Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Канадец |
Отправлено: Июн 13 2019, 17:24
|
||||
![]() Дух форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Пользователь №: 8 Регистрация: 1-Ноября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Нет, если объяснишь какой смысл в ассоциации на книгу, которую практически никто не читает. |
||||
SleepWalker |
Отправлено: Июн 13 2019, 17:27
|
||||||
![]() Добрый, но справедливый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 24133 Пользователь №: 1 Регистрация: 30-Октября 13 В настоящее время: Online ![]() |
Если я начну объяснять, то наверняка выдам какие-нибудь ассоциации. Так что прости, я не буду. :) -------------------- Technically, I'm not pedantic.
|
||||||
Катёнок |
Отправлено: Июн 13 2019, 17:30
|
![]() Перошка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26324 Пользователь №: 4 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Так это книга : :popcorn:
-------------------- Когда улыбкой день освещается, чудесным образом всё получается! ツ
|
Канадец |
Отправлено: Июн 13 2019, 17:36
|
||||
![]() Дух форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Пользователь №: 8 Регистрация: 1-Ноября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Это я уже нагуглил. :)
Тогда не объясняй. Я сам объясню. :)
Есть книги/фильмы которые читают/смотрят практически все. И я понимаю, если к ним загадываются какие-то ассоциации. Но гуглить то, что я никогда в жизни не буду читать, и по рецензиям писать ассоциации, мне не интересно. Если, конечно, ты не хочешь получить ассоциации не к книге, а к самому себе. :) |
||||
SleepWalker |
Отправлено: Июн 13 2019, 18:22
|
||
![]() Добрый, но справедливый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 24133 Пользователь №: 1 Регистрация: 30-Октября 13 В настоящее время: Online ![]() |
До 20:00 не буду ждать, выложу результаты перед уходом с работы. Это где-то через час... :) -------------------- Technically, I'm not pedantic.
|
||
Кросс |
Отправлено: Июн 13 2019, 18:47
|
||
![]() Дух форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Пользователь №: 89 Регистрация: 10-Июля 15 В настоящее время: Offline ![]() |
Я догадывался, что это какое-то произведение, но я не гуглил, что это такое, и не вижу смысла это делать. Есть строчка (или чо это там? название книги?) вот к ней и писал ассоциации, которые возникали оО -------------------- Canvas, wings of death
Prepare to meet your fate |
||
Канадец |
Отправлено: Июн 13 2019, 18:58
|
||
тогда у меня получилось бы что-то типа: бред, идиотизм. не уверен, что тут кто-то ещё настолько дурно воспитан, как я :)
|
||
Rose1 |
Отправлено: Июн 13 2019, 19:02
|
||||
![]() ^ ^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Птица щаззтья Сообщений: 22314 Пользователь №: 5 Регистрация: 31-Октября 13 Из: Гнездо В настоящее время: Offline ![]() |
А ты не подсказывай между прочим:) -------------------- Нет в инете страшнее угрозы,
Чем нацеленный в глаз клювик Розы! (с) |
||||
marakesh |
Отправлено: Июн 13 2019, 19:14
|
||||
![]() Статуя командора ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Пользователь №: 92 Регистрация: 14-Июля 15 В настоящее время: Offline ![]() |
Я поняла что это какая-та книга... Но читать ее не буду! И написала ассоциацию к строчке... ибо не фиг! ![]() ![]() |
||||
SleepWalker |
Отправлено: Июн 13 2019, 19:19
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Результаты первого тура.
-------------------- Technically, I'm not pedantic.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Катёнок |
Отправлено: Июн 13 2019, 19:39
|
||||||
![]() Перошка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26324 Пользователь №: 4 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
А между прочим, эти слова в этом раунде уже озвучены, значит запрещены :) -------------------- Когда улыбкой день освещается, чудесным образом всё получается! ツ
|
||||||
Rose1 |
Отправлено: Июн 13 2019, 19:48
|
||||||
![]() ^ ^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Птица щаззтья Сообщений: 22314 Пользователь №: 5 Регистрация: 31-Октября 13 Из: Гнездо В настоящее время: Offline ![]() |
И я об этом, придумывай теперь заново:) -------------------- Нет в инете страшнее угрозы,
||||||
Катёнок |
Отправлено: Июн 13 2019, 19:49
|
Слип, паутинка классная!
![]() -------------------- Когда улыбкой день освещается, чудесным образом всё получается! ツ
|
Rose1 |
Отправлено: Июн 13 2019, 19:50
|
Катенка, как ты это делаешь?!:)
И Ал - всегда в лидерах:) А Канадец доболтался - баллов как у Неташки, но не посинел ни разу:))) -------------------- Нет в инете страшнее угрозы,
Rose1 |
Отправлено: Июн 13 2019, 19:51
|
Валентинка до игры сказала - это не мой вариант, я слишком оригинальна :nunu:
-------------------- Нет в инете страшнее угрозы,
![]() |
![]() ![]() ![]() |