Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (31) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Катёнок |
Отправлено: Июл 19 2015, 22:17
|
![]() Перошка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользовaтели Сообщений: 27999 Пользователь №: 4 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Общая тема по сериалам. Здесь можно советовать их друг другу и обсуждать те, по которым пока нет отдельных тем.
На данный момент есть отдельные темы по таким сериалам (названия кликабельны): "Друзья"/"Friends" "Как избежать наказания за убийство"/"How to get away with murder" "Крик"/"Scream" "Однажды в сказке"/"Once upon a time" "Сверхъестественное"/"Supernarural" "Шерлок"/"Sherlock" "Игра Престолов"/"Game of Thrones" "Американские боги"/"American Gods" Список может (и будет) дополняться. Приятного просмотра и обсуждения! :) Ваша Netashka Это сообщение отредактировал Netashka - Май 12 2017, 01:09 -------------------- С Новым Годом!
![]() |
Karmilla |
Отправлено: Июл 31 2015, 02:50
|
Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2809 Пользователь №: 101 Регистрация: 28-Июля 15 В настоящее время: Offline ![]() |
Switched at Birth, или "Перепутали в роддоме" - сериал о том, как двух девочек перепутали и их вырастили не свои родители. Когда это обнаружилось, то стали искать и нашли друг друга, и вроде пожелали узнавать друг друга получше. Одна из главных героинь оглохла в детстве, а потому сериал рассказывает также о культуре глухих в Америке (насколько я поняла из аннотации к сериалу).
Вчера наконец села смотреть первую серию. И довольно быстро потеряла нить повествования, хотя нет, просто когда начала смотреть и мне показалось, что все слишком быстро происходит, очень насыщенный сценарий, много информации, и я выключила, посмотрев пока только полчаса первой серии. Так что, думаю посмотреть еще раз, на этот раз буду делать паузы :) Потом думаю написать в свой журнал... Один момент перекликнулся с Supernatural - [Показать/Скрыть] И Supernatural теперь у меня! :) Ах, сладкое предвкушение... |
Karmilla |
Отправлено: Авг 3 2015, 00:10
|
Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2809 Пользователь №: 101 Регистрация: 28-Июля 15 В настоящее время: Offline ![]() |
Посмотрела первые 5 серий "Их перепутали в роддоме".
Интересно, порой смешно, порой несколько театрально, приукрашено. Понимаю, все это художественный замысел. Кстати, там есть молоденький актер, похожий на Джонни Деппа))) |
Катёнок |
Отправлено: Авг 3 2015, 04:12
|
||
![]() Перошка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользовaтели Сообщений: 27999 Пользователь №: 4 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Знакомо :) Я аналогично втянулась в другой сериал недавно :) Не успокоилась, пока не посмотрела весь :)) -------------------- С Новым Годом!
![]() |
||
Alien |
Отправлено: Авг 4 2015, 02:11
|
![]() Король и Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2603 Пользователь №: 7 Регистрация: 1-Ноября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
А мы с Катенкой вместе "Крик" смотрим :)
И черт меня дернул ей еще один сериал посоветовать.. ттт :))) Настоящей маньячиной оказалась)))))))))) В общем ужос, смотрим дальше:)))) -------------------- Возлюби тех, кто ищет истину, но бойся тех, кто её нашёл
|
Jellyfish |
Отправлено: Авг 4 2015, 02:13
|
![]() Мимокрокодила ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20703 Пользователь №: 13 Регистрация: 23-Декабря 13 Из: -за дивана В настоящее время: Offline ![]() |
Какой сериал ? :)
-------------------- Сидит за решеткой в бульоне сыром
Жар-птица-прохвост в синем и золотом. (с) Rose1, автобиография Мне кажется, за мной хвост :) |
Jellyfish |
Отправлено: Авг 4 2015, 02:13
|
![]() Мимокрокодила ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20703 Пользователь №: 13 Регистрация: 23-Декабря 13 Из: -за дивана В настоящее время: Offline ![]() |
Мне нужно вышивку довышивать под что-то непритязательное :)
-------------------- Сидит за решеткой в бульоне сыром
Жар-птица-прохвост в синем и золотом. (с) Rose1, автобиография Мне кажется, за мной хвост :) |
Netashka |
Отправлено: Авг 4 2015, 02:26
|
||
![]() Змеёныш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8076 Пользователь №: 6 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
"Месть" бери) Если подумать, есть нечто схожее с "как избежать наказания за убийство". Глянула, кстати, сегодня вторую серию. Затягивает, зараза) Но не буду спешить. -------------------- ![]() |
||
Netashka |
Отправлено: Авг 4 2015, 02:27
|
||
![]() Змеёныш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8076 Пользователь №: 6 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Катёнка она таая) Отзывчивая))) -------------------- ![]() |
||
Jellyfish |
Отправлено: Авг 4 2015, 02:36
|
||||
:)) Описание почитала... Ну не наю :) Может лучше и вправду друзей)) -------------------- Сидит за решеткой в бульоне сыром
||||
Rose1 |
Отправлено: Авг 4 2015, 02:46
|
||
![]() ^ ^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Птица щаззтья Сообщений: 22900 Пользователь №: 5 Регистрация: 31-Октября 13 Из: Гнездо В настоящее время: Offline ![]() |
Мисс Марпл:) -------------------- Нет в инете страшнее угрозы,
Чем нацеленный в глаз клювик Розы! (с) |
||
Alien |
Отправлено: Авг 4 2015, 02:51
|
||
![]() Король и Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2603 Пользователь №: 7 Регистрация: 1-Ноября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Всего лишь "Остров Харпера" :))) -------------------- Возлюби тех, кто ищет истину, но бойся тех, кто её нашёл
|
||
Jellyfish |
Отправлено: Авг 4 2015, 02:52
|
||||
Не, смотреть я её точно не хочу) и так все время сплю)) -------------------- Сидит за решеткой в бульоне сыром
||||
Катёнок |
Отправлено: Авг 4 2015, 02:59
|
||
Сам такой :))) Вернее ты меня такой сделал, нашел, что подсунуть :)) Я в шоке :) -------------------- С Новым Годом!
![]() |
||
Катёнок |
Отправлено: Авг 4 2015, 03:00
|
||
Не выйдет :)) -------------------- С Новым Годом!
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |