Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
SleepWalker |
Отправлено: Янв 30 2019, 10:02
|
![]() Добрый, но справедливый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 25283 Пользователь №: 1 Регистрация: 30-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Ход 10. Ведущий: Rose1.
Ассоциация: "Со мною вот что происходит: ко мне мой старый друг не ходит, а ходят в мелкой суете разнообразные не те. И он не с теми ходит где-то и тоже понимает это, и наш раздор необъясним, и оба мучимся мы с ним. Со мною вот что происходит: совсем не та ко мне приходит, мне руки на плечи кладёт и у другой меня крадёт. А той — скажите, бога ради, кому на плечи руки класть? Та, у которой я украден, в отместку тоже станет красть. Не сразу этим же ответит, а будет жить с собой в борьбе и неосознанно наметит кого-то дальнего себе. О, сколько нервных и недужных, ненужных связей, дружб ненужных! Во мне уже осатаненность! О, кто-нибудь, приди, нарушь чужих людей соединённость и разобщённость близких душ!" [sp=Галерея] 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() 6. ![]() 7. ![]() 8. ![]() 9. ![]() 10. ![]() 11. ![]() [sp=Результаты десятого хода]
![]() За этот ход получили:
|
vetal |
Отправлено: Фев 1 2019, 02:17
|
||||
Шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2266 Пользователь №: 82 Регистрация: 7-Июля 15 В настоящее время: Offline ![]() |
Ну тогда надо подобрать хорошо убывающую функцию. :) Экспоненту? :) У меня кстати была другая еще идея - те темы, которые набирают много сообщений премировать баллами :) То есть те, которые вызвали наиболее бурное обсуждение. Единственное, что нужно вычитать те сообщения, которые пишет автор хода. Мне кажется в этом случае у нас Пола будет лидером. :) |
||||
Катёнок |
Отправлено: Фев 1 2019, 02:32
|
||||
![]() Перошка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользовaтели Сообщений: 28003 Пользователь №: 4 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Сами туда летите сейчас.. летом да, согласна, только в спонсарах вы ![]() -------------------- С Новым Годом!
![]() |
||||
Катёнок |
Отправлено: Фев 1 2019, 02:38
|
![]() Перошка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользовaтели Сообщений: 28003 Пользователь №: 4 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Кстати, я вот что подумала :)
Надо автору в его ход не строго 3 балла начислять (если не случилось крайних случаев), а как-то через коэффициент, выведенный количеством угадавших :) А то бывают такие ассоциации, что кто-то чудом попадет в правильную картинку и спасет автора :) и ему дают за это 3 балла :) А бывают такие, что почти все угадывают и тоже только 3 балла :) Не равнозначно получается ![]() -------------------- С Новым Годом!
![]() |
Rose1 |
Отправлено: Фев 1 2019, 02:41
|
![]() ^ ^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Птица щаззтья Сообщений: 22909 Пользователь №: 5 Регистрация: 31-Октября 13 Из: Гнездо В настоящее время: Offline ![]() |
Не надо усложнять:)
-------------------- Нет в инете страшнее угрозы,
Чем нацеленный в глаз клювик Розы! (с) |
SleepWalker |
Отправлено: Фев 1 2019, 02:41
|
||
![]() Добрый, но справедливый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 25283 Пользователь №: 1 Регистрация: 30-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Ну, когда многие угадывают, они же все по три балла получают, это тоже надо учитывать. Если кто-то один угадал - ведущему это выгодно, потому что остальные меньше баллов в сумме получили. Вроде все справедливо :) -------------------- Technically, I'm not pedantic.
