Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Дочка |
Отправлено: Янв 6 2019, 22:50
|
||
![]() Призрак форума Группа: Пользователи Сообщений: 21 Пользователь №: 273 Регистрация: 4-Января 19 В настоящее время: Offline ![]() |
Отсутствие опровержения 2 - Нет, нора пустая! - сказала дочка, разворотив носком валенка окончательно нору и вынув ногу самостоятельно. |
||
Маршак С.Я. |
Отправлено: Янв 6 2019, 22:55
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Барабашка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Пользователь №: 275 Регистрация: 4-Января 19 В настоящее время: Offline ![]() |
Статистика
Остается Падчерице ответить Братьям-месяцам и распросить о подснежниках Дочку и Лисицу. |
||||||||||||||||||||||||
Падчерица |
Отправлено: Янв 7 2019, 00:01
|
||
![]() Призрак форума Группа: Пользователи Сообщений: 21 Пользователь №: 274 Регистрация: 4-Января 19 В настоящее время: Offline ![]() |
Опровержение 3 - И не смею просить больше, добрый человек. Благодарю за оказанную помощь |
||
Падчерица |
Отправлено: Янв 7 2019, 00:07
|
![]() Призрак форума Группа: Пользователи Сообщений: 21 Пользователь №: 274 Регистрация: 4-Января 19 В настоящее время: Offline ![]() |
Предположение 3 для Лисицы
Королева - хвост - нора Лисичка, а это не твою ли нору разворотила Дочка? Будет жаль, если обладательница такого шикарного хвоста останется без дома. Надо попросить Королеву о помощи в починке |
Падчерица |
Отправлено: Янв 7 2019, 00:12
|
Предположение 3 для Дочки
Падчерица - кольцо - конюшня Падчерица только вздохнула: - Ну и зачем ты нору разворотила? Это тебе не королевская конюшня, колец драгоценных не найдешь |
Лисица |
Отправлено: Янв 7 2019, 00:13
|
||
![]() Призрак форума Группа: Пользователи Сообщений: 23 Пользователь №: 270 Регистрация: 4-Января 19 В настоящее время: Offline ![]() |
Опровержение 3. Спасибо за заботу и комплимент, но хвостом чую, лучше у этой Королевы помощи не просить, аккурат без хвоста окажешься. |
||
Дочка |
Отправлено: Янв 7 2019, 00:24
|
||
![]() Призрак форума Группа: Пользователи Сообщений: 21 Пользователь №: 273 Регистрация: 4-Января 19 В настоящее время: Offline ![]() |
Отсутствие опровержения 3 - Все потому что ты целый день ко мне на помощь не приходила. Я все маменьке расскажу! - заявила дочка |
||
Маршак С.Я. |
Отправлено: Янв 7 2019, 00:32
|
![]() Барабашка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Пользователь №: 275 Регистрация: 4-Января 19 В настоящее время: Offline ![]() |
День завершился, подводим итоги -
Что ж, мы прошли половину дороги. Ищут садовники, ищет профессор, Ищут и месяцы, жители леса... Ищут, не могут никак отыскать Дивный цветок Королеве под стать. Тактикам нужно понять и стратегам, где есть подснежник - конечно, под снегом! Занавес |
![]() |
![]() ![]() ![]() |