Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Rose1 |
Отправлено: Июн 18 2018, 22:56
|
![]() ^ ^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Птица щаззтья Сообщений: 22901 Пользователь №: 5 Регистрация: 31-Октября 13 Из: Гнездо В настоящее время: Offline ![]() |
Лиска, вот эээ то у тебя магнитное поле:))
Отдыхай, зато теперь- то жизнь прекрасна!?) -------------------- Нет в инете страшнее угрозы,
Чем нацеленный в глаз клювик Розы! (с) |
Jellyfish |
Отправлено: Июн 19 2018, 05:26
|
||||||
![]() Мимокрокодила ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20703 Пользователь №: 13 Регистрация: 23-Декабря 13 Из: -за дивана В настоящее время: Offline ![]() |
Нет, на излете поймалось, но немного притопить соседей успели %(
Спасибо))
Если бы))) я после больничного и после отпуска должна работать как три коня, а у меня комп сдох)) так за день и не сделали :horror: -------------------- Сидит за решеткой в бульоне сыром
Жар-птица-прохвост в синем и золотом. (с) Rose1, автобиография Мне кажется, за мной хвост :) |
||||||
Netashka |
Отправлено: Июн 20 2018, 16:47
|
![]() Змеёныш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8076 Пользователь №: 6 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
|
SleepWalker |
Отправлено: Июн 21 2018, 00:31
|
![]() Добрый, но справедливый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 25283 Пользователь №: 1 Регистрация: 30-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Джелли, классная аватарка :)
-------------------- Technically, I'm not pedantic.
|
SleepWalker |
Отправлено: Июн 21 2018, 00:31
|
![]() Добрый, но справедливый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 25283 Пользователь №: 1 Регистрация: 30-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Доброе утро :)
|
Катёнок |
Отправлено: Июн 21 2018, 01:33
|
![]() Перошка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользовaтели Сообщений: 28000 Пользователь №: 4 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Доброе утро :)
-------------------- С Новым Годом!
![]() |
Jellyfish |
Отправлено: Июн 22 2018, 12:22
|
||
![]() Мимокрокодила ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20703 Пользователь №: 13 Регистрация: 23-Декабря 13 Из: -за дивана В настоящее время: Offline ![]() |
аааа, хочу такую подушку))) -------------------- Сидит за решеткой в бульоне сыром
Жар-птица-прохвост в синем и золотом. (с) Rose1, автобиография Мне кажется, за мной хвост :) |
||
Jellyfish |
Отправлено: Июн 22 2018, 12:22
|
||
мурси))) -------------------- Сидит за решеткой в бульоне сыром
||
Jellyfish |
Отправлено: Июн 22 2018, 12:23
|
доброе утро)
-------------------- Сидит за решеткой в бульоне сыром
Netashka |
Отправлено: Июн 22 2018, 13:55
|
![]() Змеёныш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8076 Пользователь №: 6 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Доброе утро! :)
-------------------- ![]() |
Netashka |
Отправлено: Июн 22 2018, 14:10
|
||||
Я не удержалась и заказала. :) Поделиться ссылкой? :) -------------------- ![]() |
||||
SleepWalker |
Отправлено: Июн 22 2018, 14:50
|
||||||
Поделись :) -------------------- Technically, I'm not pedantic.
|
||||||
SleepWalker |
Отправлено: Июн 22 2018, 14:53
|
|
SleepWalker |
Отправлено: Июн 22 2018, 14:55
|
А вообще, отличная идея для подарка :)
|
SleepWalker |
Отправлено: Июн 22 2018, 14:56
|
Розке :)
![]() -------------------- Technically, I'm not pedantic.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |