Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Jellyfish |
Отправлено: Дек 1 2018, 04:35
|
![]() Мимокрокодила ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20705 Пользователь №: 13 Регистрация: 23-Декабря 13 Из: -за дивана В настоящее время: Offline ![]() |
С первым днём зимы, экс-флудерги! :)
-------------------- Сидит за решеткой в бульоне сыром
Жар-птица-прохвост в синем и золотом. (с) Rose1, автобиография Мне кажется, за мной хвост :) |
Катёнок |
Отправлено: Дек 1 2018, 20:47
|
![]() Перошка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользовaтели Сообщений: 28003 Пользователь №: 4 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Ура!
Скоро Новый Год! ![]() -------------------- С Новым Годом!
![]() |
Netashka |
Отправлено: Дек 2 2018, 01:34
|
![]() Змеёныш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8078 Пользователь №: 6 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Доброе утро! :)
-------------------- ![]() |
Netashka |
Отправлено: Дек 2 2018, 01:34
|
![]() Змеёныш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8078 Пользователь №: 6 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
У нас точно по графику утром 1 декабря первый снег выпал. :)
-------------------- ![]() |
Netashka |
Отправлено: Дек 2 2018, 01:35
|
И я купила себе новую шубу.
![]() Это сообщение отредактировал Netashka - Дек 2 2018, 01:35 -------------------- ![]() |
Катёнок |
Отправлено: Дек 2 2018, 01:58
|
||
![]() Перошка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользовaтели Сообщений: 28003 Пользователь №: 4 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
А у нас вчера начал идти и сейчас лежит еще :) -------------------- С Новым Годом!
![]() |
||
Катёнок |
Отправлено: Дек 2 2018, 01:58
|
||
Поздравляю! :) Покажи) -------------------- С Новым Годом!
![]() |
||
Катёнок |
Отправлено: Дек 2 2018, 01:59
|
||
И это был не первый снег, у нас в ноябре, недели 2 назад был первый :) -------------------- С Новым Годом!
![]() |
||
Jellyfish |
Отправлено: Дек 2 2018, 04:44
|
![]() Мимокрокодила ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20705 Пользователь №: 13 Регистрация: 23-Декабря 13 Из: -за дивана В настоящее время: Offline ![]() |
у нас давно зима :)
-------------------- Сидит за решеткой в бульоне сыром
Жар-птица-прохвост в синем и золотом. (с) Rose1, автобиография Мне кажется, за мной хвост :) |
Rose1 |
Отправлено: Дек 5 2018, 14:12
|
![]() ^ ^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Птица щаззтья Сообщений: 22909 Пользователь №: 5 Регистрация: 31-Октября 13 Из: Гнездо В настоящее время: Offline ![]() |
Зима! Слякоть пока:)
-------------------- Нет в инете страшнее угрозы,
Чем нацеленный в глаз клювик Розы! (с) |
Rose1 |
Отправлено: Дек 5 2018, 17:32
|
![]() ^ ^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Птица щаззтья Сообщений: 22909 Пользователь №: 5 Регистрация: 31-Октября 13 Из: Гнездо В настоящее время: Offline ![]() |
Это только у меня форум висит и тормозит?
![]() -------------------- Нет в инете страшнее угрозы,
Rose1 |
Отправлено: Дек 5 2018, 17:34
|
||
Молодец, поздравляю:) А у меня бзик, почему-то не хочу больше шубу из натуральной шерсти. Вот откуда у меня этот лисий Гринпис? В итоге не знаю, чего хочу:) Бегаю в молодежной дубленке. Даже старую шубу никак не починю. У дочки классный длинный пуховик. Два одинаковых покупать не хочется, а спереть не дает%) -------------------- Нет в инете страшнее угрозы,
||
Rose1 |
Отправлено: Дек 5 2018, 20:55
|
Сижу на работе. Пол шестого. Теоретическое время идти домой.
Сварила себе кофе. И домой не собираюсь, ха!:) Купили сюда кофеварку - она из молотого кофе варит кофе настоящий:)) -------------------- Нет в инете страшнее угрозы,
Rose1 |
Отправлено: Дек 5 2018, 20:57
|
Новый год к нам мчится,
Скоро от лисицы Будет хвост под елкой Ждать меня!:) -------------------- Нет в инете страшнее угрозы,
Jellyfish |
Отправлено: Дек 5 2018, 22:05
|
||
у меня тоже, Левиафан не дремлет ![]() -------------------- Сидит за решеткой в бульоне сыром
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |