Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Катёнок |
Отправлено: Июн 5 2019, 02:14
|
![]() Перошка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользовaтели Сообщений: 27999 Пользователь №: 4 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
А вообще, я подумала ты песни их пошла учить)))
-------------------- С Новым Годом!
![]() |
Кросс |
Отправлено: Июн 5 2019, 02:23
|
||
![]() Дух форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Пользователь №: 89 Регистрация: 10-Июля 15 В настоящее время: Offline ![]() |
Логично. Кать, я нашел способ, как в следующий раз получить всего один голос :) -------------------- Canvas, wings of death
Prepare to meet your fate |
||
Rose1 |
Отправлено: Июн 5 2019, 02:36
|
![]() ^ ^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Птица щаззтья Сообщений: 22897 Пользователь №: 5 Регистрация: 31-Октября 13 Из: Гнездо В настоящее время: Offline ![]() |
Ну и кто после этого жулик?:)
Меня этот вариант устраивает, если что:)) -------------------- Нет в инете страшнее угрозы,
Чем нацеленный в глаз клювик Розы! (с) |
Rose1 |
Отправлено: Июн 5 2019, 02:37
|
![]() ^ ^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Птица щаззтья Сообщений: 22897 Пользователь №: 5 Регистрация: 31-Октября 13 Из: Гнездо В настоящее время: Offline ![]() |
Хотя не факт, иногда голоса распределяются вполне загадочно...:)
-------------------- Нет в инете страшнее угрозы,
Чем нацеленный в глаз клювик Розы! (с) |
Лика |
Отправлено: Июн 5 2019, 03:26
|
||
![]() Дух форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 861 Пользователь №: 88 Регистрация: 10-Июля 15 Из: Запарижье В настоящее время: Offline ![]() |
Я не специально, если что, извините ![]() -------------------- Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть (с)
|
||
Катёнок |
Отправлено: Июн 5 2019, 03:54
|
||||
![]() Перошка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользовaтели Сообщений: 27999 Пользователь №: 4 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
:lol2: -------------------- С Новым Годом!
![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |