Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (160) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Jellyfish |
Отправлено: Июл 2 2019, 23:27
|
||||||
![]() Мимокрокодила ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20707 Пользователь №: 13 Регистрация: 23-Декабря 13 Из: -за дивана В настоящее время: Offline ![]() |
Катёнка правильно сказала))) -------------------- Сидит за решеткой в бульоне сыром
Жар-птица-прохвост в синем и золотом. (с) Rose1, автобиография Мне кажется, за мной хвост :) |
||||||
Катёнок |
Отправлено: Июл 3 2019, 00:44
|
||
![]() Перошка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользовaтели Сообщений: 28009 Пользователь №: 4 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Я позировала немножко :) а потом забыла))) -------------------- С Новым Годом!
![]() |
||
Катёнок |
Отправлено: Июл 3 2019, 00:45
|
||||||
![]() Перошка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользовaтели Сообщений: 28009 Пользователь №: 4 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Само собой ![]() -------------------- С Новым Годом!
![]() |
||||||
Катёнок |
Отправлено: Июл 3 2019, 00:47
|
||
А у меня скоро.. по графику :) Только с этими проверками ![]() -------------------- С Новым Годом!
![]() |
||
Катёнок |
Отправлено: Июл 3 2019, 00:50
|
||
Там сахару много, не вариант :) -------------------- С Новым Годом!
![]() |
||
Rose1 |
Отправлено: Июл 3 2019, 02:51
|
||||
![]() ^ ^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Птица щаззтья Сообщений: 22911 Пользователь №: 5 Регистрация: 31-Октября 13 Из: Гнездо В настоящее время: Offline ![]() |
Сахару много не бывает:) -------------------- Нет в инете страшнее угрозы,
Чем нацеленный в глаз клювик Розы! (с) |
||||
Rose1 |
Отправлено: Июл 3 2019, 02:52
|
||||
![]() ^ ^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Птица щаззтья Сообщений: 22911 Пользователь №: 5 Регистрация: 31-Октября 13 Из: Гнездо В настоящее время: Offline ![]() |
По графику и у меня скоро. И по этим вот графикам у меня на год отпуска на копилось:) -------------------- Нет в инете страшнее угрозы,
||||
Rose1 |
Отправлено: Июл 3 2019, 02:52
|
||||||
Жадины:) -------------------- Нет в инете страшнее угрозы,
||||||
Rose1 |
Отправлено: Июл 3 2019, 02:53
|
||
Ты ж вроде уже?:! -------------------- Нет в инете страшнее угрозы,
||
Rose1 |
Отправлено: Июл 3 2019, 02:54
|
||||
Ваще, путешествуют-путешествуют, а потом так - а отпуск у меня в августе:) -------------------- Нет в инете страшнее угрозы,
||||
Катёнок |
Отправлено: Июл 3 2019, 02:57
|
||||||
Бывает.. и не только к тому, чего ты наливать просила :) -------------------- С Новым Годом!
![]() |
||||||
Катёнок |
Отправлено: Июл 3 2019, 02:59
|
||||||
Какая экономная))) Уходи на год тогда)) Вот отдохнешь всласть! :) ![]() -------------------- С Новым Годом!
![]() |
||||||
Катёнок |
Отправлено: Июл 3 2019, 03:00
|
||||
Она делит, чтоб сразу много сильно не было, а то так и забудешь как работать, или не захочется начинать работать после много вотпуска :)) -------------------- С Новым Годом!
![]() |
||||
Катёнок |
Отправлено: Июл 3 2019, 03:01
|
||||||
То они прогуливали :))) А то вотпуск по графику :)) -------------------- С Новым Годом!
![]() |
||||||
Jellyfish |
Отправлено: Июл 3 2019, 04:19
|
||||
![]() Мимокрокодила ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20707 Пользователь №: 13 Регистрация: 23-Декабря 13 Из: -за дивана В настоящее время: Offline ![]() |
Зачем сахар в компоте ?:) Пусть так пьёт :) -------------------- Сидит за решеткой в бульоне сыром
Жар-птица-прохвост в синем и золотом. (с) Rose1, автобиография Мне кажется, за мной хвост :) |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |