline ![]() |
Опровержение 2 Мы распланировали все до мелочей, мадам, все должно пройти как нельзя лучше и убийца будет наказан. |
||
Мэри Дебенхем |
Отправлено: Мар 28 2018, 20:28
|
||
![]() Призрак форума Группа: Пользователи Сообщений: 19 Пользователь №: 252 Регистрация: 26-Марта 18 В настоящее время: Offline ![]() |
Отсутствие опровержения 3 Миссис Хаббард все берет на себя. Думаю, детектив должен иметь чуткий сон. |
||
Мсье Бук |
Отправлено: Мар 28 2018, 20:33
|
![]() Призрак форума Группа: Пользователи Сообщений: 23 Пользователь №: 255 Регистрация: 27-Марта 18 В настоящее время: Offline ![]() |
Предположение 4 для Мисс Мэри Дебенхэм
Мсье Бук-трубка-снежная долина Мсье Бук, вертевший в руках тот самый ершик для трубки, который почему-то начал ему казаться важной уликой, быстрым шагом отправился к Пуаро, по пути встретил Мэри Дебенхэм в коридоре вагона. Бук растерялся от неожиданной встречи, и посмотрел в окно: - Чудесный вид на снежную долину, не правда ли? |
Ринка |
Отправлено: Мар 28 2018, 20:59
|
![]() Статуя командора ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 345 Пользователь №: 99 Регистрация: 19-Июля 15 Из: леса, где живёт Мишка В настоящее время: Offline ![]() |
А мы всё ждём Мисс Мэри Дебенхэм. Не потерялась ли она в горах?)
Я, думаю, что уже через полчасика перенесу это предположение на следующий день. -------------------- А я шо? Я ни шо! Люди вон шо, им ваще ни шо, а я ни шо, а все меня сразу шо...
|
Ринка |
Отправлено: Мар 28 2018, 21:02
|
||
Опровержение 3 Давайте помолимся на ночь грядущую о том, что всё пройдёт благополучно -------------------- А я шо? Я ни шо! Люди вон шо, им ваще ни шо, а я ни шо, а все меня сразу шо...
|
||
Ринка |
Отправлено: Мар 28 2018, 21:04
|
||
Опровержение 4 Хм, вполне возможно... А платок? Вы его вернули? Думаю, что её Светлость расстроится, если нет -------------------- А я шо? Я ни шо! Люди вон шо, им ваще ни шо, а я ни шо, а все меня сразу шо...
|
||
Ринка |
Отправлено: Мар 28 2018, 21:27
|
День закрыт.
-------------------- А я шо? Я ни шо! Люди вон шо, им ваще ни шо, а я ни шо, а все меня сразу шо...
|
Ринка |
Отправлено: Мар 28 2018, 21:34
|
||
Ой, пропустила ![]() Опровержение 4 - Хм, действительно завораживает -------------------- А я шо? Я ни шо! Люди вон шо, им ваще ни шо, а я ни шо, а все меня сразу шо...
|
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |