Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Rose1 |
Отправлено: Сен 28 2015, 21:59
|
![]() ^ ^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Птица щаззтья Сообщений: 22909 Пользователь №: 5 Регистрация: 31-Октября 13 Из: Гнездо В настоящее время: Offline ![]() |
Ну если наберется компанию, которую надо будет поддержать - я с вами:)
Хотя командировки впереди, но когда ж это нас останавливало:) -------------------- Нет в инете страшнее угрозы,
Чем нацеленный в глаз клювик Розы! (с) |
Doug |
Отправлено: Сен 28 2015, 23:05
|
![]() практичный сентименталист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4105 Пользователь №: 83 Регистрация: 8-Июля 15 В настоящее время: Offline ![]() |
Катенка, тебя писать?:)
1. Rose1 2. Doug -------------------- Меняю свой богатый внутренний мир на внешний со всеми удобствами.
Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня. Завтра это могут запретить. |
Rose1 |
Отправлено: Сен 28 2015, 23:55
|
||
![]() ^ ^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Птица щаззтья Сообщений: 22909 Пользователь №: 5 Регистрация: 31-Октября 13 Из: Гнездо В настоящее время: Offline ![]() |
Вот это я компанию поддерживаю:))) -------------------- Нет в инете страшнее угрозы,
||
Катёнок |
Отправлено: Сен 29 2015, 00:26
|
||
![]() Перошка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользовaтели Сообщений: 28003 Пользователь №: 4 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Если старт на сл. неделе, то писать :) А чья там очередь ГМить? :) -------------------- С Новым Годом!
![]() |
||
Катёнок |
Отправлено: Сен 29 2015, 00:27
|
||||
![]() Перошка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользовaтели Сообщений: 28003 Пользователь №: 4 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Отлично, впереди планеты всей :)) -------------------- С Новым Годом!
![]() |
||||
Doug |
Отправлено: Сен 29 2015, 02:13
|
||||
![]() практичный сентименталист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4105 Пользователь №: 83 Регистрация: 8-Июля 15 В настоящее время: Offline ![]() |
Сантина :) Как бы ей помягче сообщить?:) -------------------- Меняю свой богатый внутренний мир на внешний со всеми удобствами.
Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня. Завтра это могут запретить. |
||||
Лика |
Отправлено: Сен 29 2015, 15:30
|
![]() Дух форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 861 Пользователь №: 88 Регистрация: 10-Июля 15 Из: Запарижье В настоящее время: Offline ![]() |
Если что, я рядом и готов тоже)
![]() -------------------- Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть (с)
|
Doug |
Отправлено: Окт 2 2015, 14:37
|
Требуется 1 участник и 1 ведущий :))
-------------------- Меняю свой богатый внутренний мир на внешний со всеми удобствами.
SleepWalker |
Отправлено: Окт 2 2015, 14:38
|
![]() Добрый, но справедливый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 25283 Пользователь №: 1 Регистрация: 30-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Я пока не могу, я улетаю завтра, не знаю как там будет со временем :)
-------------------- Technically, I'm not pedantic.
|
Doug |
Отправлено: Окт 2 2015, 14:50
|
Надолго?
-------------------- Меняю свой богатый внутренний мир на внешний со всеми удобствами.
SleepWalker |
Отправлено: Окт 2 2015, 15:56
|
||
![]() Добрый, но справедливый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 25283 Пользователь №: 1 Регистрация: 30-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
На 9 дней. -------------------- Technically, I'm not pedantic.
|
||
Rose1 |
Отправлено: Окт 2 2015, 15:59
|
На неделю со второго
Он уедет в Комарово:)) -------------------- Нет в инете страшнее угрозы,
Rose1 |
Отправлено: Окт 9 2015, 13:34
|
Зимняя спячка что ли уже?:)
-------------------- Нет в инете страшнее угрозы,
Катёнок |
Отправлено: Окт 9 2015, 15:20
|
Рановато :)
Скорее резкая осень пришла :) -------------------- С Новым Годом!
![]() |
SleepWalker |
Отправлено: Окт 17 2015, 22:46
|
Так, я же вернулся из командировки же!
И вроде как не против сыграть :) -------------------- Technically, I'm not pedantic.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |