Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Звездный лорд |
Отправлено: Май 5 2019, 00:21
|
||
![]() Барабашка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Пользователь №: 285 Регистрация: 4-Май 19 В настоящее время: Offline ![]() |
Отсутствие опровержения 3 - Грут, ты чего, какой-то мох подцепил? Ты вдруг заговорил?? Надо срочно записать в плеер, а то вдруг замолкнешь, Ракета потом не поверит! Ну-ка скажи: "кро-лик"? |
||
Тор |
Отправлено: Май 5 2019, 00:25
|
![]() Призрак форума Группа: Пользователи Сообщений: 22 Пользователь №: 283 Регистрация: 4-Май 19 В настоящее время: Offline ![]() |
Предположение 2 для Грута.
Капитан Америка - броня - Мораг. Хм, этого тоже не знаю, но сразу видно, свой человек. Или кто ты там? Пить будешь? |
Тор |
Отправлено: Май 5 2019, 00:26
|
||
![]() Призрак форума Группа: Пользователи Сообщений: 22 Пользователь №: 283 Регистрация: 4-Май 19 В настоящее время: Offline ![]() |
Простите, я не специально. Но я против. |
||
Грут |
Отправлено: Май 5 2019, 00:40
|
||
![]() Призрак форума Группа: Пользователи Сообщений: 17 Пользователь №: 286 Регистрация: 4-Май 19 В настоящее время: Offline ![]() |
Отсутствие опровержения Я есть Грут! Я есть крут! |
||
Тони Старк |
Отправлено: Май 5 2019, 00:47
|
||
![]() Барабашка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Пользователь №: 284 Регистрация: 4-Май 19 В настоящее время: Offline ![]() |
Отсутствие опровержения 2 Хороший - сбегай посмотри, что там случилось. И хватит с тебя скипетра - я с 4 места а Форбс на 5ое спустился, пока Нью-Йорк от твоего портала восстанавливал. -------------------- ― Да, парень в бронированном костюме. А снять - кто ты без него?
― Гений, миллиардер, плейбой, филантроп. |
||
Тони Старк |
Отправлено: Май 5 2019, 00:50
|
||
![]() Барабашка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Пользователь №: 284 Регистрация: 4-Май 19 В настоящее время: Offline ![]() |
Отсутствие опровержения 3 Да подкинь ты ему молот, хоть развлечемся. -------------------- ― Да, парень в бронированном костюме. А снять - кто ты без него?
― Гений, миллиардер, плейбой, филантроп. |
||
Ринка |
Отправлено: Май 5 2019, 00:57
|
||
![]() Статуя командора ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 368 Пользователь №: 99 Регистрация: 19-Июля 15 Из: леса, где живёт Мишка В настоящее время: Offline ![]() |
Опровержение 2 Может это все проделки детей Таноса? -------------------- А я шо? Я ни шо! Люди вон шо, им ваще ни шо, а я ни шо, а все меня сразу шо...
|
||
Ринка |
Отправлено: Май 5 2019, 00:59
|
||
![]() Статуя командора ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 368 Пользователь №: 99 Регистрация: 19-Июля 15 Из: леса, где живёт Мишка В настоящее время: Offline ![]() |
Отсутствие опровержения 3 Звездного Лорда знают все! ![]() И пить зовут даже те, кто не знают, это так, на будущее -------------------- А я шо? Я ни шо! Люди вон шо, им ваще ни шо, а я ни шо, а все меня сразу шо...
|
||
Ринка |
Отправлено: Май 5 2019, 01:02
|
||
Отсутствие опровержения 3 Секира вроде с Нидавеллира, правда? -------------------- А я шо? Я ни шо! Люди вон шо, им ваще ни шо, а я ни шо, а все меня сразу шо...
|
||
Ринка |
Отправлено: Май 5 2019, 01:03
|
День закрыт.
-------------------- А я шо? Я ни шо! Люди вон шо, им ваще ни шо, а я ни шо, а все меня сразу шо...
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |