Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Sciolist |
Отправлено: Июл 16 2015, 00:11
|
![]() Тень отца Гамлета :) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Пользователь №: 87 Регистрация: 9-Июля 15 В настоящее время: Offline ![]() |
|
Alien |
Отправлено: Июл 16 2015, 02:25
|
![]() Король и Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2082 Пользователь №: 7 Регистрация: 1-Ноября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
И как это нарисовано? :)
-------------------- Возлюби тех, кто ищет истину, но бойся тех, кто её нашёл
|
Doug |
Отправлено: Июл 18 2015, 23:40
|
![]() практичный сентименталист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3390 Пользователь №: 83 Регистрация: 8-Июля 15 В настоящее время: Offline ![]() |
Давайте я покажу :)
Мой почти единственный законченный и относительно удачный рисунок на планшете с нуля. (нарисован по уроку на графическом планшете в программе Корел Пэйнтер. Рисовалось урывками и с большими перерывами больше года :))) ![]() (кликабельно) Это сообщение отредактировал Doug - Июл 18 2015, 23:41 -------------------- Нет печальнее уличного кота, считающего себя домашним.
Меняю свой богатый внутренний мир на внешний со всеми удобствами. |
Rose1 |
Отправлено: Июл 19 2015, 00:52
|
![]() ^ ^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Птица щаззтья Сообщений: 22317 Пользователь №: 5 Регистрация: 31-Октября 13 Из: Гнездо В настоящее время: Offline ![]() |
А так ты рисуешь? Очень, очень впечатляет.:) -------------------- Нет в инете страшнее угрозы,
Чем нацеленный в глаз клювик Розы! (с) |
Doug |
Отправлено: Июл 19 2015, 01:07
|
![]() практичный сентименталист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3390 Пользователь №: 83 Регистрация: 8-Июля 15 В настоящее время: Offline ![]() |
Не поняла вопроса :)) В смысле да, рисую, очень и очень любительски :) В основном по урокам или срисовываю просто:) Из головы не могу :) -------------------- Нет печальнее уличного кота, считающего себя домашним.
Rose1 |
Отправлено: Июл 19 2015, 10:55
|
![]() ^ ^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Птица щаззтья Сообщений: 22317 Пользователь №: 5 Регистрация: 31-Октября 13 Из: Гнездо В настоящее время: Offline ![]() |
В смысле, умеешь рисовать на бумаге? Поняла, умеешь:) в моем понимании срисовывать - это уже рисовать:)
-------------------- Нет в инете страшнее угрозы,
Doug |
Отправлено: Июл 19 2015, 15:48
|
Угу :)
Вот с детьми рисовала (не сейчас, может год назад или полтора), мое творчество не сильно от их отличается :) (рисовали по уроку. В смысле я смотрела в инете каждый этап, показывала им на бумаге и они повторяли :)) ![]() Это сообщение отредактировал Doug - Июл 19 2015, 15:50 -------------------- Нет печальнее уличного кота, считающего себя домашним.
Jellyfish |
Отправлено: Июл 19 2015, 15:50
|
![]() Мимокрокодила ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20173 Пользователь №: 13 Регистрация: 23-Декабря 13 Из: -за дивана В настоящее время: Offline ![]() |
Как здорово :)
-------------------- Сидит за решеткой в бульоне сыром
Жар-птица-прохвост в синем и золотом. (с) Rose1, автобиография Мне кажется, за мной хвост :) |
Катёнок |
Отправлено: Июл 19 2015, 20:47
|
![]() Перошка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26336 Пользователь №: 4 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Дуг, красивые рисунки :)
-------------------- Когда улыбкой день освещается, чудесным образом всё получается! ツ
|
Rose1 |
Отправлено: Июл 20 2015, 18:40
|
Такой внутренний мир надо на дворец со всеми удобствами менять:)))
-------------------- Нет в инете страшнее угрозы,
Doug |
Отправлено: Июл 21 2015, 05:41
|
||
Да ладно, у меня гораздо больше хочу, чем могу :)) Кстати, сегодня в Икее были, и я давнюю мечту осуществила - купили магнитную доску на стенку :)) ![]() (совместное со старшим ребенком творчество:)) -------------------- Нет печальнее уличного кота, считающего себя домашним.
||
Катёнок |
Отправлено: Июл 21 2015, 11:27
|
||
![]() Перошка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26336 Пользователь №: 4 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Для Розки :) -------------------- Когда улыбкой день освещается, чудесным образом всё получается! ツ
|
||
Sciolist |
Отправлено: Июл 27 2015, 01:36
|
![]() Тень отца Гамлета :) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Пользователь №: 87 Регистрация: 9-Июля 15 В настоящее время: Offline ![]() |
|
Sciolist |
Отправлено: Июл 27 2015, 01:38
|
||
Просто графический планшет и ArtRage2. ) Каждая строчка была написана в разные дни - и видно, что в каждой из них стиль немного отличается. |
||
Karmilla |
Отправлено: Июл 31 2015, 19:38
|
Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2809 Пользователь №: 101 Регистрация: 28-Июля 15 В настоящее время: Offline ![]() |
Как здорово.
Побольше бы картинок! :) |
![]() |
![]() ![]() ![]() |