Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Netashka |
Отправлено: Июн 5 2019, 15:32
|
![]() Змеёныш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8076 Пользователь №: 6 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Валентинка, поздравляю! :rose:
Розка, спасибо за проведение и с дебютом! По-моему, было здорово! :) Всем спасибо за ассоциации. :) Это сообщение отредактировал Netashka - Июн 5 2019, 15:33 -------------------- ![]() |
vetal |
Отправлено: Июн 6 2019, 00:35
|
||
Шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2266 Пользователь №: 82 Регистрация: 7-Июля 15 В настоящее время: Offline ![]() |
Ну, Веталю вроде как и не за что. :) А остальные - да, молодцы. :) А я бы наверное все-таки в этот ход выбирал 4. Валентинка - с победой! Так держать! :) И пусть без обеда не оставит мама! :) |
||
Rose1 |
Отправлено: Июн 6 2019, 01:04
|
![]() ^ ^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Птица щаззтья Сообщений: 22897 Пользователь №: 5 Регистрация: 31-Октября 13 Из: Гнездо В настоящее время: Offline ![]() |
Мне играть определенно больше нравится, чем вести
![]() А вообще что-то банальностей захотелось:) -------------------- Нет в инете страшнее угрозы,
Чем нацеленный в глаз клювик Розы! (с) |
Катёнок |
Отправлено: Июн 6 2019, 02:13
|
||||
![]() Перошка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользовaтели Сообщений: 27999 Пользователь №: 4 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
А придется :popcorn:
Да-да, было бы неплохо :) Давно о них не вспоминали :) -------------------- С Новым Годом!
![]() |
||||
SleepWalker |
Отправлено: Июн 6 2019, 02:40
|
||
![]() Добрый, но справедливый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 25283 Пользователь №: 1 Регистрация: 30-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Я тоже как-то не понял, зачем мне включили в этот список) но потом решил, что рисование графов может квалифицироваться, как соучастие :) Хотя, при небольшом количестве игроков эти схемы не так интересно выглядят :) -------------------- Technically, I'm not pedantic.
|
||
Лика |
Отправлено: Июн 6 2019, 03:30
|
![]() Дух форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 861 Пользователь №: 88 Регистрация: 10-Июля 15 Из: Запарижье В настоящее время: Offline ![]() |
Спасибо всем, что поиграли)) Валентинку с победой, высший пилотаж просто
![]() -------------------- Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть (с)
|
Solnyshko |
Отправлено: Июн 6 2019, 07:47
|
![]() Солнце взойдёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5865 Пользователь №: 81 Регистрация: 29-Июня 15 Из: Бийск В настоящее время: Offline ![]() |
Ура!)) Валентинка, с победой!))) :rose: :rose: :rose:
-------------------- ![]() |
Jellyfish |
Отправлено: Июн 10 2019, 16:01
|
![]() Мимокрокодила ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20703 Пользователь №: 13 Регистрация: 23-Декабря 13 Из: -за дивана В настоящее время: Offline ![]() |
Розка, молодец )больше переживала )
Валентинка, Грац! ) -------------------- Сидит за решеткой в бульоне сыром
Жар-птица-прохвост в синем и золотом. (с) Rose1, автобиография Мне кажется, за мной хвост :) |
![]() |
![]() ![]() ![]() |