|
||
Rose1 |
Отправлено: Фев 1 2019, 02:42
|
![]() ^ ^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Птица щаззтья Сообщений: 22909 Пользователь №: 5 Регистрация: 31-Октября 13 Из: Гнездо В настоящее время: Offline ![]() |
Ты лучше скажи - диски из графиков будет?:)
-------------------- Нет в инете страшнее угрозы,
vetal |
Отправлено: Фев 1 2019, 02:50
|
||||
Шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2266 Пользователь №: 82 Регистрация: 7-Июля 15 В настоящее время: Offline ![]() |
Я так понимаю, Катенка говорит о том, что не должно быть выгодно, чтобы угадывал только 1 человек. Потому что это практически ничем не отличается от 0 (шальной голос зашел). А может это быть и неслучайный голос. В принципе, у ведущего есть тогда шанс загадывать под 1 конкретного человека, если он уверен, что тот не ошибется. Ну, например, если бы я загадал ассоциацию под темат в мафию "Звездный пахарь", где мы играли с Розой. Ну и так чтобы там без вариантов для нее было. Роза точно угадывает, все остальные голосуют примерно как за Рабат, и мне как ведущему выгодно. |
||||
vetal |
Отправлено: Фев 1 2019, 02:53
|
Я когда-то тоже выдвигал такую идею, чтобы сделать баллы ведущему функцией от количества угадавших. По краям она должна обращаться в 0, а максимум - где-то примерно на половине голосов.
|
Катёнок |
Отправлено: Фев 1 2019, 03:42
|
Да, примерно так :)
Чтоб загадывающему было выгодно, чтоб его угадали все, кроме одного :) Во-первых баллы не уходят на сторону, во-вторых чем более тебя разгадали, тем больше ты баллов получил :) -------------------- С Новым Годом!
![]() |
alea |
Отправлено: Фев 1 2019, 04:07
|
![]() Статуя командора ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 359 Пользователь №: 110 Регистрация: 9-Сентября 15 В настоящее время: Offline ![]() |
Лошара я
![]() Вспоминаю, как в реальной игре пару месяцев назад на ту же картинку сам загадал ассоциацию из того же фильма... а тут даже не щелкнуло ничего ![]() |
alea |
Отправлено: Фев 1 2019, 04:10
|
||||||
![]() Статуя командора ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 359 Пользователь №: 110 Регистрация: 9-Сентября 15 В настоящее время: Offline ![]() |
Тут щас мерзко. Вам сюда не надо ![]() ЗЫ: но если прилетите - встретим, накормим и обогреем, да. :-D |
||||||
Rose1 |
Отправлено: Фев 1 2019, 04:16
|
||
Вот это дааа :))) А я сейчас в Москве... третья улица Строителей...)) 0 градусов, а в Астрахани минус 12 ![]() -------------------- Нет в инете страшнее угрозы,
||
vetal |
Отправлено: Фев 1 2019, 04:20
|
||
Наверное так тоже не совсем правильно. Иначе автор будет загадывать ассоциацию настолько точно, что под нее другим подсунуть будет совсем нечего (ведь и сейчас достаточно проблематично найти что-то даже под размытую ассоциацию). А в таком случае, скорее всего, процесс угадывания слишком упростится. Стимулировать надо только то, чтобы ассоциация была как минимум большинству игроков понятной, в идеале - всем. Хотя бы в том смысле, что после вскрытия правильной картинки игроки понимали, что у них были шансы это угадать (хотя бы посмотрев или поизучав дополнительно что-то, связанное с ассоциацией). Но вовсе необязательно, чтобы все угадали. Просто неугадавшие должны хлопать себя по лбу, а не пожимать плечами при оглашении результатов. :) Это сообщение отредактировал vetal - Фев 1 2019, 04:21 |
||
Rose1 |
Отправлено: Фев 1 2019, 04:23
|
Виртуозно - когда один-два угадали, а остальные равномерно рассыпались.
А загадывать Звездный Пахарь и прочие, известные узкому кругу, ассоциации - просто некорректно:) -------------------- Нет в инете страшнее угрозы,
vetal |
Отправлено: Фев 1 2019, 04:28
|
||||
Не те слова, не те стихи... хоть и та ассоциация? :)
А может это вовсе не Москва? :) |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |