Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Лисица |
Отправлено: Янв 6 2019, 12:15
|
![]() Призрак форума Группа: Пользователи Сообщений: 23 Пользователь №: 270 Регистрация: 4-Января 19 В настоящее время: Offline ![]() |
Предположение 3 для Двенадцати месяцев.
Лисица безуспешно пыталась выгнать из головы навязчивую мелодию: А в конюшне стоят, а в конюшне стоят, И Дочери радуют взор Три белых коня, эх, три белых коня... Казалось б, причём тут топор?? |
Маршак С.Я. |
Отправлено: Янв 6 2019, 13:43
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Барабашка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Пользователь №: 275 Регистрация: 4-Января 19 В настоящее время: Offline ![]() |
Статистика
|
||||||||||||||||||||||||
Королева |
Отправлено: Янв 6 2019, 17:42
|
||
![]() Барабашка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Пользователь №: 272 Регистрация: 4-Января 19 В настоящее время: Offline ![]() |
Отсутствие опровержения 3 Скажешь тоже... искать продснежники... Это Королеве-то! В зимнем лесу! Нееет уж, у меня для этого подданные есть. /Вот так и появился знаменитый королевский указ :) -------------------- Лучше напишу "к-а-з-н-и-т-ь" - это короче.
|
||
Дочка |
Отправлено: Янв 6 2019, 17:47
|
![]() Призрак форума Группа: Пользователи Сообщений: 21 Пользователь №: 273 Регистрация: 4-Января 19 В настоящее время: Offline ![]() |
Предположение 2 для Падчерицы
Королева-мантия-нора - Да помоги же, нерасторопная девица! – начала терять терпение дочка. Уж так ей хотелось поближе разглядеть и комнату, и кольцо, и мантию у королевы. – Помоги мне выбраться из этой норы! |
Двенадцать месяцев |
Отправлено: Янв 6 2019, 20:17
|
||
![]() Барабашка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Пользователь №: 271 Регистрация: 4-Января 19 В настоящее время: Offline ![]() |
Отсутствие опровержения 1 Куда ж ты, девочка, собралась? А хворост кто на костер наберет? Вот того и гляди огонь потухнет. А ты, Апрель, не рвись помогать. Девочка и сама справится. |
||
Двенадцать месяцев |
Отправлено: Янв 6 2019, 20:21
|
||
![]() Барабашка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Пользователь №: 271 Регистрация: 4-Января 19 В настоящее время: Offline ![]() |
Опровержение 2 Январь с февралем только головой покачали. Да как пристукнет посохом Январь - снежный вихрь подхватил королеву и усадил в сугроб. |
||
Двенадцать месяцев |
Отправлено: Янв 6 2019, 20:26
|
||
Опровержение 3 По сугробам, по белому ковру так и неслось в ответ: Заметает в сугроб, заметает в сугроб, Заметает лису в полный рост. Из сугроба торчит, из сугроба торчит Один только рыженький хвост! |
||
Двенадцать месяцев |
Отправлено: Янв 6 2019, 20:31
|
Предположение 2 для лисицы
Ну что, лисичка? Может королеву да свиту ее на озеро закинуть, на коньках кататься, да с корзинками? Давно лесная ваша братия ледового шоу не видела, а Рождество на носу. |
Двенадцать месяцев |
Отправлено: Янв 6 2019, 20:35
|
Предположение 1 для дочки
Двенадцать месяцев только головой покачали, глядя как белка из своего домика шишку кинула, да прямо в дочку угодила. -Ну что ж, девочка, пойдешь за хворостом? Глядишь, и подснежники найдешь. Вон Апрель подсобит. |
Дочка |
Отправлено: Янв 6 2019, 20:43
|
||
![]() Призрак форума Группа: Пользователи Сообщений: 21 Пользователь №: 273 Регистрация: 4-Января 19 В настоящее время: Offline ![]() |
Отсутствие опровержения 1 - Ай! - закричала дочка, потирая платок на голове. - За хворостом? Я? Я раненая, мне помощь нужна. И в норе застряла, - и залилась дочка горючими слезами. - Маменька... - стала всхлипывать она. |
||
Падчерица |
Отправлено: Янв 6 2019, 21:05
|
||
![]() Призрак форума Группа: Пользователи Сообщений: 21 Пользователь №: 274 Регистрация: 4-Января 19 В настоящее время: Offline ![]() |
Отсутствие опровержения 2 Падчерица вздохнула и пошла за помощью |
||
Двенадцать месяцев |
Отправлено: Янв 6 2019, 21:12
|
Предположение 3 для падчерицы
Дочка эта чай не подарок совсем? И как ты с ней в одном доме живешь? Пойди ни трубы начистить, ни воды принести не умеет. Ты корзинку-то бросай. Принесет тебе Апрель подснежников. |
Королева |
Отправлено: Янв 6 2019, 21:12
|
![]() Барабашка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Пользователь №: 272 Регистрация: 4-Января 19 В настоящее время: Offline ![]() |
Предположение 2 для Дочки
Лисица скрылась в норе. Не прихватила ли она с собой корзинку с подснежниками? -------------------- Лучше напишу "к-а-з-н-и-т-ь" - это короче.
|
Маршак С.Я. |
Отправлено: Янв 6 2019, 21:14
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Барабашка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Пользователь №: 275 Регистрация: 4-Января 19 В настоящее время: Offline ![]() |
Статистика
Это сообщение отредактировал Маршак С.Я. - Янв 6 2019, 21:47 |
||||||||||||||||||||||||
Лисица |
Отправлено: Янв 6 2019, 21:23
|
||
![]() Призрак форума Группа: Пользователи Сообщений: 23 Пользователь №: 270 Регистрация: 4-Января 19 В настоящее время: Offline ![]() |
Опровержение 2. Хорошая идея. Пусть поменьше про хвост мой думают! |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |