Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Jellyfish |
Отправлено: Дек 14 2018, 02:04
|
![]() Мимокрокодила ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20703 Пользователь №: 13 Регистрация: 23-Декабря 13 Из: -за дивана В настоящее время: Offline ![]() |
надкусывает и в суп :)
-------------------- Сидит за решеткой в бульоне сыром
Жар-птица-прохвост в синем и золотом. (с) Rose1, автобиография Мне кажется, за мной хвост :) |
Rose1 |
Отправлено: Дек 18 2018, 20:58
|
![]() ^ ^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Птица щаззтья Сообщений: 22900 Пользователь №: 5 Регистрация: 31-Октября 13 Из: Гнездо В настоящее время: Offline ![]() |
Вы знаете, что скоро Новый год?
Что скоро будут елки и гирлянды. Пока что только дел невпроворот, Забот полно по самые по гланды. Вы знаете, что скоро будет снег? А у кого-то может и не будет. А где-то он пройдет и по весне, Покрывши белым много разных судеб. Вы знаете, что скоро нам опять Ваять свои всамделишные планы? Бежать, худеть, работать, поступать, И посещать непознанные страны. Вы знаете, что в огоньках свечей Бенгальских прогорят уж точно будни. И отголоски скучных серых дней Лишь пошатнуться в новогоднем студне. Вы знаете, а что мешает жить Сегодня, января не дожидаясь? Бежать, худеть, летать и просто быть, В глазах любимых счастьем отражаясь.:) -------------------- Нет в инете страшнее угрозы,
Чем нацеленный в глаз клювик Розы! (с) |
Канадец |
Отправлено: Дек 19 2018, 22:18
|
![]() Шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1300 Пользователь №: 8 Регистрация: 1-Ноября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
В том, что касается "худеть", это про меня. То с 1ого сентября, то после дня рождения, то с 1ого декабря, теперь вот - после праздников. Хорошо, что я не пытаюсь сейчас решить после каких именно праздников.
|
Doug |
Отправлено: Дек 19 2018, 23:17
|
||
![]() практичный сентименталист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4105 Пользователь №: 83 Регистрация: 8-Июля 15 В настоящее время: Offline ![]() |
А я легко начинаю худеть :)) Вот решу - с завтра и так и будет. Поем салатики и т.п. Или могу на работе начать приседания делать и т.п. (причем не с завтрашнего дня, а прямо сейчас даже) Но, увы, хватает меня на пару-тройку дней :)) Потом то лень, то некогда, то вкусняшку захотелось приготовить/купить не полезную :) То устала и нужен расслабон вечером - посмотреть кино/почитать книжку, а приятнее это делать лежа с чипсами, на крайняк с молоком и печеньем :) Это сообщение отредактировал Doug - Дек 19 2018, 23:17 -------------------- Меняю свой богатый внутренний мир на внешний со всеми удобствами.
Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня. Завтра это могут запретить. |
||
Rose1 |
Отправлено: Дек 20 2018, 01:56
|
![]() ^ ^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Птица щаззтья Сообщений: 22900 Пользователь №: 5 Регистрация: 31-Октября 13 Из: Гнездо В настоящее время: Offline ![]() |
|
Rose1 |
Отправлено: Дек 20 2018, 01:57
|
|
Rose1 |
Отправлено: Дек 30 2018, 19:39
|
|
Doug |
Отправлено: Дек 31 2018, 02:22
|
![]() практичный сентименталист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4105 Пользователь №: 83 Регистрация: 8-Июля 15 В настоящее время: Offline ![]() |
Прикольные :)
P.S. Вот куда уходит свободное время перед НГ :)) А я сладкое не буду ничего в этом году делать, только после НГ, а на НГ куплю пирожных "эклер" :) Все силы уйдут на салатики, я хочу много небольших и разных :)) -------------------- Меняю свой богатый внутренний мир на внешний со всеми удобствами.
Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня. Завтра это могут запретить. |
Rose1 |
Отправлено: Дек 31 2018, 15:32
|
|
Rose1 |
Отправлено: Дек 15 2020, 12:44
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |